

Отзыв о мультиварке REDMOND. Отличная бюджетная мультиварка! Даже не сомневайтесь! + фото , + рецепт бюджетной вкусной лазаньи на лаваше!
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать вам о своей кухне! (Хвала ей))
Я купил его менее чем за 3 000 долларов. Я гарантирую, что это еще дешевле.
Давайте посмотрим, что говорит об этом производитель:.
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4524 — это очень привлекательный и экономичный выбор в качестве эргономичного, многофункционального прибора для использования как в загородных домах, так и в обычных квартирах. Основными преимуществами данной модели являются простота и надежность эксплуатации и легкость обслуживания в любых условиях.
Мультиварка M4524 имеет шесть автоматических настроек приготовления и функции, которые очень важны для владельцев садовых участков, например, стерилизация и пастеризация продуктов при приготовлении консервов в домашних условиях. Эти опции также полезны для родителей при уходе за младенцами, например, при приготовлении детского питания. Кроме того, эта модель позволяет готовить фондю, домашний творог, хлеб и сыр и наслаждаться прекрасным застольем на свежем воздухе.
M4524 имеет удобный съемный паровой клапан, чашу с прочным антипригарным покрытием и полный набор настроек (автоподогрев, предварительный подогрев, отложенный старт) для максимального удобства. Модели Countryside, мы очень ценим вашу помощь!
В комплект входят: кастрюля-пароварка, мерная ложка, ложка, шнур питания, инструкция по эксплуатации, сервисная книжка и книга рецептов.
Я пользуюсь книгой рецептов уже около месяца, привыкаю к ней, составляю собственные рецепты и ищу их в Интернете. На мой взгляд, рецепты в книге либо точны, либо не очень интересны.
Какие автоматические программы есть на этой кухне?
Многие люди жалуются, что в их мультиварке-скороварке выпечка совсем не получается, она недостаточно легкая или не пропекается в середине.
В этой медленноварке можно приготовить любое тесто! Должна признаться, что я начала готовить пироги, сладкие и не очень, чизкейки всех видов и хуззапури.
В режиме пар/паста вы получите невероятно вкусные отбивные и овощи на пару, которые дети с удовольствием съедят! (мясной фарш + хлеб + яйцо + овощи + лук, можно обвалять в муке, но я предпочитаю без нее).
Лучшие очки
— На самом деле, очень легко обслуживать и чистить.
— Отличная чаша, без проблем использую уже 2 года, но не всегда использую специальные лопаточки для приготовления поли.
— Очень прост в использовании. Это могут понять даже дети и пенсионеры.
— За два года использования ни разу не ломался/никаких неисправностей.
Выводы ниже, но посмотрите остальную часть моего обзора, если вам вдруг станет интересно.
Вывод: отличная, надежная бюджетная машина! Никаких жалоб!
А теперь, как и было обещано, лучший рецепт лазаньи в пироге!!! :
1) Обжарьте около 600-700 г фарша на сковороде (можно использовать медленноварку, но для меня это работает лучше всего). Мясной фарш — по желанию, я предпочитаю говяжий!
2) Во второй кастрюле пассивируйте, если необходимо.
-Помидоры (3 средних) -Лук (половина большой луковицы) -Морковь на крупной терке (у меня 2) -Паста (у меня сегодня 7 свежих; 2 горсти можно заморозить) -Перец (1) -Чеснок (2 зубка)
Следующие.


3) Пока готовится, приготовьте соус.
— Яйца (1/3 упаковки) — Сливки (½ упаковки) — Томатная паста (один пакет) — 1 ст. ложка муки
— Специи по вкусу.
Смешайте все вместе. Можно использовать блендер. Вы получите следующее
4) Натрите сыр на терке.
5) Затем смешайте содержимое одной кастрюли с содержимым другой кастрюли (можно положить все в одну кастрюлю, но я предпочитаю именно так).
7) Разделите лаваш на равные порции и разложите их вот так (ничего страшного, если они порвутся, но старайтесь этого не делать).
) Уложите в него начинку из сковороды и полейте частью соуса
9) Намажьте края лаваша начинкой и сверху посыпьте сыром. Чтобы верхний слой лучше прилипал.
10) Укладывайте лаваш слоями. Должно получиться около 3-5 слоев.
11) Загните края последнего слоя и полейте его соусом (не волнуйтесь, если он не будет полностью покрыт).
12) Включите духовку и выпекайте в течение 50 минут.
13) Посыпать сыром в течение 35-40 минут (для лучшего вида посыпьте укропом).
14) Примерно за 5 минут до окончания программы откройте крышку и выпекайте, не закрывая, до подрумянивания боков.
Конец! Приятного аппетита! Мы думаем, что вы будете очень довольны! Вы только что приготовили сытную лазанью, которую смогут съесть все!)

