Начинки для вафельных трубочек

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад

Тренируйте вафельные трубочки, например, детей и взрослых. Без наполнителя они хороши сами по себе. Но со сливками, салатом или другой закуской они гораздо вкуснее. Жидкости для вафельных трубочек обычно изготавливаются из молока, обычного или сгущенного, масла и шоколада. Такую выпечку вкусно подавать с чаем, кофе или какао. Однако их можно наполнять и другими продуктами, например, фруктами, овощами, салатами или макаронами. В этом случае они подходят для фуршетов. Рачительной хозяйке не помешают некоторые рецепты на все случаи жизни.

Особенности приготовления

Существует не так много обычных рецептов вафельных трубочек, но нет и строгих правил относительно приготовления начинки для вафельных изделий. Их можно наполнить практически всем, что есть в вашем холодильнике. Однако есть несколько факторов, которые ограничивают фантазии хозяйки. На самом деле, приготовление начинки для вафельных трубочек позволяет получить вместо вкусной хрустящей закуски мягкое тесто, наполненное разлетающейся по тарелке смесью, не учитывая простых правил. Такие изделия, даже если они окажутся красивыми, выглядят неожиданно и, скорее всего, не вызовут у ваших гостей или родственников-родителей никаких вопросов. Поэтому при приготовлении начинки для вафельных трубочек необходимо учитывать некоторые тонкие нюансы.

  • Крем или начинка вафельной трубочки не должны быть слишком влажными. Поэтому, если вы решили заправить салат, не добавляйте слишком много соуса или смотрите, если позволяет рецепт.
  • В то же время начинка вафельной трубочки не должна быть слишком сухой. Это связано с тем, что в этом случае страдает вкус самого блюда.
  • При приготовлении теста для вафельных трубочек необходимо учитывать, чем вы будете их наполнять. При приготовлении их в качестве десерта удобно использовать обычные рецепты, содержащие значительное количество сахара. Рекомендуется отдавать предпочтение тесту на уродливость.
  • Если начинка трубочки сочная, рекомендуется наполнять трубочку за столом непосредственно перед подачей на стол.
  • Традиционно вафельные трубочки заполняются распылителем теста. Этот метод подходит для кремовых начинок. Если консистенция наполнителя меняется, следует немедленно заполнить тюбик, пока он еще теплый. В противном случае его невозможно повернуть или перевернуть, не разрушив.

Помните, что вафельдег можно делать не только в трубочках, но и в чашках. В этом случае рецепт подходит как для начинки, так и для продукта в его традиционном виде.

Заварной крем для вафельных трубочек

  • Яичные желтки — 2 яичных желтка.
  • Сахар — 0,25 кг.
  • Цветы — 30 г;
  • Молоко — 0,25 л.
  • Ванильный сахар — 5 г.
  • Яичные желтки растираются с сахаром.
  • Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Взбейте смесь венчиком и влейте молоко тонкими струйками. Продолжайте измельчать до получения гладкой консистенции.
  • Поставьте кастрюлю со сливками на медленный огонь. Готовьте, помешивая, до загустения.

Перед использованием рекомендуется наполнить вафельную трубочку кремом с помощью блендера или миксера. Заправьте продукт с помощью кондитерского распылителя.

Творожный крем для вафельных трубочек

  • Сливочное масло — 0,2 кг.
  • Творожный сыр — 0,2 кг.
  • Сахар — 100 г.
  • Сгущенное молоко — 10 мл.
  • Коньяк (можно заменить фруктовым сиропом) — 10 мл.
  • Выньте масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 1 часа, чтобы оно полностью сформировалось.
  • Взбейте масло в блендере. Это нужно делать до тех пор, пока масло не перестанет быть белым.
  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще несколько минут.
  • Всыпьте сахарную пудру, предварительно измельчив ее в кофемолке.
  • Взбивайте в течение 2-3 минут.
  • Добавьте бренди и взбейте до объединения. Если вы планируете подавать соломку детям и не хотите, чтобы в десерте была хоть капля алкоголя, можно заменить бренди фруктовым сиропом.
  • Просейте творог и смешайте с масляной смесью, взбивая вместе.

Эту нежную, маслянистую начинку можно использовать для наполнения вафельных палочек, а также других десертов. Не нагревайте масло, так как оно растопится.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Исключите из рецепта сахар, замените сгущенное молоко сметаной или майонезом, а бренди — соевым соусом, чтобы получить начинку, идеально подходящую для фуршетной соломки. В этом случае добавление зелени в начинку еще больше усилит вкус.

Шоколадный крем для вафельных трубочек

  • Яичный желток — 3 шт;
  • Шоколад — 100 гр;
  • Сливочное масло — 60 гр;
  • Ванильный сахар — 10 гр;
  • Сахар-песок — 100 грамм.
  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите на медленном огне или в микроволновой печи.
  • В отдельной миске растопите сливочное масло.
  • Поместите яичные желтки в небольшую миску, добавьте 2 ложки сахара и хорошо вымесите.
  • Нагрейте яичную смесь на водяной бане.
  • Добавьте растопленный шоколад, не снимая с водяной бани, и взбейте все вместе. Нагревайте смесь до тех пор, пока она не загустеет.
  • В конце добавьте масло и хорошо взбейте сливки.

Ароматная шоколадная начинка превращает вафельную соломку в гастрономический деликатес. Подавайте с вином или бренди, а также с чаем.

Мясная начинка для вафельных трубочек

  • Отварное мясо — 100 гр;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр;
  • Куриное яйцо — 1 яйцо;
  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Свежая петрушка — 50 гр;
  • Сметана — 20 мл;
  • Соевый соус — 5 мл;
  • Вода — 100 мл.
  • Отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте небольшими кусочками.
  • Морковь натрите на терке и крупно натрите.
  • Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  • Положите мясо и овощи в кастрюлю, влейте воду и готовьте на медленном огне, пока жидкость почти полностью не испарится из кастрюли.
  • Мелко нарежьте вареные овощи вместе с мясом в блендере или мясорубке.
  • Влейте соевый соус.
  • Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Измельчите с помощью крупной мясорубки и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Мелко нарежьте петрушку и смешайте с паштетом и яичной смесью.
  • Мелко натрите сыр и смешайте с котлетами, одновременно добавляя сметану.

Пока булочки еще теплые, наполните их мясной начинкой. Перед подачей на стол завяжите весенний лук или гарнируйте петрушкой и вставьте веточку в трубочку. Результат можно использовать как для обычных семейных завтраков, так и для фуршетов. Вы также можете взять их с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса.

Фруктовая начинка для вафельных трубочек

  • Бананы — 0,5 кг;
  • Малина — 150 гр.
  • Киви — 150 гр;
  • Сахар — 100 гр.
  • Очистите малину, тщательно вымойте и несколько раз замочите в сите с чистой водой. Разложите ягоды на кухонном полотенце, чтобы они высохли.
  • Положите малину в миску, посыпьте сахаром и слегка перемешайте.
  • Очистите бананы, нарежьте не слишком мелкими кружочками и положите в чашу блендера.
  • Очистите киви и разрежьте каждый кусок на 8 равных частей. Добавьте киви к банану.
  • Взбейте фрукты до кремообразного состояния.
  • Добавьте малину и взбивайте дальше.

Фруктовую начинку для вафельных палочек можно приготовить и без пятки. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки примерно одинаковой формы, посыпьте их сахаром и смешайте вместе. Однако в этом случае вафельный слой необходимо свернуть в форму конуса и наполнить фруктами непосредственно перед подачей. Такие десерты не только вкусны, но и полезны.

Начинка из крабовых палочек

  • Крабовые палочки — 0,2 кг;
  • Куриные яйца — 2 штуки ;
  • Огурец — 0,2 кг;
  • Майонез — 50 мл.
  • Охладите или разморозьте крабовые палочки и нарежьте их небольшими кубиками.
  • Доведите яйца до кипения, очистите и хорошо измельчите.
  • Вымойте и высушите огурец салфеткой. Обрежьте концы и удалите сердцевину вместе с кожурой.
  • Нарежьте огурец небольшими кубиками.
  • Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Выложите начинку на свежеиспеченную вафлю и сверните в конус. Таким же образом заполните оставшуюся трубку. Охладите и дайте остыть и обветриться.

Вафельные баночки можно подавать как десерт или как закуску — все зависит от начинки. Если вы знаете, как создавать начинки для этих продуктов, вы можете создавать новые вариации этого универсального блюда.

Взрывное похудение!
9 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад

Читайте также