Не путайте любовь с жалостью!

Сочувствие — это жалость и сострадание к другим. Это причиняет боль ему и нам тоже, но немного по-другому. Мы чувствуем отголосок его боли, и это называется жалостью. Часто существует некое единство двух людей, даже незнакомых, и в этом единстве боль передается другому человеку. Таким образом, другой пытается помочь тому, кто в этом нуждается.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад

Сострадание — один из «двигателей», облегчающих боль. Это хорошее чувство. Этот пронзительный опыт часто путают с любовью, потому что он часто бывает воинственным.

Уверенность — плохая эмоция. Распространенная фраза «помоги себе сам» является лексической бессмыслицей. Вы не можете помочь себе сами, потому что без поддержки вы не можете подняться с земли. Этот переходный глагол подразумевает присутствие двух существ. Мы настолько привыкли к этому выражению, что не находим в нем иронии. Чувство жалости к другому дает нам силу помочь ему. Жалость к себе отсекает всю энергию в человеке, а болезненное переживание жалости приводит к отчаянию, высасывая человека, не имеющего выхода. Поэтому жалость к себе очень разрушительна. В книге «Анонимные алкоголики» говорится, что жалость к себе нужно «сжигать раскаленным железом». Это изнуряющая эмоция, которая приводит к безнадежности и беспомощности и является первым врагом наркоманов и алкоголиков. Есть веские причины, чтобы снова напиться или обкуриться, спиться или покончить жизнь самоубийством. Сочувствуйте себе, очевидно, что я жертва кого-то или чего-то — «бедный я»! -и он или что-то должно измениться, но я не могу!

И именно потому, что жалость к себе служит для эксплуатации, а не для восстановления, люди любят предаваться алкоголю и наркотикам. Здесь произносятся такие внутренние монологи, как: «Да, моя жизнь закончена. Теперь вы ничего не отдадите. У меня было много болезней. У меня совсем не было сил. Худые стали скелетами. У меня нет ни денег, ни кредитов. Я либо умру, либо снова стану «белкой». Никто не хочет меня лечить. Я никому не нужен. Все потеряно, растрачено, больны, и я никому не нужен. Даже собака, которую выбросили в мусорный бак». Или другой пример эмоционального мазохизма: «Я провел свою жизнь … У меня ничего не осталось. И ладно, я видел дерьмо. Ноги гниют, а печень отваливается. Она тужится — и ее не берут в больницу. Вот я иду домой и «сажусь на коня». Лучше для себя, «золотая доза», куплю несколько грамм, «сделаю», и покончу со всем этим дерьмом. Поэтому я решила позвонить вам. До свидания Вскоре после моего разговора с мистером Фуном второй автор, который предпочел пойти в больницу и рассказать об очаровании зажравшихся «белок» по телефону, радостно смеялся с ребятами после группы. Важно, что у этих монологов есть цель. А именно, создать внутренние оправдания для опьянения и употребления наркотиков. Жизнь закончилась, и я так беден, что мог бы использовать что-то, чтобы быть немного благодарным.

Как ужасно, когда приходится выслушивать всех родственников. А наркоманы и алкоголики часто выбирают родственников в качестве «свободных ушей» для таких «упражнений». Они сожалеют и боятся. Остальные не слушают, а слушают и плачут. Это публика, пора кланяться, занавес — и «ну, вот и все». Но без зрителей.

Однако сами родственники умеют сочувствовать. Например, вот монолог моей матери в том же стиле С язвой и ВИЧ он не может сесть в тюрьму, он не выйдет, я уверен. Мы ходили на дедушкино кладбище. Он заплакал. -Кто плачет? Это я его упустил. Это все моя вина. Когда он начал делать инъекции, я все понял и вынужден был уехать в другой город. И я остался. Поэтому он сделал инъекцию. Никто ему не помог. У него 10 приютов» Он работает годами, а все, что он делает, это сидит на диване с телевизором Он увлекается Никто не возьмет его на работу, а если и возьмут, то выгонят через месяц У него есть образование, но оно ему сейчас не нужно Он продаст квартиру и умрет», — снова кричит она. Посмотрите, как похожи эти монологи сына и матери! И даже если мать не говорит этого вслух (а кричит во время скандала), пока что он просто трагически смотрит на нее и вытирает слезы — сын не дурак, он угадывает текст, который мать говорит про себя. Они кричат только в унисон, громче и с вариациями. Созависимая мать затем служит той же цели, создавая благоприятные условия для употребления сыном наркотиков и алкоголя.

Ее сочувствие к сыну-наркоману или мужу-алкоголику часто подпитывается сочувствием к себе. «Зря прожитые жизни», — любим восклицать мы. Мы переносим жалость к себе на близких наркомана, потому что не можем позволить себе позаботиться о себе и просто жить своей жизнью. Мы редко осознаем это. Смотрите: это чистейший пример созависимости: мать совсем не любит своего сына, когда ей его так жалко! Это происходит потому, что ее сострадание к ней и ее сыну исчерпано, что приводит к отчаянию с обеих сторон и извинениям перед сыном.

Это не любовь. Не обманывайтесь. Это то, что мы называем в наших центрах: «сопли» — и мы просто не слушаем — мы устали, мы не в этом неприятном деле созависимости. Если наркоманы настаивают, мы можем поговорить, но по-другому, с другой интонацией, следующим образом. Сегодня мы не будем копать тебе могилу. У меня сегодня другие планы. Ты собираешься позвонить в больницу? Нет? Прости меня, пожалуйста, плачь, я не слышал, как ты кричала. Остальным: «Золотая доза — это не выход. Я точно знаю, чего ожидать дальше. Жизнь длиннее, чем вы думаете. Помнишь мальчиков? Вы хотите вернуться? Я не знаю как. Это зависит от обстоятельств. Знаете, я думаю, я ухожу, мои уши устали слушать этот бред.

Я не могу так разговаривать с матерью — а мне приходится. Я взрослый человек, который плачет и хнычет, поэтому я начал ее утешать. Вот в чем разница, видите, он не ест, потому что стреляет, он худой, его рвет, он может перестать делать уколы, я видел детей в наших центрах, они другие, правда? И ты знаешь, что он тоже может это сделать, он не хочет, потому что не верит, кто помогает ему не верить, если ты не плачешь при нем, я не вижу этого по твоему лицу, ты не можешь помочь? Другая мать: «Вы плачете, как будто ваш сын парализован. . выйдет ли он из дома за водкой? Он отправится в больницу. Он сам выбрал себе телевизор и диван и до сих пор делает это каждый день. Он встает, когда хочет. Он не должен ждать, пока вы умрете, он должен работать, чтобы есть. Почему бы вам не поехать к своей сестре в Санкт-Петербург на несколько месяцев? Нет, вам не нужно оставлять еду. Также никаких сигарет. Если вы оставите наш номер телефона, я обещаю отвезти его в больницу, если ему это понадобится, и если он попросит. Тогда он может прийти к нам. Мы будем работать с ним и кормить его. Или если он ходит на работу, то мы ему не нужны. Ты боишься? Вы боитесь остаться таким, какой вы есть?

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Если ваша семья вас не любит, а только жалеет, то вам не стоит общаться с наркоманами или алкоголиками. Держитесь подальше от расслабленной «бледности» жалости, потому что она очень вредна и разрушительна. Это как раз тот случай, когда выражение эмоций вполне уместно (наркоманы и алкоголики страдают, конечно!). . Кроме того, даже тяжело больной человек не потерпит, чтобы родственник кричал у его постели: «Ах, ты умираешь, зачем ты нас покидаешь, ах, ты бедняжка, как мало ты живешь, как много ты страдаешь». . Пролежни, и почему ты так мало ешь?». . Врачи отворачивают их от пациентов, которым нужно вернуть надежду и жизненные силы — даже если он их потерял! Они прерывают свои причитания то жестко, то с юмором, то мягко, но снова и снова заставляют пациента почувствовать, что у него есть жизнь, что он знает ее сейчас, и что завтра может быть лучше, особенно если он будет делать то, что необходимо. В нашем случае это может сделать больной человек, наркоман или алкоголик.

В этом и заключается любовь: помочь человеку жить, а не дать ему умереть. Поэтому, как гласит известная поговорка [1], его «стакан жизни» все еще содержит эту жизнь и многое другое, и он должен показать себе, что может сделать многое, чтобы добавить жизни в свой «стакан». Нет необходимости разбирать каждую жалобу и доказывать ее неприемлемость, потому что наша энергия направлена на поддержку его в этом отношении. Он намеренно преувеличивает и жалеет себя — он должен поддерживать свое собственное использование и отчаяние! Чем больше вы будете ему отказывать, тем больше он будет доказывать вам, что он прав, и он будет доказывать это самому себе. Вы должны удержать зрителей от этого театра, четко и резко выразив свое негативное отношение к нему [2].

Все матери мечтают о том, чтобы их дети показывали наилучшие результаты. И многие уверены, что могут выделить своих детей оригинальной одеждой. Конечно, лучший вариант в этом случае — сделать это самостоятельно. Поэтому в следующем материале описано, как вязать кардиган для девочек. Кроме того, она не ограничивает читателя выбором помощи.

И эксперты, и начинающие мастерицы знают, что вязание начинается с приобретения необходимых материалов и инструментов. С самого начала можно сказать только одно. Важно выбирать пряжу с учетом срока службы изделия. Также обратите внимание, что для открытых кардиганов лучше выбирать однотонную пряжу, чем разнородную.

При покупке подходящих инструментов предпочтение следует отдавать металлическим инструментам. Они гарантируют желаемое скольжение, скорость и качество вязания. Размер спиц или крючка для вязания очень легко определить. Просто изучите этикетку пряжи или выберите инструмент шириной в 1 — 1,5 раза больше ширины пряжи.

Также необходимо измерить девушек на этапе подготовки, и лучшее обязательно подойдет.

Измерить мужчин очень просто. Важно только знать, какие измерения необходимо провести. Для изготовления жилета вам потребуется следующее

Предполагаемая длина изделия — A?

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

Читайте также