Омлет из яичного порошка

EI - Омлет с порошком

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад

E I-Powder считается отличным решением для приготовления пирогов и блюд из теста. Однако его также часто используют для приготовления яичницы.

Что это такое?

E I-Powder — это натуральный продукт, содержащий огромное количество белка и биологически активных ингредиентов. Этот продукт активно используется в производстве омлетов, различных соусов, теста и майонеза.

Особенностью этого полуфабриката является то, что он абсолютно безопасен для употребления, так как в процессе производства используются высокие температуры.

В советское время свежие яйца было очень трудно найти. Поэтому домохозяйки использовали этот полуфабрикат в качестве альтернативы. Конечно, омлет получается не таким вкусным, как при использовании цельных яиц или яичного порошка, но питательная ценность и вкус готового блюда от этого не страдают.

Полезные свойства

E I-Пудра очень популярна при приготовлении омлетов. Такой большой спрос на этот продукт обусловлен его полезными свойствами.

  • Простота и удобство использования. Некоторые люди считают, что готовить омлет из этих полуфабрикатов гораздо проще, чем из цельных яиц.
  • Впечатляющий срок хранения. В отличие от свежих яиц, порошок может храниться в течение нескольких месяцев или даже лет. Все зависит от технологии производства.
  • Продукт получен под воздействием высоких температур и поэтому не может содержать болезнетворных бактерий, которые могут нанести вред здоровью человека.
  • Кроме того, в нем содержится огромное количество витаминов и минералов, включая витамины А и В. Помимо этого, в нем высокая концентрация калия, фосфора, натрия, молибдена и других веществ.

Подготовка компонентов

Прежде чем начать выпекать омлет на сковороде, необходимо подготовить основу. Высыпьте муку в миску и залейте сверху теплым молоком. Идеальным вариантом считается домашнее молоко, но можно использовать и магазинное молоко жирностью не менее 2,5%. Теперь важно смешать ингредиенты и оставить их в миске на 30 минут. За это время порошок успевает подняться, и готовое блюдо становится еще вкуснее.

Перед началом тепловой обработки добавьте соль и перец, а затем взбейте полученную смесь в блендере.

Для вкуса можно использовать рубленые овощи.

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
6 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад

Процесс приготовления

Теперь перелейте половину стакана в чашу блендера и снова смешайте смесь, но уже на низкой скорости. После повторного смешивания можно добавить немного соли. Теперь настало время для термической обработки. В сковороду наливается столовая ложка растительного или оливкового масла. Включите нагрев и подождите, пока масло не нагреется. Затем через 1 минуту смесь уменьшают и переливают в блендер.

Убедитесь, что процесс приготовления проходит равномерно, и накройте блюдо крышкой, чтобы предотвратить порчу. Обычно для полной готовности блюда требуется 4-5 минут.

Подача к столу

Приготовив омлет с яичным порошком, распределите его на тарелке и украсьте ломтиками помидоров. В качестве начинки можно использовать сыр, грибы, зелень и даже овощи. Однако от мяса лучше отказаться. Благодаря такому сочетанию вкус омлета не может быть полностью раскрыт.

Если блюдо готовится к завтраку, его можно подать с хлебом и жареным беконом.

Советы по приготовлению

Некоторые хозяйки жалуются, что при варке и перемешивании продукта с молоком образуются мелкие комки, которые отрицательно влияют как на внешний вид, так и на вкус готового блюда. Чтобы предотвратить это, размешайте порошок в воде температурой 30-35°C.

Если вы любите острые блюда, можно добавить в блендер небольшое количество горчицы. Он делает омлет более ароматным, вкусным и пикантным.

Еще одной причиной неудачи омлета может быть низкое качество самого порошка. Существует ряд факторов, которые могут указывать на это.

  • Полуфабрикаты плохо растворяются в воде. Это может произойти при нарушении условий хранения. Например, порошок хранится во влажных условиях.
  • Признаки обесцвечивания, окисления жира и снижения качества продукта.
  • Жженое послевкусие. Это относится к более дешевым порошкам, приготовленным при высоких температурах.

Поэтому E I-Powder является идеальным решением для приготовления быстрого омлета. Он не только полезен, но и удобен, так как содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Самое главное — выбрать качественный продукт и не нарушать условия его хранения. При соблюдении всех правил EIPOED значительно упрощает и ускоряет приготовление омлета.

Рецепт настолько прост, что каждый может приготовить омлет с порошковым ключом и вкусно позавтракать.

Оригинальный рецепт EggPoedomelet вы можете найти, посмотрев видео ниже.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Жир боится этого как огня!
8 часов назад

Читайте также