Отбивные из курицы в духовке

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
Диета для самых ленивых.
8 часов назад

Домохозяйка, умеющая приготовить курицу в духовке, сможет быстро и вкусно накормить голодного мужа и плачущих детей. У такой женщины всегда будет довольная мать. Это означает счастливую семью. Быть хорошей любовницей гораздо проще, чем многие думают. Приготовьте простой рецепт куриных чипсов в духовке из этого поста. И мы гарантируем, что даже те, кто не голоден, обязательно обратят внимание на великолепный аромат свежеприготовленного мяса.

Несколько лайфхаков перед приготовлением

  • Используйте большое филе для приготовления чипсов. Затем снимайте стандартные порции.
  • Нарезайте куски, прежде чем резать против волокон мяса. Таким образом, отверстие останется идеальным и сохранит свою форму после выпечки.
  • Прочертите мясо на курице деревянным молотком. В духовке рецепт быстро и хорошо готовится. Тонкие куски мяса можно разобрать металлическими молотками.
  • Подготовленные детали не нужно долго разбирать. Достаточно оставить на 15-20 минут или поджарить в ароматизированном масле.
  • Можно измельчить смеси горчицы, куркумы, чеснока и перца; смеси лаврового листа, базилика и перца, базилик подчеркивает аромат. Используйте травы по отдельности или в комбинации. Рассчитывайте пропорции, ориентируясь на вкус и принимая во внимание повара.

Куриные отбивные под луково-сырной шубкой

Из-за нежности отварного мяса и быстроты приготовления многие хозяйки предпочитают курицу в духовке. Рецепты с фотографиями мяса под луком предназначены для семейных ужинов и официальных меню. Блюдо готовится достаточно быстро и абсолютно безболезненно.

Подготовлено для:.

  • 0,8-1 кг. куриной грудки?
  • 3 лампочки.
  • 200 гр.
  • 100 гр. сливочного масла; 100 гр. сливочного масла; 100 гр.
  • Подсолнечное масло?
  • 3 ст. л. крема?
  • 2 яйца?
  • Соль, зелень по вкусу.
  • Способ приготовления.

Вымойте куриное филе и промокните его кухонной бумагой.

  1. Протрите куриные грудки кухонной бумагой и бумажными полотенцами. Должно получиться около 15 или более штук. Если вам нужна более плохая поверхность среза, чем у куриного филе в духовке, подготовьте рецепт для меньшей толщины.
  2. Обжарьте каждый ломтик с обеих сторон.
  3. Добавьте соль, немного трав и выложите на лист для выпечки, смазанный маслом. Оставьте настаиваться в течение 15 минут.
  4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
  5. Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  6. Разогрейте сковороду с 1-2 ст. Крупные семена подсолнечника.
  7. Положите лук и уменьшите огонь до низкого. Готовьте 3-5 минут, затем добавьте грибы. Готовьте 5-10 минут, чтобы создать влагу.
  8. Добавьте соль и травы по вкусу. Перенесите фаршированную курицу на тарелку, чтобы она остыла. Установите температуру в духовке на 200°C.
  9. Положите небольшой кусочек сливочного масла на свиную вырезку.
  10. Выложите луковую смесь поверх лука.
  11. В миске взбейте яйца со сметаной.
  12. Натрите сыр на терке и смешайте с яичными кусочками.
  13. Разложите кусочки сыра по всем ячейкам.
  14. Осторожно влейте около 300 мл. Вода в форме для выпечки.
  15. Выпекайте в течение 30 минут или следуйте инструкциям по приготовлению, в зависимости от характеристик духовки.
  16. Если рецепт запеченной в духовке курицы привлек сыр, удивите своих близких новым кулинарным изыском. В хрустящем состоянии куриное мясо нежное внутри, но хрустящее снаружи. Такое блюдо сочетается с гарниром из картофеля или салата.

Куриные отбивные в кляре

Будьте готовы к:.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад

Подготовлено для:.

Вымойте куриное филе и промокните его кухонной бумагой.

  1. Отделите небольшие филе. Крупное филе нарежьте полосками вдоль волокон и равномерно и аккуратно обжарьте в духовке. В рецепте предлагается использовать слегка матовое филе, чтобы можно было легко нарезать брусочки одинаковой толщины.
  2. Добавьте соль, перец и все специи, которые вы считаете необходимыми. Паприка и смесь перцев добавляют аромат. Можно выдавить два-три зубчика чеснока.
  3. Тем временем приготовьте тесто. Поместите 2 яйца и сметану в миску.
  4. Добавьте соль и специи по вкусу. Отмерьте муку и перемешайте. Не позволяйте ему слипаться. Консистенция должна быть средней (немного гуще, чем у блинов, но не такая густая, как у оладий).
  5. Взбейте маринованные кусочки молотком.
  6. Смажьте сковороду, в которой предварительно обжаривались куриные котлеты. Выпекайте рецепт в духовке до готовности. Вовремя поднять температуру до 200°C.
  7. Опустите отбивные в кляр, полностью покрывая отбивные.
  8. Накалывайте мясо по отдельности вилкой и опускайте их в кляр. Котлеты должны плавать в масле. Важно развернуть отбивные перед тем, как положить их в масло.
  9. Готовьте по 1 минуте за раз и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  10. Выложите на лист для выпечки и запекайте в духовке в течение 5-10 минут.
  11. Добавьте в тесто 100 г тертого сыра и сушеные травы (базилик, орегано) для придания пикантных ноток. Для большей хрусткости не используйте сметану.

Этот рецепт куриных отбивных в духовке понравится практичной хозяйке. Ведь вы не только приготовите вкусное мясо на вечер, но и идеально питательный ужин. Следуйте этим простым рекомендациям, и у вас получится прекрасное блюдо для сытного и вкусного обеда.

Куриные отбивные в духовке на картофельной подушке

Будьте готовы:.

Подготовлено для:.

Вымойте куриное филе и промокните его кухонной бумагой.

  1. Вымойте картофель и нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Нарежьте лук кружочками.
  3. Нарежьте филе на полоски толщиной около 1 см.
  4. Слегка обмажьте курицу и приправьте солью и перцем.
  5. Включите духовку на 200°C.
  6. Смажьте противень подсолнечным маслом.
  7. Положите ломтики картофеля в миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте руками, чтобы все равномерно распределилось.
  8. Разложите картофель на дне противня. Положите куриные отбивные поверх картофеля. Выпекайте в духовке по рецепту, указанному на фото. Важно еще положить слой лука поверх мяса.
  9. Затем разбейте яйца в миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
  10. Приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте плавленый сыр.
  11. Перемешайте сырную смесь и распределите ее по луковому слою. Равномерно распределите смесь.
  12. Выпекайте блюдо в течение примерно 1 часа. Обратите внимание на время выпечки.
  13. Рекомендуется готовить упругую и вкусную куриную грудку в духовке. Рецепты можно готовить с разнообразными начинками. Используйте наш ассортимент в качестве основы.

Куриные отбивные «Сытый ужин»

Подготовлено для:.

Подготовлено для:.

  • 4 средних клубня картофеля ;
  • 2 яйца; ;
  • Соль, зелень по вкусу.
  • 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л;
  • 2 ст. ложки сметаны; 1 ст. ложка лука; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки муки; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; 2 ст. ложки муки
  • 3 зубчика чеснока ;
  • 5-7 веточек петрушки и укропа.
  • Соль, специи, подсолнечное масло.
  • Способ приготовления :

Вымойте куриное филе и промокните его кухонной бумагой.

  1. Приправьте солью, перцем и травами.
  2. Приготовьте кляр для запекания куриных грудок. В рецепте предусмотрено приготовление в духовке, но можно и на сковороде.
  3. Очистите и натрите на терке картофель и положите его в миску.
  4. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте его к картофелю.
  5. Очистите и измельчите чеснок, добавьте в миску с солью и травами по вкусу.
  6. Мелко нарежьте зелень и добавьте в миску.
  7. Добавьте яйца и сметану и перемешайте все ингредиенты.
  8. Добавьте муку и снова перемешайте.
  9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом чуть больше, чем обычно. Разогрейте духовку до 200 °C.
  10. Зачерпните немного теста, зачерпните котлету, а затем еще одну ложку теста на нее. Выложите таким образом несколько порций, ориентируясь на диаметр сковороды.
  11. Обжарьте котлеты в большом количестве масла с обеих сторон. Поместите все кусочки на лист для выпечки.
  12. Готовьте куриные карбонды в духовке в течение 15 минут. Подавайте теплым.
  13. Вам нравятся наши статьи? chefmarket.nl

Вам также может понравиться:

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад

Читайте также