Пельмени запеченные в духовке

Традиционный способ приготовления макарон — варить их в кастрюле. До тех пор замороженный песто — универсальный продукт. Заготовки отлично получаются на сковороде. В качестве альтернативы запекайте в духовке со сметаной, заварным кремом, супом или соусом. Для получения корочки блюдо посыпают тертым сыром.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Пельмени запеченные в духовке с сыром

Блюдо из макарон в духовке — не для ленивых супругов. Приготовив это блюдо, хозяйка экономит 30-40 минут свободного времени, чтобы приготовить еще более вкусные блюда.

Пельменная запеканка для ленивых женщин

Ингредиенты.

  • 400 г замороженных макарон.
  • 200 г сметаны 15% жирности.
  • 2 ст. л. томатного пюре Ложка.
  • 200 мл воды.
  • 150 г фиксированного тертого сыра.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • Посолите и поперчите.

Ничего не нужно сначала готовить. Замороженный полуфабрикат.

Сначала смажьте глубокую сковороду маслом. Выложите макароны на нижний слой.

Сковорода для картофельных клецок в духовке

В миске смешайте сметану, томатное пюре, воду и оливковое масло до однородной массы. Посолите и поперчите получившийся сливочный соус.

Полейте макароны сметано-томатной начинкой. Поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 30 мин. Температура выпечки — 180 °C.

За пять минут до приготовления посыпьте пасту свеженатертым сыром и верните в духовку. За это время сыр полностью расплавится, но не подгорит. Пышные сырные корочки очень привлекательны.

Ваша красивая паста запекается в духовке? ГОТРЕАТ Нарежьте макароны и подайте к столу.

Паста, запеченная с сыром и грибами

Этот способ приготовления помогает создать элегантное и вкусное блюдо из менее привлекательных для хранения макаронных изделий.

Запеченные кнедлики с сыром и грибами

Я всегда держу в морозилке упаковку полусырого продукта (на случай непредвиденных обстоятельств).

Вам понадобятся:

-500 г замороженной пасты; -400 г шампиньонов, с грибами. — Головка лука. — 1 ст. л. Ложка постного масла. -25o мл Комната. -100 г сыра. — Соль, черный перец.

Подготовленный лук натереть кубиками. Грибы. Плита.

Сначала пюрируйте лук в кастрюле, затем добавьте масло. Переходим к слайдам!

Затем бросьте грибы. Добавьте мощность на горелку, чтобы быстро выпарить жидкость. Приправьте солью и перцем.

Не размораживайте полужирные продукты. Выложите слой на дно прочной формы. Сверху разложите грибы. Залить сливками.

Разогрейте духовку до 180° C и отправьте в нее на 30 минут. Затем выньте его и посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 7 минут.

Жареный сыр растечется и подрумянится, образуя аппетитную корочку. Его нужно есть до горячего, не зевая.

Макароны в духовке со сметаной

В духовке запеченные продукты особенно хороши под сметанным соусом. Паста не является исключением. Даже полуфабрикаты из магазинного теста вкусны, если их запечь в духовке со сметаной/майонезом.

Пельмени в духовке со сметаной

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8.

Продукт:.

-0,5 кг замороженной пасты. — Более крупный лук. -15% жирности 2 стакана сметаны. -30 г сливочного масла. -0,5 ст. л. сливочного масла. -0,5 ст. ложки растительного масла. -100 г сыра. — укроп; — петрушка. — соль; — черный перец.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
10 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад

Растопите сливочное масло в кофе.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Обжаривайте в масле в течение 8 минут до мягкости. Месс.

Соль, перец, сметана. Посыпьте рубленой зеленью и добавьте отложенный лук. Перемешайте начинку.

Прочные формы смажьте маслом. Уложите слой замороженной ходели. Влейте сметану и посыпьте тертым сыром.

Запекайте макароны со сметаной в духовке при температуре 200 °C в течение 30 минут. Запеченные макароны — это просто восторг!

Сметанный соус можно заменить майонезом. В обоих случаях блюда довольно высококалорийны, а порции не большие, но очень сытные.

Пельмени в духовке в горшочке

Вы можете приготовить вкусные, аппетитные пельмени в духовке в горшочке. Забудьте об однообразии и посредственности. Это блюдо ценится на семейных ужинах и праздниках.

Горшочек с пельменями в духовке

Это блюдо — хорошая альтернатива привычным вареным или высококалорийным жареным пельменям. Тушение пельменей в духовке, а не на открытом огне, придает им неповторимый вкус.

Вам понадобится: — пельмени; — мясной бульон; — картофель; — зелень укропа; — сливочное масло; — крупный черный перец.

Заранее сварите бульон: мясной или куриный. Вкус пельменей определяется качеством используемого бульона.

Заполните замороженные пельмени на одну треть кастрюли. Добавьте горсть очищенного и нарезанного картофеля. Перелейте в кастрюлю, оставив несколько сантиметров бульона.

Картофель можно добавить сырым, запечь или отварить в бульоне до полуготовности.

Разогрейте духовку до 180°C. Поместите горшок с пельменями в духовку. Дождитесь, пока бульон закипит, и варите 10 минут. Выключите духовку. Выньте банки из духовки через 10 минут.

Поместите пельмени прямо в кастрюлю. Перед подачей посыпьте молотым перцем и рубленой зеленью. Положите по ложке масла на каждую сковороду.

Жареные пельмени в горшочке

Чтобы придать жареным пельменям больше вкусовых вариаций, в кастрюлю можно добавить свежие вареные овощи или грибы.

Банка с пельменями

Вы можете добавить помидоры, перец, цветную капусту или брокколи, свинорой или шпинат, зеленую фасоль и зелень. Для придания блюду нового вкуса можно добавить и обычный картофель.

Ингредиенты :.

— 400 г пельменей; — репчатый лук; — 200 г свежих грибов; — крупная морковь; — 170 г сметаны; — пучок зелени; — соль.

Отварите пельмени в сковороде до полуготовности. Переложите на отдельную тарелку с помощью небольшой ложки. Разложите их на сковороде.

Очистите, вымойте и мелко нарежьте грибы. Приправьте солью.

Очистите и мелко нарежьте овощи и положите их в кастрюлю. Тушите овощи в течение 5 минут. Ложкой выкладывайте обжаренные овощи прямо на пельмени в банке.

Смешайте сметану с травами и солью. Вылейте сметанный соус в банку. Посыпьте его рубленой зеленью.

Накройте банку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 30 минут. Если крышки нет, закройте банки фольгой.

Подавайте, не вынимая пельмени из сковороды.

Хотите побаловать семью настоящей картофельной запеканкой с сыром и грибами? Получите рецепт здесь.

Похудение для 31-летних
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
7 часов назад

Читайте также