Пирог с киви в духовке

Прозрачные, яркие, сочные, легко готовятся, вкусные! Запеченные песочные пирожные с киви и нежной сметанно-сладкой начинкой — прекрасный выбор для завершения праздничной вечеринки или чаепития в кругу семьи. Кусочки киви придают торту необычный вкус и эффектный вид!

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
6 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад

Пирожки с киви в духовке

Пирожки с киви в духовке Пирожки с киви в духовке Пирожки с киви в духовке

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить прозрачный торт с киви? Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Начните готовить из теста. Начните с теста и приступайте к его приготовлению.

Шаг 2:.

Шаг 2.

В чаше миксера смешайте муку с рубленым маслом и сахар. Измельчите всего ребенка Вы можете сделать это вручную с тестом из хлебных крошек, но я уже давно использую миксер — это гораздо быстрее.

Шаг 3:

Шаг 3.

Высыпьте подготовленные крошки в миску и добавьте яйцо.

Шаг 4:

Шаг 4.

Быстро замесите однородное песочное тесто. Как только тесто начнет собираться вместе и растекаться от миски и стенок рук, оно готово.

Шаг 5:

Шаг 5.

Распределите тесто по дну и отделите стенки, покрытые пергаментом, для выпечки (Ø22-26 см). Для этого подходят съемные формы или торты с волнистыми краями. Поместите тесто в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Положите на тесто пергаментную бумагу и выложите груз (с сухой фасолью). Поставьте форму в предварительно разогретую духовку при 180°C на 15 минут.

Шаг 7:

Шаг 7.

Тем временем приготовьте начинку. Тем временем приготовьте начинку. Мягкие плоды в основном сохраняют свою форму и могут развалиться при резке или укладке в корзину.

Шаг 8:

Шаг 8.

Очистите киви и нарежьте их тонкими кружочками.

Шаг 9.

Шаг 9.

Теперь тщательно подготовьте его. Яйца следует выбирать крупные. Если яйца маленькие, возьмите три штуки.

Шаг 10:

Шаг 10.

Взбейте яйца с сахаром в миксере до воздушной массы.

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавьте сметану и перемешайте смесь взбивалкой или лопаткой.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не станут твердыми и пенистыми.

Шаг 13:

Шаг 13.

Аккуратно вмешать взбитые сливки в комки с помощью яйцерезки.

Шаг 14:

Шаг 14.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Масса должна быть воздушной, красивой и однородной.

Шаг 15:

Шаг 15.

Выложите половинки киви в один слой поверх слегка запеченного коржа.

Шаг 16:

Шаг 16.

Вылейте на него сливочную смесь. Поставьте пирог в духовку еще на 25-30 минут. Если вы заметите, что поверхность пирога начинает сильно румяниться с некоторых сторон, накройте форму двойным листом пергаментной бумаги или фило.

Шаг 17. Шаг 17.

Шаг 17.

Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять несколько минут. Поверхность должна хорошо разбираться и выдерживать вес киви. Положите оставшиеся круги на захваченную поверхность. Выпекайте пирог при 160 °C в течение примерно 10 минут.

Шаг 18:

Шаг 18.

Дайте готовому пирогу остыть и аккуратно переложите на тарелку для подачи. Много веселья!

Как хорошо вы взбиваете сливки? Важно, чтобы сливки были жирными и не менее 33%. Вафля для взбивания и сам крем должны быть холодными. Поместите в холодильник минимум на 1-2 часа. Взбивайте электрическим миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость. Как определить, достаточно ли взбиты сливки? Кремообразная масса должна держать форму и не растекаться. В этот момент прекратите бить. В противном случае крем превратится в масло.

Помните, что у каждого есть отдельная духовка. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте эту полезную информацию о характеристиках духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным!

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать описание
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес данной страницы.

Что это за код?

Похожие рецепты

Традиционная шарлотка с пекарским порошком

Пирог с горбушей в духовке

Черничный пирог в духовке

Пушистый пирог с манкой в духовке

Классическое рагу с капустой

Пирог

Другие категории

Семейные рецепты сладких пирогов

Как приготовить торт?

Торт со сметанным кремом

Яичный торт

Рецепт сладкого пирога очень простой

Торт Искренняя семья рецепт

Торт со сметанным кремом фото рецепт

Рецепт вкусного торта до умопомрачения прост

Пошаговый рецепт бездрожжевого пирога

Фруктовый торт

Комментарии к кулинарному рецепту

Ура!!! Тарты с киви в духовке были замечены на ленте! Я люблю киви, но блюд, в которых присутствует этот экзотический фрукт, не так много. (Киви и салат, без еды, но красивый торт был съеден сразу.) Я не часто пеку торты на песчаной почве, она у меня не каждый раз бывает, поэтому долго приспосабливалась к такой выпечке. В этот раз я хорошо пропекла дно. К счастью, сначала я выпекаю их отдельно. Согласно журналу рецептов, после выпекания Kiwi Schweizjes я сделал все Последний слой киви запекался в течение 15 минут, предположительно из-за несколько «потускневшего» зеленоватого цвета. (Но это не имеет значения.) Перед подачей я дала пирогу хорошо остыть, мне показалось, что в теплом состоянии начинка была немного неаккуратной. gl После того, как лекарство было сделано, вся семья осталась довольна. (Песочное дно идеально пропечено и сладко, как печенье). Начинка похожа на сливочный заварной крем, мягкий и вкусный, и загущает его. После термической обработки киви становится слегка кисловатым и очень хорошо сочетается с вкусным заварным кремом. Прекрасный торт, я довольна результатом. Большое спасибо.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Быстро похудеть в 41?
10 часов назад

Читайте также