Вкусные пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, напомнят вам о детстве. Подавайте мягкие, хрустящие и сладкие дрожжевые пирожки с вареньем или подавайте их с капустой или мясом в пикантном печеном дрожжевом пироге.


Рецепты теста → Пироги → Дрожжевые пироги
Жареный картофель и пирожки — из пористого, воздушного, мягкого дрожжевого теста. Вкусный холодный! Нагрейте пирог для получения хрустящей корочки, охладите для получения мягкого, воздушного, не резинового теста. Рекомендуется как для приготовления пищи, так и для уборки!
Картофель, мука, лук, яйца, сливки, молоко, растительное масло, растительные жиры, сухие дрожжи, сахар, соль, черный перец грубого помола, растительное масло.
Этот рецепт медного пирога с вареньем получается очень вкусным, мягким и ароматным. И как вкусно! Тесто очень простое в приготовлении и в то же время эластичное и удобное в работе. Варенье для торта используется для загущения торта.
Молоко, масло, растительные жиры, яйца, яичные белки, сахар, мука, дрожжи, соль, ванилин, джем, молоко, яичные желтки, масло.
Слоеное тесто с дрожжами готовится очень быстро. Нет необходимости ждать его приближения. Коржи выпекаются сразу же. Выпечка получается пушистой, мягкой и с тонкой хрустящей корочкой. Любая начинка сладкая и вкусная. Мы настоятельно рекомендуем приготовить его и попробовать. Этот рецепт корочки для пирога наверняка понравится многим семьям и приживется.
Мука, сухие дрожжи, сахар, соль, вода, растительное масло и жир, вареные яйца, репчатый лук, сливочное масло, соль, растительное масло и жир.
Тесто для пирога замешивается с добавлением воды и растительного масла. Вкусная закваска образуется сравнительно быстро. Тесто не нужно долго месить, в процессе брожения в него можно добавлять отварной картофель и жареный лук. Затем формируются лепешки и коротко обжариваются на сковороде до золотистой корочки.
Мука, вода, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, картофель, лук, соль, растительное масло
Вкусный картофельный пирог, горячий и острый. Любит. Иногда я так отношусь к своей семье.
Мука, сухие дрожжи, растительное масло, кипяток, сахар, соль, картофель, лук, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Я люблю эти пирожки — из дрожжевого теста на картофельном бульоне, с начинкой из картофельного пюре и с жареным луком. Они простые, экономные, вкусные и очень сытные.
Сухие дрожжи, настоянный сок, сахар, соль, растительное масло, мука, картофель, грибы, лук, соль, перец, растительное масло.


Простая начинка соленой выпечки без сахара — дрожжевое слоеное тесто с печенью. В качестве начинки приготовьте печень и обжарьте лук. Дрожжевые коржи для пирогов являются готовыми и не требуют много времени на приготовление, за исключением замораживания. Пирожные получаются воздушными, ароматными и очень вкусными.
Торт очень вкусный. Пушистый мягкий тыквенный пирог с нотками дрожжей и варенья из зеленых орехов. Можно было бы выбрать другую начинку, но мне хотелось есть эти вкусные орехи постоянно. В этом тесте у них хороший тандем.
Подробный рецепт приготовления сладкой национальной азербайджанской выпечки с орехами — бадамбула. В ореховую начинку добавляют специи — кардамон, ваниль. Существует разновидность бадамбулы с яичным белком в начинке.
Мука, вода, молоко, масло, яичные желтки, дрожжи, сухие дрожжи, сахар, соль, грецкие орехи, сахар, специи, масло, сахарная пудра.
Существует множество способов приготовления вкусных домашних блинов, с разнообразным тестом и начинками. Вот рецепт блинчиков с капустой и мясным фаршем.
Мука, молоко, куриные яйца, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, растительное масло, белокочанная капуста, морковь и лук.
Растегаи полны рыбы, мяса и т.д. Мы хотели бы предложить растегай с капустой.
‘Hot bilasi!’ — Летом мы отдыхаем на пляже в Криндансе. Бабушка тащит по горячему песку покрытую тканью корзину. В корзине находится круглый открытый татарский пирозуки. Берш — это большой пирог с мелко нарезанным мясом. А то, что мы все называем берашки, — это мехич. О, как моя бабушка пекла их для меня, Род! Они маленькие, горячие, с блестящими золотистыми боками, сочные и ароматные. Замесите тесто, чтобы получилась стопка стержней.
Молоко, вода, яйца, соль, мука, сахар, сухие дрожжи, сливочное масло, подсолнечное масло, мясо, яйца, лук, молоко, перец ху, масло для жарки
Постный дрожжевой плоский хлеб с начинкой из фасоли, зелени и чеснока — отличная альтернатива хлебу, которая является питательной и полезной закуской. Сухарики мягкие и воздушные, начинка ароматная, хорошо промазана маслом и очень вкусная. Плоский хлеб можно выпекать в духовке или на сковороде, в зависимости от того, что вам больше нравится.
Вода, растительное масло, сахар, мука, дрожжи, соль, консервы, грецкие орехи, оливковое масло, винный уксус, чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Я люблю несладкую выпечку, а мои мясные приятели — еще больше!
Мука, растительное масло, соль, сахар, сухие дрожжи, вода, яйца, мясо, соль, перец, вода, яичные желтки.

