Пирожки с капустой в духовке

Тесто в кипящей воде

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Торты, торты, торты… Ну, кто не любит эту сказочную домашнюю выпечку? Наверное, мы полюбили эту вкусную выпечку еще в раннем возрасте, потому что торты для нас пекли мама и бабушка … А теперь, когда мы стали мужьями и мамами, мы даже пробуем брюкву и, конечно, печем пироги с разными начинками. Например, в моей семье, когда мы начинаем начинять пироги и класть тесто, все домашние начинают бегать по кухне, ожидая … Когда придет время, у вас будет один или два торта. … Я стараюсь готовить торт или два каждые выходные … Мои собственные мальчики любят это блюдо, потому что они любят мамину стряпню … Сегодня у нас по программе — пирог с капустой в духовке. И готовим тесто «в кипятке» — это один из моих любимых рецептов теста в домашних условиях. Работать с ним — одно удовольствие. Выпечка — это всегда элегантная, воздушная, нежная и очень вкусная выпечка.

Потребуется:

Приготовьте тесто «в кипящей воде».

  • Кипяток — 300 мл.
  • 300 мл маргарина или сливочного масла — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Высокое тесто — 1 упаковка. (11 g)
  • Мука — 4 ч.л.
  • Белокочанная капуста — вилок.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания овощей.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу.
  • Яичные желтки + 1 ст. л. воды — для выпечки коржа кисточкой

Замесить тесто. Как правило, тесто подходит, но есть время подготовить капусту и охладить ее перед формированием пирога. Однако иногда мы делаем одну-две-три начинки заранее, накануне вечером. Это также очень удобно. Но сегодня мы первыми приготовили тесто. Подготовьте все ингредиенты для теста «кипящая вода».

Как приготовить вкусные пирожки с капустой в духовке:

Как приготовить тесто в кипящей воде

Налейте растительное масло в глубокую высокую миску и добавьте майонез, сливочное масло, соль и сахар. Просто залить кипятком (кипящей водой), насыпать на поверхность воды половину необходимой муки, вылить на поверхность муки быстрое тесто, сразу же насыпать сверху вторую половину муки и сразу же замесить тесто с помощью столовой ложки (так как масса очень горячая). Тесто получается очень мягким, эластичным, не слишком тяжелым и не прилипает к рукам. Работа очень горячая. Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и дайте ему отстояться в течение 1 часа.

Тесто в кипящей воде

Следите за тем, как растет тесто через 1 час. Он вырастет в три раза.

Как приготовить тесто в кипящей воде

Но, как сказано в рабочем листе, он такой красивый и до смешного пористый. Я оглядываюсь назад и вижу, как красиво выглядит нижняя часть поднимающегося теста …

Тушеная капуста

Тем временем я приготовила начинку для угольных пирожков. Для этого мелко нашинкуйте капусту, нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Налейте в сотейник (сковороду) растительное или оливковое масло, разогрейте и положите натертую капусту, отдельно лук и морковь. Накройте крышкой и погрузите овощи. Капуста быстро размягчится, и я всегда оставляю ONU светло-коричневым (запеченным).

Тушеная капуста

Затем перемешайте овощи, попробуйте на соль и добавьте черный перец. Снова накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и доведите капусту до кипения.

Тушеная капуста

Капуста обычно сразу же покрывается глазурью. Примерно через 20-30 минут тушеный карбон готов для пирогов.

Тушеная капуста

Добавьте часть капусты в блюдо и дайте остыть. Периодически помешивайте. Так начинка пирога остынет гораздо быстрее. Сегодня у нас будет тушеная капуста. Как правило, в капусту можно добавить вареные яйца, рыбные консервы, мясной или куриный фарш. Приготовьте начинку для лепешек, как требуется.

Пирог с капустой

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад

Когда тесто поднимется и начинка будет готова, начинайте формировать пирожки. Для этого возьмите тесто, разделите его на небольшие кусочки, скатайте в шарики и начинайте формировать лепешки одну за другой. На рабочей поверхности, покрытой растительным маслом или мукой, раскатайте тесто и добавьте капустную начинку.

Тесто в кипящей воде

Затем закрепите края торта.

Тесто в кипящей воде

Затем приготовьте корж для пирога. Вы можете сделать свои собственные котлеты. Сегодня я хотела сделать эти защипы для пальцев. Они очень просты, а пирожки получаются очень вкусными.

Тесто в кипящей воде

Вот.

Тесто в кипящей воде

Я делаю все пирожки таким образом, выкладывая их на лист для выпечки, выстеленный качественной пергаментной бумагой (чтобы они не прилипали) или смазанный жиром лист для выпечки. Затем снова сожмите котлеты, чтобы они стали хрустящими.

Тесто в кипящей воде

Смажьте верх каждой лепешки яичным желтком и 1 ч.л. воды.

Тесто в кипящей воде

Поставьте тарт с капустой в духовку и выпекайте при температуре 180-190°C в течение 15-25 минут. Время выпечки, конечно, зависит от размера пирога. Я выпекала их в течение 20 минут. Затем, когда вы достаете их из духовки, они становятся очень красивыми. Пока первая партия пирожков выпекалась, я подготовила вторую партию, выложив их на второй лист для выпечки. И как только первая партия закончилась, вторая начала выпекаться…

Тесто в кипящей воде

Вкусные домашние пирожки с капустой в духовке — радуют как взрослых, так и детей. Мои питомцы любят выходные, когда моя мама готовит всякие вкусности. Сегодня у нас пирожки с капустой. Мы завариваем чай, наливаем стакан молока и зовем всех к столу.

Кстати, вместо хлеба можно подать домашнюю пирошку с несладкими ингредиентами, вместе с закваской. Суп или щи с выпечкой — это очень вкусно и питательно.

Тесто в кипящей воде

Всем приятного аппетита и чудесного чаепития — мы со Светланой желаем вам домашнего kulinarochka2013.ru!

Капустные голубцы

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад
Похудение для умных
9 часов назад

Читайте также