Пирожки с мясом

В России особое внимание всегда уделялось пирогам и пирожкам — их готовили и на дни рождения, и на похороны, и вообще редкое торжество обходилось без этого блюда.

Как согнать лишний жир?
7 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

Известный немецкий путешественник Адам Олеарий, прибывший в Россию в начале XVII века, как рассказывают, писал, что «у нее [русских] есть особый вид печенья — паштет, или, скорее, пфапкучене». Телефон? Эти пирожные несколько больше и вытянуты, хотя они размером с бутерброд. Они получают начинку из рубленой рыбы, мяса или лука, постятся и запекаются в говяжьем или растительном масле. Вкус не лишен приятности. Каждый угощает своих гостей этим блюдом, если хочет, чтобы оно было хорошо принято.

Нет блинов — Масленица, нет торта — нет дня рождения. Торт за столом — праздник дома. Кабина красная на углу, а не красная на торте. Ешьте торт. Вы — хозяйка! Значение, важность и ценность этого блюда можно в полной мере оценить, рассмотрев некоторые старые пословицы. Хотите ли вы хорошо принимать гостей или нет, вы должны научиться готовить торт, хотя бы просто для себя и своей семьи. Даже если не принимать во внимание ритуальное и смысловое содержание тортов, все равно можно сказать, что они невероятно вкусны, красивы и прекрасно приготовлены.

Это мои любимые торты. Пойдемте на кухню. Я подробно научу вас и покажу, как правильно приготовить дрожжевое тесто для пирожков, как лепить и выпекать в духовке вкусные мясные пирожки.

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:.

  • 250 мл воды
  • 2 ст. ложки сухих дрожжей
  • 2 ст. л. 250 г муки 250 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки.
  • 1 ч.л.
  • 3 ст. Большой. Растительное масло
  • 1 яйцо
  • 4 ч.л. муки

Мясная начинка для пирожков:.

  • 300 г вареного мяса
  • 4 пандуса
  • Соль, чили
  • 300 г растительного масла для приготовления лука
  • 1 яйцо для жмыха (можно заменить крепким сладким чаем, сливочным маслом или сахарным сиропом)

Приготовление

Pirozhki-s-mjasom-01

Вода должна быть горячей — это секрет номер один. Если он горячий, но не комнатной температуры, он будет комфортно теплым — я окунаю в него пальцы. Как только пальцы заполнятся, добавьте дрожжи, сахар и соль.

Пирожки-С-Мясом-02

После того как дрожжи растворятся, добавьте в воду растительное масло и яйца. Перемешайте только для того, чтобы яйца равномерно распределились в жидкости.

Кстати, сразу уточняю, что из указанных ингредиентов получается только типичная основа для торта.

Пирожки-С-Мясом-03

Я просеиваю половину цветов.

Пирожки-С-Мясом-04

Затем перемешиваю — получается густая масса, которую не стоит трогать руками: она не отмоется.

Пирожки-С-Мясом-05

Постепенно добавляю вторую половину цветов и продолжаю замешивать тесто. Бывают случаи, когда может показаться, что его немного меньше указанного количества — вы должны почувствовать дрожжевое тесто. Если у вас нет опыта, добавьте всю муку, это не будет плохо, не волнуйтесь, но тесто может немного подойти.

Пирожки-С-Мясом-06

Если добавляются все цветы, рекомендуется немного размять их в тесте. Они любят обниматься, делать удары и вступать в контакт. В результате получается мягкое и довольно приятное тесто. Он должен быть закончен и помещен в миску. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место. Зимой — в батарее, летом — в закрытом окне, на которое попадает солнце.

Пирожки-С-Мясом-07

Пока тесто работает, я готовлю начинку.

Пирожки-С-Мясом-09

В этот раз я приготовил говядину — ее положили в мясокомбинат.

Пирожки-С-Мясом-08

Лук нарезается мелкими кусочками.

Пирожки с мясом-10

Выпекайте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Пирожки-с-мясом-11

Добавьте соль и перец.

Пирожки-С-Мясом-12

Смешайте все. Закончен. По желанию можно добавить зелень, вареные яйца или рис. Самое главное, не игнорируйте лук, так как без него паста станет сухой и невкусной, придавая начинке сочность.

Pirozhki-s-mjasom-13

Через 1-2 часа объем теста увеличится вдвое, в зависимости от температуры. Время готовить пасту!

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад

Мне нравится круглая форма — она так гармонична. Я также люблю делать пасту поменьше, на 3-4 перекуса. Конечно, отливка этих красавиц занимает немного больше времени, чем обычно, но оно того стоит!

Если вы не обладаете достаточной подготовкой и сомневаетесь, сможете ли вы разделить тесто на относительно равные куски, используйте обычные кухонные весы. Из больших кусков теста довольно легко и быстро сделать небольшие шарики.

Пирожки-с-мясом-14

Я сначала делю все тесто, а потом приступаю к формам — так быстрее и удобнее.

Пирожки-с-мясом-15

Для приготовления пирога я разминаю шарики теста пальцами в небольшие лепешки.

Pirozhki-s-mjasom-16

Положите ложку начинки в центр.

Pirozhki-s-mjasom-17

Я связываю противоположные края вместе.

Pirozhki-s-mjasom-18

Затем две другие противоположные стороны.

Пирожки-с-мясом-19

Затем поднимите оставшуюся часть и завяжите узел.

Пирожки с мясом-20

Пирожки-с-мясом-21

Положите их на смазанный жиром (или застеленный бумагой) противень швом вниз.

Pirozhki-s-mjasom-222

Оставшиеся коржи я замешиваю таким же образом.

Пирожки с мясом-24

Затем вам нужно доказать. Обычно я включаю духовку на 100 °C и ставлю контейнер в приоткрытую дверцу. Работает отлично! Если вы не доверяете духовке или себе, дайте ему подняться в теплом месте, накрыв полотенцем.

Пирожки-с-мясом-25

Когда мясные стейки поднимутся и значительно увеличатся в объеме, можно ставить их в духовку для запекания. При необходимости верх теста можно смазать яйцом.

Пирожки-с-мясом-26

Готовы к отправке в духовку!

Пирожки-с-мясом-27

Выпекайте при 180 °C в течение примерно 15 минут.

Пирожки с мясом-30

Когда я достаю их, я смотрю на них и кладу на деревянную доску или плетеную корзину — они потеют на листе для выпечки. Это почти … Разве это не трудно? Желаю вам ровного торта и вкусной начинки!

О начинках для пирожков

Из того же дрожжевого теста можно приготовить пасту с различными начинками. Если у вас нет под рукой мяса, попробуйте эти варианты.

— Творожный сыр, зелень и соль. — Капуста — тушеная свежая и тушеная квашеная. — Запеченные грибы с луком. — мясо рыбы; — рис, яйца, печеные яйца. -Kaantjes и картофельное пюре. — Кусочки пюре.

Сладкий пирог с этим тестом не менее вкусен. Хорошо сочетается с: — Творожным сыром.

— Творог, сметана, сахар. — Вишня, смородина, клубника, черника или другие ягоды. — Ванильный или коричный заварной крем. — Яблочный джем или другой густой джем. — Тертая тыква, смешанная с яблоками и морковью (или без них). — Орехи, мед и лимон. — Тертый мак и кишмиш. — Абрикосы, сливы и другие сухофрукты.

Диета для самых ленивых.
9 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Читайте также