В России особое внимание всегда уделялось пирогам и пирожкам — их готовили и на дни рождения, и на похороны, и вообще редкое торжество обходилось без этого блюда.


Известный немецкий путешественник Адам Олеарий, прибывший в Россию в начале XVII века, как рассказывают, писал, что «у нее [русских] есть особый вид печенья — паштет, или, скорее, пфапкучене». Телефон? Эти пирожные несколько больше и вытянуты, хотя они размером с бутерброд. Они получают начинку из рубленой рыбы, мяса или лука, постятся и запекаются в говяжьем или растительном масле. Вкус не лишен приятности. Каждый угощает своих гостей этим блюдом, если хочет, чтобы оно было хорошо принято.
Нет блинов — Масленица, нет торта — нет дня рождения. Торт за столом — праздник дома. Кабина красная на углу, а не красная на торте. Ешьте торт. Вы — хозяйка! Значение, важность и ценность этого блюда можно в полной мере оценить, рассмотрев некоторые старые пословицы. Хотите ли вы хорошо принимать гостей или нет, вы должны научиться готовить торт, хотя бы просто для себя и своей семьи. Даже если не принимать во внимание ритуальное и смысловое содержание тортов, все равно можно сказать, что они невероятно вкусны, красивы и прекрасно приготовлены.
Это мои любимые торты. Пойдемте на кухню. Я подробно научу вас и покажу, как правильно приготовить дрожжевое тесто для пирожков, как лепить и выпекать в духовке вкусные мясные пирожки.
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:.
- 250 мл воды
- 2 ст. ложки сухих дрожжей
- 2 ст. л. 250 г муки 250 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки.
- 1 ч.л.
- 3 ст. Большой. Растительное масло
- 1 яйцо
- 4 ч.л. муки
Мясная начинка для пирожков:.
- 300 г вареного мяса
- 4 пандуса
- Соль, чили
- 300 г растительного масла для приготовления лука
- 1 яйцо для жмыха (можно заменить крепким сладким чаем, сливочным маслом или сахарным сиропом)
Приготовление
Вода должна быть горячей — это секрет номер один. Если он горячий, но не комнатной температуры, он будет комфортно теплым — я окунаю в него пальцы. Как только пальцы заполнятся, добавьте дрожжи, сахар и соль.
После того как дрожжи растворятся, добавьте в воду растительное масло и яйца. Перемешайте только для того, чтобы яйца равномерно распределились в жидкости.
Кстати, сразу уточняю, что из указанных ингредиентов получается только типичная основа для торта.
Я просеиваю половину цветов.
Затем перемешиваю — получается густая масса, которую не стоит трогать руками: она не отмоется.
Постепенно добавляю вторую половину цветов и продолжаю замешивать тесто. Бывают случаи, когда может показаться, что его немного меньше указанного количества — вы должны почувствовать дрожжевое тесто. Если у вас нет опыта, добавьте всю муку, это не будет плохо, не волнуйтесь, но тесто может немного подойти.
Если добавляются все цветы, рекомендуется немного размять их в тесте. Они любят обниматься, делать удары и вступать в контакт. В результате получается мягкое и довольно приятное тесто. Он должен быть закончен и помещен в миску. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место. Зимой — в батарее, летом — в закрытом окне, на которое попадает солнце.
Пока тесто работает, я готовлю начинку.
В этот раз я приготовил говядину — ее положили в мясокомбинат.
Лук нарезается мелкими кусочками.
Выпекайте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте соль и перец.
Смешайте все. Закончен. По желанию можно добавить зелень, вареные яйца или рис. Самое главное, не игнорируйте лук, так как без него паста станет сухой и невкусной, придавая начинке сочность.
Через 1-2 часа объем теста увеличится вдвое, в зависимости от температуры. Время готовить пасту!


Мне нравится круглая форма — она так гармонична. Я также люблю делать пасту поменьше, на 3-4 перекуса. Конечно, отливка этих красавиц занимает немного больше времени, чем обычно, но оно того стоит!
Если вы не обладаете достаточной подготовкой и сомневаетесь, сможете ли вы разделить тесто на относительно равные куски, используйте обычные кухонные весы. Из больших кусков теста довольно легко и быстро сделать небольшие шарики.
Я сначала делю все тесто, а потом приступаю к формам — так быстрее и удобнее.
Для приготовления пирога я разминаю шарики теста пальцами в небольшие лепешки.
Положите ложку начинки в центр.
Я связываю противоположные края вместе.
Затем две другие противоположные стороны.
Затем поднимите оставшуюся часть и завяжите узел.
Положите их на смазанный жиром (или застеленный бумагой) противень швом вниз.
Оставшиеся коржи я замешиваю таким же образом.
Затем вам нужно доказать. Обычно я включаю духовку на 100 °C и ставлю контейнер в приоткрытую дверцу. Работает отлично! Если вы не доверяете духовке или себе, дайте ему подняться в теплом месте, накрыв полотенцем.
Когда мясные стейки поднимутся и значительно увеличатся в объеме, можно ставить их в духовку для запекания. При необходимости верх теста можно смазать яйцом.
Готовы к отправке в духовку!
Выпекайте при 180 °C в течение примерно 15 минут.
Когда я достаю их, я смотрю на них и кладу на деревянную доску или плетеную корзину — они потеют на листе для выпечки. Это почти … Разве это не трудно? Желаю вам ровного торта и вкусной начинки!
О начинках для пирожков
Из того же дрожжевого теста можно приготовить пасту с различными начинками. Если у вас нет под рукой мяса, попробуйте эти варианты.
— Творожный сыр, зелень и соль. — Капуста — тушеная свежая и тушеная квашеная. — Запеченные грибы с луком. — мясо рыбы; — рис, яйца, печеные яйца. -Kaantjes и картофельное пюре. — Кусочки пюре.
Сладкий пирог с этим тестом не менее вкусен. Хорошо сочетается с: — Творожным сыром.
— Творог, сметана, сахар. — Вишня, смородина, клубника, черника или другие ягоды. — Ванильный или коричный заварной крем. — Яблочный джем или другой густой джем. — Тертая тыква, смешанная с яблоками и морковью (или без них). — Орехи, мед и лимон. — Тертый мак и кишмиш. — Абрикосы, сливы и другие сухофрукты.

