Пресное сдобное тесто

Пресное тесто готовится из сметаны, йогурта, молока или воды с добавлением небольшого количества масла и сахара, чтобы можно было добавить хлебопекарное тесто и яйца. Свежее тесто выглядит песочным. Используйте такое масло для приготовления тортов и пирогов. Чизкейк, сладкая выпечка, сливочное масло, приготовленное пресное тесто, кревик, несладкий в случае тортов.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Ингредиенты.

Первый выбор:.
Мука — 1 кг
Молоко — 2 чашки
2 стакана муки — 1 стакан — 2 стакана сливок
масло — 1 ст. ложка
1 ст. ложка сливочного масла — 1 ст. ложка сливочного масла — 1 ст. ложка сливок — 1 ст. ложка сливок — 1 ст. ложка сливочного масла — 1 ст. ложка сливок — 1 ст. ложка сливочного масла
Соль — 1 щепотка (по вкусу)
Второй вариант:.
Мука — 1 кг
1 г цветк а-1,5 г
500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g-500 g
ко л-1 ч.л.
Третий вариант:.
Мука — 1 кг
Яйца — 6-7 шт.
Яйца — 1 к г-6 яичных желтков Соль — 2 ст. л.

Жирное тесто готовится с содой и аммиаком, без пекарей и с меньшим количеством жира. Для более полного выделения углекислого газа в тесто добавляют соду, виноградную, лимонную или молочную кислоту, лимонный сок. При приготовлении кисломолочных продуктов из заквасочных камер, кефира, йогурта или кислого молока количество кислоты должно быть значительно уменьшено или добавлено совсем. Чтобы тесто не болело и не теряло пластичности, его следует готовить из замороженных продуктов в помещениях, где температура не превышает 15-17°C. Рыцари теста выполняются по-разному в зависимости от количественного соотношения Продукт. Топливо — богатое тесто замешивается так же, как и песок. При изготовлении менее жирного теста сахар с маслом взбивают лопаточкой или механически вручную в течение 6-8 минут. Постепенно добавьте яйца, смешанные со сметаной, и продолжайте замешивать еще 6-8 минут. Затем мука смешивается с пищевой содой, и тесто замешивается очень быстро (15-20 секунд). При длительном вымешивании теста кислота контактирует с содой, углекислый газ отгоняется от теста, и изделие закрывается во время выпечки. Чтобы приготовить тесто, необходимо сначала влить в него воду слабой консистенции, в которой предварительно растворится кислота. Добавьте соль, сахар и сметану и перемешайте эти продукты. Затем добавьте половину муки и месите 3-4 минуты, после чего смешайте масло и другую муку с содой или аммонием в пластике. Быстро замесите тесто в течение 10-20 секунд. Замесите тесто на столе руками, насыпьте много цветов и сделайте в нем воронку. Влейте жидкий продукт в эту воронку и быстро замесите тесто.

Фотографический слой.

Неизменное тесто для печенья: 1. Чтобы приготовить неизменное масляное тесто на 1 кг муки, возьмите 2 стакана молока или сливок, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 яйцо и 2 ч. ложки соли.

1. чтобы сделать масло на фунт муки, возьмите 2 стакана молока или сливок, 1 стакан масла, 1 яйцо и 2 чайные ложки соли.

Нерафинированное тесто для печенья: просеять цветы.

Как приготовить свежий бетон:.

Неизменное тесто: в миске отдельно смешать молоко, яйцо, соль и масло.

Отдельно смешайте в миске молоко, яйцо, соль и масло.

Неизменное тесто для печенья: добавьте в смесь муку.

Добавьте муку в смесь.

Неизменное тесто для печенья: смешайте все ложкой.

Смешайте все ложкой.

Неизменное тесто для печенья: замесить мягкое тесто вручную.

Замесите мягкое тесто руками.

Неизменное бисквитное тесто: 2. Если тесто готовится без молока и сливок, добавьте 500 г сметаны или 300 г сливочного масла и 1 ч.л. соли на кг муки. В тесто можно добавлять любой жир - топленое или сливочное масло, маргарин или другой жир.

2. если тесто было приготовлено без молока и сливок, добавьте 500 г муки, сметану или 300 г масла и 1 ч.л. соли. В тесто могут быть добавлены различные жиры, например, топленое масло, сливочное масло или маргарин.

Неизменное тесто для печенья: растопите сливочное масло (или маргарин), как вам нравится.

Масло (или маргарин) плавится в определенной форме.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
6 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад

Неизменное тесто для печенья: мука просеивается. Сделайте воронку из муки и влейте масло или сметану.

Мука просеивается. В воронку засыпается мука и добавляется масло или сметана.

Неизменное тесто для печенья: смешайте все ложкой.

Затем все перемешивается ложкой.

Неизменное тесто для печенья: замесить руками мягкое тесто.

1 месяц руки из мягкого теста.

Неизменное тесто для печенья: 3. Если вы готовите пирог только с яйцами, добавьте 6-7 яиц и 2 ч.л. соли на кг муки.

3.Если предполагаемое тесто делается только из одного яйца, то необходимо взять 1 кг муки. 2 ч.л. соли.

Немодифицированное тесто для печенья: положите куриные яйца в миску и добавьте соль. Хорошо взбейте до однородности.

Куриные яйца кладут в миску и добавляют соль. Хорошо взбейте до мягкости.

Нерафинированное тесто для печенья: просеять цветы в миску или на стол.

Мука просеивается в миску или на стол.

Неизменное тесто для печенья: сделайте воронку в цветах и влейте яичную смесь. Размять.

Из муки делают воронку и выливают в нее яичную смесь. Смешивание.

Замесить мягкое тесто: замесить мягкое тесто вручную.

Замесите мягкое тесто вручную.

Неизменное бисквитное тесто: неизменное бисквитное тесто готово. Затем вы можете создавать свои творения. Приятного аппетита!

Неизменное тесто для печенья готово. Вы готовы к созданию своих творений. Приятного аппетита!

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад
Диета для самых ленивых.
9 часов назад

Читайте также