Разнообразное приготовление говяжьих мозгов

Жареный.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад

Восхитительный вкус говяжьих мозгов способен удовлетворить даже самых требовательных гурманов. Их можно приготовить, изготовив в домашних условиях, но злоупотреблять ими нельзя. Это связано с высоким уровнем холестерина и высокой усвояемостью продукта. Говядина — настоящий деликатес. Существует множество рецептов их приготовления на любой вкус. Наиболее важным методом тепловой обработки говяжьих мозгов является варка. Это первый этап приготовления каждого блюда. Как приготовить говяжьи мозги? Сначала необходимо удалить мембраны и тщательно промыть побочные продукты. Затем их нужно опустить в холодную воду и замочить на 2 часа, обновляя воду каждый час. Только после подготовки продукты можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и поперчить, добавить несколько столовых ложек 9%-ного уксуса. Затем нагрев следует уменьшить и не готовит ь-продукты более 25 минут.

Жареные мозги в кляре

Рецепт очень прост и подходит для повседневного меню.

Простой салат.

  • Яйца — 1 штука?
  • Говяжьи мозги — 0,3 кг.
  • Мука — 2 ст. л. Большой ?
  • Растительное масло — небольшое количество.
  • Попробуйте чили и соль.
  1. Полностью разомните говяжьи мозги и дайте им остыть.
  2. Нарежьте на равные порции и посыпьте солью и перцем.
  3. Положите яйца и соль в миску и добавьте муку в отдельную миску.
  4. Сначала окуните субпродукт в миску с мукой, затем во взбитое яйцо.
  5. Выложите мозги на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
  6. В дополнение к блюду можно приготовить стручковую фасоль.

Простой салат

Вкусное блюдо с говядиной по продуктам украсит праздничный стол или неформальный ужин.

Приготовлено в каперсах

  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 3 штуки ;
  • Ситроен-1/2 шт.
  • Говяжьи мозги — 0,3 кг.
  • Соль — щепотка ;
  • Черный перец — несколько горошин.
  • Майонез в качестве заправки.
  • Очистка и промывка с помощью мембранного производства.
  1. Выжмите лимонный сок и полейте им мозги.
  2. Мариновать в течение 10 минут.
  3. Поместите морковь, лук и овощи в кастрюлю с водой.
  4. Добавьте перец и травы по вашему выбору.
  5. Поставьте кастрюлю на огонь и не давайте ей кипеть более 10 минут.
  6. Затем положите внутренний хвост в воду и посыпьте солью.
  7. Дождитесь закипания воды и варите еще 10 минут.
  8. Приготовленные отходы убоя и корни нарезают кубиками.
  9. Вторую луковицу нарежьте мелкими кубиками и положите в миску с кипящей водой на 15 минут.
  10. Натрите вареное яйцо на крупной терке и мелко нарежьте овощи.
  11. Переложите готовый продукт в миску.
  12. Добавьте соль и майонез и хорошо перемешайте.
  13. Вымочите говяжьи мозги, разбавьте уксусом и поместите в банку с водой.

Аппетитная запеканка

  1. Добавьте целую луковицу, ломтики моркови, очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и несколько горошин перца.
  2. Приготовьте всю смесь, а затем нарежьте на равные куски в зависимости от объема производства говядины.
  3. Поместите кусочки на лист для выпечки.
  4. Залейте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, удалите семена и готовьте нарезанные помидоры на сковороде с горячим маслом.
  5. Готовьте не более 3 минут. Накрыть мозгами.
  6. Разогрейте 30 г сливочного масла на сковороде, добавьте муку и хорошо перемешайте до объединения.
  7. Медленно влейте молоко, помешивая.
  8. Готовьте на медленном огне в течение примерно 30 мин.
  9. Не повезло. Соус для запеканки готов.
  10. Обжарьте грибы с нарезанным луком до светлого цвета, посыпьте зеленью и добавьте соус.
  11. Вылейте в форму для выпечки.
  12. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им все ингредиенты.
  13. Разогрейте духовку и заполните форму для выпечки.
  14. Сковорода будет готова через 30 минут.
  15. Ингредиенты.

Говяжьи мозги с каперсами

Мозг и ризотто

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад

Лук и морковь — по 20 г.

  • Говяжьи мозги — 0,2 кг.
  • Растительное масло — 50 г;
  • Сушеная петрушка — 20 г;
  • Каперсы — 50 г
  • Цветы — 10 г
  • Уксус — 20 г;
  • Попробуйте чили и соль.
  • Нарежьте отварной говяжий костный мозг на равные куски среднего размера.
  1. Посыпьте каждый кусок солью и перцем и обваляйте в муке.
  2. Разогрейте масло в сковороде и добавьте кусочки мяса органов.
  3. Готовьте до образования хрустящей корочки.
  4. Нагрейте масло до темного цвета и добавьте петрушку.
  5. Слегка подрумяньте и сбрызните уксусом.
  6. Добавьте каперсы и тушите в течение нескольких минут.
  7. Элегантный соус готов, его можно вылить на субпродукты.
  8. Рецепт итальянского блюда из риса.

Ризотто с мозгами

100 г сливочного масла ;

  • Щепотка шафрана.

Нежные пудинги

  • Лук
  • Зубчики чеснока ;
  • 2 литра вермута;
  • 1,5 литра куриного бульона.
  • 75 Мышечная сила ;
  • 150 г тертого сыра пармезан;
  • 35 кг риса.
  • Смешайте шафран и вермут в миске и дайте настояться в течение 10 минут.
  1. Доведите куриный бульон до кипения.
  2. Растопите масло в сотейнике и обжарьте измельченный чеснок, лук и мозги. Готовьте, пока лук не станет мягким.
  3. Уменьшите огонь и добавьте рис и соль.
  4. Перемешайте, затем добавьте в сковороду шафран и пестики.
  5. Готовьте на среднем огне, пока вода не испарится.
  6. Влейте половник супа, снова дайте выпариться и добавьте половник бульона.
  7. Повторяйте это до тех пор, пока рис не сварится. Занимает приблизительно 20 минут.
  8. Посыпьте 100 г сыра по подготовленной шкале и оставьте еще 50 г сыра для украшения блюда.
  9. Ароматный и нежный пудинг из говяжьего фарша — вкусное угощение.

Нежный пудинг

5 ломтиков хлеба ;

  • 5 кг мозгов ;
  • 50 г кишмиша ;
  • 25 литров молока.
  • Ст. ложка сахара.
  • 20 г сливочного масла ;
  • 3 ст. л. цветов; 3 ст. л. цветов; 3 ст. л. цветов; 3 ст. л. цветов; 3 ст. л. цветов.
  • 15 г корицы ;
  • 1 ст. л. соли.
  • Замочите хлеб в молоке.
  1. Нарежьте урожай и очищенные мозги на небольшие кусочки и смешайте с мягким хлебом в миске.
  2. Посыпьте солью и сахаром, добавьте корицу и кишмиш и разбейте яйца.
  3. Измельчите все ингредиенты в блендере или мельнице до однородности.
  4. Смажьте формы для пудинга сливочным маслом и добавьте смесь.
  5. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.
  6. Вкусный рецепт флана из говяжьих мозгов. Флан имеет определенное сходство с внешним пудингом, но на вкус отличается.

Аппетитный флан

Как приготовить говяжьи мозги

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Читайте также