С помощью калькулятора рецептов Healthy Food App можно составлять рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.

Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
7 часов назад
Питательный и химический состав‘Суп-пюре из индейки и овощей’.
В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 22 ккал | 1684 ккал | 1,3% от общего числа | 5.9 % | 7655 g |
Лис. | 2.5 g | 76 g | 3.3% (3.3%) | 15% 15 | 3040 g |
Толстый | 0.7 g | 56 g | 1,3% от общего числа | 5.9 % | 8000 g |
Углеводы | 1.4 g | 219 | 0.6 % | 2.7 % | 15643 |
Прошедший семестр | 0.7 g | 20 g | 3,5 % от общего количества | 15.9 % | 2857 g |
Вода | 94.1 g | 2273 | 4.1% 4.1 | 18.6% 18.6 | 2416 |
Линдан | 0.667 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 200,8 мкг | 900 мкг | 22.3%. | 101.4%. | 448 |
Ретинол | 0,003 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 1,19 мг | 5 мг | 23.8 % | 108.2 % | 420 g |
Лютеин + зеаксантин | 0,489 мкг | ~ | |||
Витамин B1, тиамин | 0,024 мг | 1,5 мг | 1.6 % | 7.3 % | 6250 g |
Витамин B2, рибофлавин | 0,076 мг | 1,8 мг | 4.2 % | 19.1 % | 2368 |
Витамин B4, холин | 10,06 мг | 500 мг | 2% | 9,1% от общего числа | 4970 g |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 0,241 мг | 5 мг | 4,8% от общего числа | 21.8 % | 2075 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,072 мг | 2 мг | 3.6 % | 16.4 % | 2778 |
Витамин B9, фольга | 9,61 мкг | 400 мкг | 2.4% 2.4 | 10.9%. | 4162 |
Витамин B12, кобаламин | 0,19 мкг | 3 мкг | 6.3% 6.3 | 28.6%. | 1579 |
Витамин С, аскорбат | 9,42 мг | 90 мг | 10,5 процента | 47,7 процента | 955 g |
Витамин D, кальциферол | 1,436 мкг | 10 мкг | 14.4% 14.4 | 65.5 % | 696 |
Витамин D2, эргокальциферол | 1,387 мкг | ~ | |||
Витамин D3, холекальциферол | 0,049 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,114 мг | 15 мг | 0.8 % | 3.6 % | 13158 |
Витамин N, биотин | 0,125 мкг | 50 мкг | 0.3% 0.3% | 1.4 % | 40,000 g |
Витамин К, филлохинон | 12,4 мкг | 120 мкг | 10,3% от общего числа | 46.8%. | 968 |
Витамины RR, NE | 0,8391 мг | 20 мг | 4.2 % | 19.1 % | 2384 |
Никотиновая кислота | 0,13 мг | ~ | |||
Бисер | 1,03 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 122,98 мг | 2500 мг | 4.9 % | 22.3%. | 2033 |
Кальций, Калифорния | 19,21 мг | 1000 мг | 1.9 % | 8,6 процента | 5206 |
Кремний, СИ | 2,115 мг | 30 мг | 7.1% 7.1 | 32.3 % | 1418 |
Магний, мг | 12,77 мг | 400 мг | 3,2 процента | 14.5 % | 3132 |
Натрий, после | 114,38 мг | 1300 мг | 8,8 процента | 40 процентов | 1137 |
Сера, с | 26,45 мг | 1000 мг | 2.6% s | 11.8% s | 3781 |
Фосфор, с | 37,2 мг | 800 мг | 4.7% s | 21.4% | 2151 |
Хлор, кл | 137,72 мг | 2300 мг | 6% | 27.3%. | 1670 |
Микрообработка | |||||
Уже алюминий | 47,6 мкг | ~ | |||
Бор, b | 26,2 мкг | ~ | |||
Ванадий, v | 8,52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0,409 мг | 18 мг | 2,3% v 2,3% v 2,3% v 2,3% v 2,3% | 10,5 процента | 4401 |
Йод, i | 1,05 мкг | 150 мкг | 0.7 % | 3,2 процента | 14286 |
Кобальт, ко | 0,427 мкг | 10 мкг | 4.3%. | 19.5%. | 2342 |
Литос, Ли | 1,157 мкг | ~ | |||
Марганец | 0,0568 мг | 2 мг | 2,8% от общего числа | 12.7 % | 3521 |
Медь, ку | 53,29 мкг | 1000 мкг | 5,3% куб. | 24.1%. | 1877 |
Молибден, МО | 2,005 мкг | 70 мкг | 2.9% 2.9 | 13.2%. | 3491 |
Никель, NI | 1,668 мкг | ~ | |||
Рубидий, РБ | 30,5 мкг | ~ | |||
Селен, se | 3,329 мкг | 55 мг | 6.1% 6.1 | 27.7 % | 1652 |
Стронций, Sr. | 6,2 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 53,45 мкг | 4000 мкг | 1,3% от общего числа | 5.9 % | 7484 g |
Хром, Cr | 0,46 мкг | 50 мкг | 0,9% Хром, Cr 0,46 мкг 50 мкг | 4.1% 4.1 | 10870 g |
Цинк, Zn | 0,4408 мг | 12 мг | 3,7% от общего числа | 16.8%. | 2722 |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрин | 0.074 g | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 1.1 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.208 g | ~ | |||
Сахароза | 0.454 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.107 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.03 g | ~ | |||
Аргинин*. | 0.126 | ~ | |||
Валин | 0.071 | ~ | |||
Fasciline* | 0.055 g | ~ | |||
Изорелин | 0.063 g | ~ | |||
Лейцин | 0.142 | ~ | |||
Лизин | 0.168 | ~ | |||
Метионин | 0.052 | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.002 g | ~ | |||
Додекацетон | 0.077 g | ~ | |||
Трастофан | 0.022 | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.006 | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.062 | ~ | |||
Аланин | 0.117 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.174 g | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 | ~ | |||
Глицин | 0.103 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 g | ~ | |||
Пилот | 0.118 g | ~ | |||
Серин | 0.083 | ~ | |||
Тирозин | 0.061 | ~ | |||
Волнистый | 0.02 | ~ | |||
Стерол (стерилизованный) | |||||
Холестерин | 8,02 мг | Максимум 300 мг | |||
Капангелис | 0,087 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Изменчивость | 0.008 g | Максимум 1,9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 g | Максимум 18,7 г | |||
12:0 Лаурин | 0.002 g | ~ | |||
14: 0 Мирицин | 0.006 | ~ | |||
15: 0 Пентадекаан | 0.001 g | ~ | |||
16: 0 Пальмитин | 0.128¡ | ~ | |||
17:0 Маргарин | 0.002 g | ~ | |||
18: 0 Стеарин | 0.048¡ | ~ | |||
20: 0 Аракиникал | 0.001 g | ~ | |||
22: 0 Beguene | 0.001 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.228¡ | мин 16,8 г | 1.4 % | 6.4%¡ | |
14:1 Миристолевая | 0.001 g | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая кислота | 0.024¡ | ~ | |||
17: 1 Гептадеценовая | 0.001 g | ~ | |||
18: 1 кислота (омега-9) | 0.197¡ | ~ | |||
20: 1 г хадриса (омега-9) | 0.003. | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.201¡ | 11.2-20.6 g | 1.8 % | 8.2 %. | |
18:2 Линолевая кислота | 0,167 от | ~ | |||
18:3 Линоленовая кислота. | 0.016. | ~ | |||
20:2 Эйкосади, омега 6, цис. | 0.001 g | ~ | |||
20:3 эйкозатриеновая. | 0.001 g | ~ | |||
20:4 Арахидон. | 0.01¡ | ~ | |||
22: 4 докозатриеновая кислота, омега 6 | 0.002 g | ~ | |||
22: 5 Докозапентаеновая кислота (ДПК), омега-3 | 0.001 g | ~ | |||
22: 6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), Омега-3 | 0.001 g | ~ | |||
Омега-6 жирная кислота | 0.2 g | от 4,7 г до 16,8 г | 4.3%. | 19.5%. |
Энергетическая ценностьКамерный суп из индейки и овощей 22 ккал.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Основной источник: создается пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.
**Эта таблица показывает среднее потребление витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад