Рецепт Овощной суп-пюре с индейкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

С помощью калькулятора рецептов Healthy Food App можно составлять рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.

Диета для самых ленивых.
7 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
7 часов назад

Питательный и химический состав‘Суп-пюре из индейки и овощей’.

В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 22 ккал 1684 ккал 1,3% от общего числа 5.9 % 7655 g
Лис. 2.5 g 76 g 3.3% (3.3%) 15% 15 3040 g
Толстый 0.7 g 56 g 1,3% от общего числа 5.9 % 8000 g
Углеводы 1.4 g 219 0.6 % 2.7 % 15643
Прошедший семестр 0.7 g 20 g 3,5 % от общего количества 15.9 % 2857 g
Вода 94.1 g 2273 4.1% 4.1 18.6% 18.6 2416
Линдан 0.667 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 200,8 мкг 900 мкг 22.3%. 101.4%. 448
Ретинол 0,003 мг ~
Бета — морковь 1,19 мг 5 мг 23.8 % 108.2 % 420 g
Лютеин + зеаксантин 0,489 мкг ~
Витамин B1, тиамин 0,024 мг 1,5 мг 1.6 % 7.3 % 6250 g
Витамин B2, рибофлавин 0,076 мг 1,8 мг 4.2 % 19.1 % 2368
Витамин B4, холин 10,06 мг 500 мг 2% 9,1% от общего числа 4970 g
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,241 мг 5 мг 4,8% от общего числа 21.8 % 2075
Витамин B6, пиридоксин 0,072 мг 2 мг 3.6 % 16.4 % 2778
Витамин B9, фольга 9,61 мкг 400 мкг 2.4% 2.4 10.9%. 4162
Витамин B12, кобаламин 0,19 мкг 3 мкг 6.3% 6.3 28.6%. 1579
Витамин С, аскорбат 9,42 мг 90 мг 10,5 процента 47,7 процента 955 g
Витамин D, кальциферол 1,436 мкг 10 мкг 14.4% 14.4 65.5 % 696
Витамин D2, эргокальциферол 1,387 мкг ~
Витамин D3, холекальциферол 0,049 мкг ~
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,114 мг 15 мг 0.8 % 3.6 % 13158
Витамин N, биотин 0,125 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 1.4 % 40,000 g
Витамин К, филлохинон 12,4 мкг 120 мкг 10,3% от общего числа 46.8%. 968
Витамины RR, NE 0,8391 мг 20 мг 4.2 % 19.1 % 2384
Никотиновая кислота 0,13 мг ~
Бисер 1,03 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 122,98 мг 2500 мг 4.9 % 22.3%. 2033
Кальций, Калифорния 19,21 мг 1000 мг 1.9 % 8,6 процента 5206
Кремний, СИ 2,115 мг 30 мг 7.1% 7.1 32.3 % 1418
Магний, мг 12,77 мг 400 мг 3,2 процента 14.5 % 3132
Натрий, после 114,38 мг 1300 мг 8,8 процента 40 процентов 1137
Сера, с 26,45 мг 1000 мг 2.6% s 11.8% s 3781
Фосфор, с 37,2 мг 800 мг 4.7% s 21.4% 2151
Хлор, кл 137,72 мг 2300 мг 6% 27.3%. 1670
Микрообработка
Уже алюминий 47,6 мкг ~
Бор, b 26,2 мкг ~
Ванадий, v 8,52 мкг ~
Железо, Fe 0,409 мг 18 мг 2,3% v 2,3% v 2,3% v 2,3% v 2,3% 10,5 процента 4401
Йод, i 1,05 мкг 150 мкг 0.7 % 3,2 процента 14286
Кобальт, ко 0,427 мкг 10 мкг 4.3%. 19.5%. 2342
Литос, Ли 1,157 мкг ~
Марганец 0,0568 мг 2 мг 2,8% от общего числа 12.7 % 3521
Медь, ку 53,29 мкг 1000 мкг 5,3% куб. 24.1%. 1877
Молибден, МО 2,005 мкг 70 мкг 2.9% 2.9 13.2%. 3491
Никель, NI 1,668 мкг ~
Рубидий, РБ 30,5 мкг ~
Селен, se 3,329 мкг 55 мг 6.1% 6.1 27.7 % 1652
Стронций, Sr. 6,2 мкг ~
Флуоресценция, f 53,45 мкг 4000 мкг 1,3% от общего числа 5.9 % 7484 g
Хром, Cr 0,46 мкг 50 мкг 0,9% Хром, Cr 0,46 мкг 50 мкг 4.1% 4.1 10870 g
Цинк, Zn 0,4408 мг 12 мг 3,7% от общего числа 16.8%. 2722
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 0.074 g ~
Моносахариды (сахара) 1.1 g ~
Глюкоза (декстроза) 0.208 g ~
Сахароза 0.454 g ~
Фруктоза 0.107 g ~
Эгиновая кислота 0.03 g ~
Аргинин*. 0.126 ~
Валин 0.071 ~
Fasciline* 0.055 g ~
Изорелин 0.063 g ~
Лейцин 0.142 ~
Лизин 0.168 ~
Метионин 0.052 ~
Метионин + цистеин 0.002 g ~
Додекацетон 0.077 g ~
Трастофан 0.022 ~
Фенилаланин 0.069 g ~
Фенилаланин + тирозин 0.006 ~
Заменить аминокислоты 0.062 ~
Аланин 0.117 g ~
Аспарагин 0.174 g ~
Гидроксипролин 0.022 ~
Глицин 0.103 g ~
Глутаминовая кислота 0.299 g ~
Пилот 0.118 g ~
Серин 0.083 ~
Тирозин 0.061 ~
Волнистый 0.02 ~
Стерол (стерилизованный)
Холестерин 8,02 мг Максимум 300 мг
Капангелис 0,087 мг ~
Жирные кислоты
Изменчивость 0.008 g Максимум 1,9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.2 g Максимум 18,7 г
12:0 Лаурин 0.002 g ~
14: 0 Мирицин 0.006 ~
15: 0 Пентадекаан 0.001 g ~
16: 0 Пальмитин 0.128¡ ~
17:0 Маргарин 0.002 g ~
18: 0 Стеарин 0.048¡ ~
20: 0 Аракиникал 0.001 g ~
22: 0 Beguene 0.001 g ~
Монат Насыщенные жирные кислоты 0.228¡ мин 16,8 г 1.4 % 6.4%¡
14:1 Миристолевая 0.001 g ~
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0.024¡ ~
17: 1 Гептадеценовая 0.001 g ~
18: 1 кислота (омега-9) 0.197¡ ~
20: 1 г хадриса (омега-9) 0.003. ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.201¡ 11.2-20.6 g 1.8 % 8.2 %.
18:2 Линолевая кислота 0,167 от ~
18:3 Линоленовая кислота. 0.016. ~
20:2 Эйкосади, омега 6, цис. 0.001 g ~
20:3 эйкозатриеновая. 0.001 g ~
20:4 Арахидон. 0.01¡ ~
22: 4 докозатриеновая кислота, омега 6 0.002 g ~
22: 5 Докозапентаеновая кислота (ДПК), омега-3 0.001 g ~
22: 6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), Омега-3 0.001 g ~
Омега-6 жирная кислота 0.2 g от 4,7 г до 16,8 г 4.3%. 19.5%.

Энергетическая ценностьКамерный суп из индейки и овощей 22 ккал.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад

Основной источник: создается пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.

**Эта таблица показывает среднее потребление витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Читайте также