Рецепт пирога с морковной начинкой

Пирожки с начинкой из моркови по описанному ниже рецепту особенно вкусны в аппетитном исполнении. Он также понравится тем, кто не любит морковь вареную или печеную.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад

Следуя рецепту сладкого дрожжевого теста, вы можете испечь пирог без сахара или использовать любое другое тесто по вашему выбору. Например, если вы выберете тесто для пирога, вы также можете сделать блюдо воздушным и пряным. В любом случае, торт заслуживает похвалы и станет частым гостем дома или на праздничных столах.

Морковный пирог можно подавать без сахара:.

  • Теплый — с молоком или кефиром.
  • Холодные — с чаем или горячим куриным супом.
  • В качестве гарнира к домашним фрикаделькам.

Морковь обладает множеством полезных свойств, так как является настоящим кладезем различных витаминов и минералов. Приготовленные из них лепешки можно использовать в рационе маленьких детей с 1,5 лет. Малышам понравятся такие лакомства, и они обязательно захотят добавки.

Приготовить морковный торт по этому рецепту очень просто. Даже если вы не в восторге от процесса приготовления, вы без труда справитесь с этим кулинарным шедевром.

Нам понадобятся следующие ингредиенты

Чтобы приготовить морковный пирог по рецепту начинки, вам понадобится

  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 стакана воды (или из-под крана)
  • 50 грамм сливочного масла; ?
  • 1 ст. л. Сахара?
  • Соль и специи — по вкусу.
  • Рекомендуется употреблять морковь сорта «каротель». Это ярко-оранжевая морковь с закругленными краями. Морковь весит 200-250 г. Почему. Потому что это самая сладкая и вкусная из всех морковок. Опытные хозяйки используют этот вид в кулинарии по различным рецептам. Чтобы понять все преимущества, попробуйте сами. Вы можете купить его на рынке.
  • Проверка рецепта включает в себя следующее

0,5 литра молока ;

0,5 пакетика дрожжей.

  • 1 день большой. Подсолнечное масло; 1 день большой. Подсолнечное масло; 1 день большой. Подсолнечное масло; 1 день большой. Подсолнечное масло.
  • 50 г маргарина; 50 г сливочного масла.
  • 1 день большой. Сахара?
  • 1/4 ч.л. соли.
  • Соль и специи — по вкусу.
  • Начните с рецепта морковного торта.
  • 1. растворите дрожжи и сахар в теплой воде и хорошо перемешайте.
  • 2. затем поставьте всю смесь в теплое место и накройте полотенцем. Настаивать тесто рекомендуется на горячей плите или работающей батарее. Не обязательно помещать его в горячую ванну.

Убедитесь, что на кухне нет сквозняка. Это позволит предотвратить пышность будущего теста. Он очень непостоянен, и с ним следует обращаться осторожно. Аккуратно вымесить, не подпыляя мукой. Наши бабушки советуют не издавать резких звуков при работе с тестом. По их словам, тесто «страшное» и не получится живым и волшебным. Практика показывает, что это утверждение верно, поэтому мы стараемся не шуметь.

Способ приготовления морковного пирога

3. через 1,5 — 2 часа, когда тесто осядет, просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом и удалить все комочки.

4. растопить масло и маргарин, смешать муку с растворенными дрожжами, не охлаждая, и замесить тесто. Всыпать немного муки и перемешать руками; можно помогать взбивать кулаками в течение 5-10 минут.

5. когда тесто оторвется от стенок и начнет «пыхтеть» (т.е. насыщаться кислородом), сложите тесто обратно, накройте полотенцем и оставьте на 1,5-2 часа.

6. если тесто для пирога увеличилось вдвое, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность или противень для нарезки. Если вы хотите испечь пирог большего размера, вам нужно будет посыпать нижний слой крахмалом.

7. затем положите начинку и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут. Затем смажьте торт яичной взбивалкой, чтобы он заблестел.

1.Вымойте и очистите морковь и натрите ее на крупной терке.

Распределите начинку по пирогу

2. теперь обжарьте его — как суп.

Рецепт теста следующий. Нарежьте лук кубиками (0,5 кг) и посыпьте 1 ч.л. сахара.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад

Через 1-2 минуты добавьте тертую морковь (0,5 кг) и продолжайте тушить до золотисто-коричневого цвета. 100-150 г соленого сыра по вашему выбору со слегка остывшим жарким. Затем добавьте укроп, кинзу и другие травы по вашему выбору.

Готовим начинку по другому рецепту

3. смешайте сахар и просеянную муку в отдельной миске. Не забудьте добавить пекарский порошок в соответствии с рецептом.

4.Затем смешайте яйца в блендере с оливковым маслом. Если у вас нет оливкового масла, используйте подсолнечное масло, но вкус блюда будет другим. Добавьте мучную смесь с любимыми травами, обжарьте лук, затем добавьте морковь и сыр.

5. смешайте все блендером до однородности. Когда начинка готова, единственное, чего еще не произошло, — это наполнение пирога.

6.Для этого разделите тесто на две части. Оставьте 2/3 для нижнего слоя и 1/3 для верхнего слоя. Сформируйте большой шар из теста на будущей лепешке и выложите на него начинку. Сформируйте несколько колбасок в небольшие шарики, положите их поверх начинки и украсьте пирог.

7. выпекайте на листе для выпечки или в форме для выпечки. Вы можете накрыть формы пергаментной бумагой. Опытные хозяйки просто смазывают формы подсолнечным маслом.

8. переложите тесто в подготовленную форму. Когда тесто будет помещено в духовку (предварительно разогретую до 180 °C), держите аджар в течение 5 минут. Сначала поставьте пирог в духовку на третий ряд; если низ пирога коричневый, его нужно поднять до конца.

9. запекайте блюдо в течение 50 минут. Вы можете подавать его теплым или подождать, пока он остынет. Очень удобно разрезать торт на 6-8 кусочков.

Приготовьте такой морковный пирог на праздничный обед или ужин, и даже на завтрак, чтобы порадовать семью. Результат обязательно понравится вам своим богатым вкусом и восхитительным ароматом.

Замесить тесто

Выпечка

лук

выложите лук на верхнюю часть пирога

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
8 часов назад

Читайте также