Рецепт рыбной консервы

В отверстиях в доме можно хранить овощи, фрукты и ягоды и зимой наслаждаться вкусными, полезными продуктами. Многие хозяйки хранят только фрукты и овощи, но приготовить консервы в домашних условиях довольно просто. При этом вкус продуктов намного лучше, чем в магазинах, что подтверждают многие домохозяйки.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
7 часов назад

Рассмотрим самый популярный рецепт лодки для ловли мелкой и средней рыбы, обитающей в реках и озерах зимой.

obshii.jpg

Рыбная консерва в домашних условиях: разновидности

В домашних условиях консервы можно готовить в масле, томатном соке и брызгах. Для этого подходит каждая рыба: окунь, плотва, пескарь, плотва, голец и т.д. Подготовка не занимает много времени, особенно если в детской есть самозарядка, и вам не нужно тянуть через голову то, что вам нужно. Мелкая рыба. Конечно, приготовление консервов из речной рыбы не требует особых усилий. Вы также можете приготовить блины в медленноварке, скороварке или духовке.

Рецепт консервирования рыбы с растительным маслом

Konservamaslo.jpg

Готовить заготовки по этому рецепту удобнее всего в скороварке или медленноварке. Для этого нужно:.

1 кг очищенной рыбы.

-100 мл растительного масла.

100 мл рыбьего жир а-4 луковицы среднего размера.

-100 мл оливкового масла.

— Очищенную рыбу разрежьте на куски, оставив небольшое целое тельце.

— Нарежьте лук полукольцами и положите его на дно кондо или скороварки. Положите лавровые листья и перец горошком.

— Затем уложите слоями на рыбу и посыпьте солью.

— После того, как вся рыба помещена, добавляется растительное масло и вода.

Скороварку ставят на сильный огонь. Затем содержимое начинает вариться (это очевидно по характерному звуку и пару, исходящему из-под клапана), огонь убавляется до минимума, и рыба продолжает вариться в течение 90 минут.

При использовании медленноварки процесс приготовления может занять до четырех часов, поэтому выбирайте язык.

По истечении времени переложите рыбу с соусом в чистую кастрюлю. Затем его стерилизуют и закатывают на плите, в духовке или микроволновой печи в течение 15 минут.

Продажа в магазине

Тюльпан.

Crocus botanicus

Гиацинты

Крупный крокус

Тюльпан.

Перец

Crocus botanicus

Насыпная морковь

Помидоры

Огурец

Помидоры

Тюльпан.

Свекла

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад

Помидоры

Помидоры

Насыпная морковь

Помидоры

Огурец

Домашний ширпотреб, приготовленный в духовке

duhovka.jpg

Сочетается:.

1 кг очищенной рыбы.

— До 100-150 мл растительного масла.

100 мл рыбьего жир а-4 луковицы среднего размера.

4 моркови среднего размера.

— Соль, черный перец и горошек по вкусу.

— Очищенную рыбу разрежьте на куски и равномерно посыпьте солью.

— Подготовьте овощи: нарежьте кольцами пополам, вырежьте корни.

— Добавьте овощи, соль и травы в миску с рыбой и хорошо перемешайте.

— 4-5 пол-литровых контейнеров.

— Для рыбных кусочков выложите овощи на «плечики» каждой сковороды и полейте 2-3 ст. ложками воды. 2 ст. л. растительного масла.

— На каждый горшочек надевается металлическая крышка с предварительно застегнутыми резинками и отправляется в предварительно разогретую духовку.

Горшочки отправляются в духовку на четыре часа при температуре 180-200 °C. После этого скамью накрывают крышкой, накрывают одеялом и выдерживают 1 день.

Консервация рыбы в томатах

Помидор.jpg

Чтобы приготовить очень вкусные и ароматные консервы, вам понадобятся

1 кг очищенной рыбы.

-1 кг помидоров или 100 г томатного пюре.

-400 г лука.

-150 г растительного масла.

-4 листовки.

— Посыпьте очищенную рыбу солью и дайте ей дойти до комнатной температуры.

— Положите помидоры в блендер или пропустите их через мясорубку, чтобы приготовить и снять пену.

— Томатное пюре развести до объема 1 литр охлажденной кипяченой водой и довести до кипения.

— Добавьте перец, лавровый лист, сахар, уксус и растительное масло в кипящий томатный сок/пасту, снова доведите до кипения и отставьте в сторону.

— Очищенный лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Подрумяньте овощи на сковороде.

— Затем уложите рыбу и овощи слоями в сковороду и добавьте томатный сок вместе с травами.

— Поместите сковороду в кастрюлю, залейте водой до плечиков и стерилизуйте в течение 60 минут.

— Затем его закрывают металлической крышкой, накрывают теплым пледом и хранят внутри до остывания.

Если в доме есть густой томатный соус, добавьте 1 столовую ложку муки или крахмала к травам и охлажденному томатному соку и хорошо перемешайте. В подготовленном доме рыбу можно хранить при прохладной температуре. балкон, подвал или погреб.

Эти рецепты являются самыми простыми и доступными. Если вы хотите усовершенствовать свое кулинарное искусство, вы можете найти в Интернете другие рецепты или дополнить свои любимые травы выше.

Домашние рыбные консервы намного вкуснее магазинных, хорошо сочетаются с основными блюдами и подходят для салатов.

Взрывное похудение!
7 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад

Читайте также