С помощью калькулятора рецептов Healthy Food App можно составлять рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.

Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Питательный и химический состав‘Шаурма 1шт’.
В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 грамм съедобных частей.
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 115,3 ккал | 1684 ккал | 6,8 % от | 5,9 % от общего числа | 1461 |
Рис. | 13.6 g | 76 g | 17.9 % | 15.5 % | 559 |
Толстый | 1.1 g | 56 g | 2% | 1.7 % | 5091 |
Углеводы | 12.5 g | 219 | 5.7% 5.7 | 4.9 % | 1752 |
Органические кислоты | 0.1 g | ~ | |||
Успешные условия | 0.3 g | 20 g | 1,5% от общей суммы | 1.3% g | 6667 g |
Вода | 62.1 g | 2273 | 2.7% 2.7 | 2.3% 2.3%. | 3660 g |
Линдан | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34 мкг | 900 мкг | 3.8% 3.8 | 3.3% 3.3 | 2647 g |
Бета — морковь | 0,015 мг | 5 мг | 0.3 % | 0.3 % | 33333 g |
Витамин B1, тиамин | 0,077 мг | 1,5 мг | 5.1% 5.1 | 4.4 % | 1948. |
Витамин B2, рибофлавин | 0,054 мг | 1,8 мг | 3% | 2,6 процента | 3333 g |
Витамин B4, холин | 1,5 мг | 500 мг | 0.3 % | 0.3 % | 33333 g |
Витамин В5, пантотер | 0,068 мг | 5 мг | 1.4% 1.4 | 1.2 % | 7353 g |
Витамин B6, пиридоксин | 0,01 мг | 2 мг | 0.5% 0.5 | 0.4 % | 20,000 |
Витамин B9, фольга | 1 мкг | 400 мкг | 0.3 % | 0.3 % | 40,000 g |
Витамин С, аскорбат | 2,5 мг | 90 мг | 2.8 % | 2.4 % | 3600 g |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,025 мг | 15 мг | 0.2 % | 0.2 % | 60,000 g |
Витамин N, биотин | 0,225 мкг | 50 мкг | 0.5% 0.5 | 0.4 % | 22222 |
Витамин К, филлохинон | 4,1 мкг | 120 мкг | 3.4% 3.4 | 2.9 % | 2927 |
Витамины RR, NE | 5,2996 мг | 20 мг | 26.5% 26.5 | 23%. | 377 g |
Никотиновая кислота | 5,313 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 196,85 мг | 2500 мг | 7.9 % | 6,9 процента | 1270 g |
Кальций, Калифорния | 14,95 мг | 1000 мг | 1,5% от общей суммы | 1.3% g | 6689 |
Магний, мг | 50 мг | 400 мг | 12.5% 12.5 | 10,8 процента | 800 g |
Натрий, после | 130 мг | 1300 мг | 10 %. | 8.7%. | 1000 g |
Фосфор, с | 107,3 мг | 800 мг | 13.4 % | 11.6 % | 746 |
Хлор, кл | 186,25 мг | 2300 мг | 8.1%. | 7% | 1235 g |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 106,3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,24 мг | 18 мг | 6,9 процента | 6% | 1452 |
Йод, i | 0,75 мкг | 150 мкг | 0.5% 0.5 | 0.4 % | 20,000 |
Кобальт, ко | 4,3 мкг | 10 мкг | 43%. | 37.3%. | 233 g |
Марганец | 0,054 мг | 2 мг | 2.7% 2.7 | 2.3% 2.3%. | 3704 g |
Медь, ку | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% 6.1% 6.1% | 5,3 процента | 1639 |
Молибден, МО | 5,2 мкг | 70 мкг | 7.4% 7.4 | 6.4 % | 1346 |
Селен, se | 0,075 мкг | 55 мкг | 0.1% 0.1 | 0.1% 0.1 | 73333 g |
Флуоресценция, f | 4,25 мкг | 4000 мкг | 0.1% 0.1 | 0.1% 0.1 | 94118 |
Хром, Cr | 12,75 мкг | 50 мкг | 25.5%. | 22.1%. | 392 |
Цинк, Zn | 0,64 мг | 12 мг | 5,3 процента | 4,6 процента | 1875. |
Углеводы усвоены. | |||||
Крахмал и декстрин | 10,965 g | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.325 g | ~ | |||
Сахароза | 0.025 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.275 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.038 | ~ | |||
Аргинин* | 0.83 g | ~ | |||
Валин | 0.592 g | ~ | |||
Оборудование* | 0.596 | ~ | |||
Изорелин | 0.514 g | ~ | |||
Лейцин | 0.899 g | ~ | |||
Лизин | 1,195 | ~ | |||
Метионин | 0.204 g | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.394 g | ~ | |||
Додекацетон | 0.505 g | ~ | |||
Трастофан | 0.172 | ~ | |||
Фенилаланин | 0.481 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.892 | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.094 g | ~ | |||
Аланин | 0.591 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.886 | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.095 g | ~ | |||
Глицин | 0.421 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1,309 g | ~ | |||
Пилот | 0.459 g | ~ | |||
Серин | 0.461 g | ~ | |||
Тирозин | 0.41 g | ~ | |||
Волнистый | 0.195 g | ~ | |||
Стерол (стерилизованный) | |||||
Холестерин | 4,5 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 g | Максимум 18,7 г | |||
14:0 миллицин | 0.005 g | ~ | |||
16: 0 Пальмитин | 0.18 g | ~ | |||
18: 0 Стеарин | 0.041 | ~ | |||
20: 0 Arachine | 0.005 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.32 g | 6.8 g | 1.9 % | 1.6 % | |
16:1 Пальмитон | 0.054 g | ~ | |||
17:1 Гептадекада | 0.005 g | ~ | |||
18: 1 Олейновая (омега-9) | 0.261 g | ~ | |||
Жирные кислоты, поглощенные Полом. | 0.099 | 11,2 — 20,6 г | 0.9 % | 0.8 % | |
18:2 Льняное масло | 0.086 | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.005 g | ~ | |||
20:4 Арахидоновая кислота | 0.009 g | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 g | 4,7 — 16,8 г | 2.1 % | 1.8 % |
Энергетическая ценностьШаурма 1 штука 115,3 ккал.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
7 часов назад
Самый важный источник: генерируется пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.
**В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад