Рецепт Суп с зеленым горошком и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Поставьте суп на огонь и доведите до кипения. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте картофель мелкими кубиками. Добавьте картофель в кипящий суп и варите. Параллельно. Приготовьте яйца на мелкой терке или мелко нарежьте растения и морковь на растительном масле. Добавьте в суп пассату, зеленый горошек (с водой), яйца, сметану и овощи. Готовьте в течение нескольких минут.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Здоровое питание», чтобы составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов.

Питательный и химический состав‘Зеленый горошек, яйцо и суп’.

В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 68,1 ккал 1684 ккал 4% 5,9 % от 2473
Рис. 4.3 g 76 g 5.7% 5.7 8.4 % 1767
Толстый 4 г 56 g 7.1% 7.1 10.4% 10.4 1400 g
Углеводы 3.9 g 219 1.8% 1.8 2.6 % 5615 g
Органические кислоты 0.1 g ~
Успешные условия 1.4 g 20 g 7% 10,3% от общего числа 1429
Вода 95.8 g 2273 4.2 % 6.2 % 2373
Линдан 0.5758 ~
Витамины
Витамин А, РЭ 184,7 мкг 900 мкг 20.5 % 30.1%. 487 g
Ретинол 0,075 мг ~
Бета — морковь 0,659 мг 5 мг 13,2 % от общего числа 19.4 % 759
Витамин B1, тиамин 0,043 мг 1,5 мг 2.9 % 4.3 % 3488
Витамин B2, рибофлавин 0,063 мг 1,8 мг 3.5 % 5.1 % 2857 g
Витамин B4, холин 24,26 мг 500 мг 4.9% 4.9 7,2 процента 2061
Витамин В5, пантотер 0,211 мг 5 мг 4.2 % 6.2 % 2370 g
Витамин B6, пиридоксин 0,125 мг 2 мг 6.3% 6.3 9.3 % 1600 g
Витамин B9, фолиевая кислота 6,857 мкг 400 мкг 1.7% 1.7 2.5 % 5833 g
Витамин B12, кобаламин 0,09 мкг 3 мкг 3% 4.4%. 3333 g
Витамин С, аскорбат 4,06 мг 90 мг 4.5 % 6.6 % 2217
Витамин D, кальциферол 0,149 мкг 10 мкг 1.5% 1.5 2.2 % 6711
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,574 мг 15 мг 3.8% (3.8%) 5.6 % 2613 g
Витамин N, биотин 2,668 мкг 50 мкг 5.3% 5.3 7.8 % 1874.
Витамин К, филлохинон 29,5 мкг 120 мкг 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 24.6% 36.1%. 407 g
Витамины RR, NE 1,5674 мг 20 мг 7.8 % 11,5 процента 1276
Никотиновая кислота 0,767 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 143,39 мг 2500 мг 5.7% 5.7 8.4 % 1743
Кальций, Калифорния 18,62 мг 1000 мг 1.9 % 2,8 процента 5371
Кремний, СИ 2,206 мг 30 мг 7.4 % 10,9 процента 1360 g
Магний, мг 14,21 мг 400 мг 3,6% от общего числа 5.3% 5.3 2815 g
Натрий, после 81,19 мг 1300 мг 6.2 % 9.1%. 1601
Сера, с 43.11 мг 1000 мг 4.3 % 6.3% 6.3 2320 g
Фосфор, с 61,3 мг 800 мг 7.7% s 11.3 % 1305 g
Хлор, кл 30,38 мг 2300 мг 1,3% кл 1.9 % 7571
Микропроцессирование
Уже алюминий 137 мкг ~
Бор, b 42,5 мкг ~
Ванадий, v 22,18 мкг ~
Железо, Fe 0,826 мг 18 мг 4.6 % 6.8 % 2179
Йод, i 2,86 мкг 150 мкг 1.9 % 2,8 процента 5245 g
Кобальт, ко 3,091 мкг 10 мкг 30.9% 30.9% 30.9% 45,4 процента 324 g
Литий, Li 9,365 мкг ~
Марганец 0,0745 мг 2 мг 3.7 % 5.4 % 2685 g
Медь, ку 60,24 мкг 1000 мкг 6% 8.8%. 1660
Молибден, МО 3,715 мкг 70 мкг 5.3% 5.3 7.8 % 1884.
Никель, NI 0,774 мкг ~
Рубидий, РБ 82,1 мкг ~
Селен, se 2,26 мкг 55 мкг 4.1 6% 2434 g
Флуоресценция, f 23,14 мкг 4000 мкг 0.6% f 0,9 процента 17286
Хром, Cr 2,73 мкг 50 мкг 5.5%. 8.1%. 1832
Цинк, Zn 0,5036 мг 12 мг 4.2 % 6.2 % 2383
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрины 2,271 ~
Моносахариды (сахар) 1.7 g ~
Глюкоза (декстроза) 0.2382 ~
Сахароза 0.5118 g ~
Фруктоза 0.1088 ~
Эзиновая кислота 0.1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 1-111111111111 ~
Аргинин*. 0.0806 ~
Валин. 0.0456 ~
Fasciline* 0.0154 g ~
Изорелин 0.0381 ~
Лейцин 0.0598 ~
Лизин 0.0608 g ~
Метионин 0.0092 ~
Метионин + цистеин 0.0182 ~
Додекацетон 0.041111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 years ~
Трастофан 0.0116 ~
Фенилаланин 0.0376 ~
Фенилаланин + тирозин 0.0682 ~
Заменить аминокислоты 0.1934 g ~
Аланин 0.0408 g ~
Аспарагин 0.1214 g ~
Глицин 0.0431 ~
Глутаминовая кислота 0.1127 g ~
Пилот 0.0399 ~
Серин 0.0459 g ~
Тирозин 0.0304 g ~
Помахал рукой. 0.0091¡ ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38,97 мг Максимум 300 мг
Бета-ситостерол 1,7647 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.4¡ Максимум 18,7 г
14:0 миллистикс 0,0002 от ~
16: 0 Пальмитиновая кислота 0.0631¡ ~
18: 0 Стеариновая кислота 0.0379¡ из ~
20: 0 Арахис. 0.0026. ~
22: 0 Beguen. 0,0062 от ~
Монат Насыщенные жирные кислоты 0,2295 от мин. 16,8 г 1,4% от 2.1 %
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0,0006 от ~
18:1 Кислота (омега-9) 0,2279 от ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5373¡ 11.2-20.6 g 4.8 7%
18:2 Линолевая кислота 0.5371¡ ~
18:3 Линоленовая кислота. 0.0096. ~

Энергетическая ценностьСуп с зеленым горошком и яйцами 68,1 ккал.

Основной источник: создается пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.

**В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослых. Хотите узнать, каковы нормы с учетом пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
10 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
7 часов назад

Читайте также