Рецепт Хреновина . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Очистите западный вассин и чеснок, обрежьте стебли помидоров и нарежьте их произвольно. Западный вассин растереть в мясокомбинате с чесноком и помидорами, гарнировать кусками соли, уложить в чистую кастрюлю, хорошо закрыть крышкой, вынуть и держать на холоде. Для приготовления западного васаби можно использовать только зеленые помидоры вместе с красными или без них. Лучшим является вариант, когда берутся две части красных и три части зеленых помидоров. Пропорции ингредиентов могут варьироваться — все зависит от вкуса. Меньше чеснока, больше хрена или наоборот, а количество помидоров полностью регулируется строгостью трав. После приготовления хрен можно есть сразу, но лучше оставить его в таком виде на неделю — тогда он будет вкуснее. Исходя из множества придуманных вариаций, мы рассмотрели основной рецепт этой закуски. Его готовят с перцем, яблоками, морковью и другими продуктами, перед подачей разбавляют густой сметаной или майонезом. Однако он всегда хорош в чистом виде, без всякой чепухи — он хорошо сочетается с широким спектром блюд, особенно с мясом, добавляя пикантности.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
6 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад

Используя калькулятор рецептов в приложении Healthy Food App, вы можете рассчитать рецепт с учетом потерь витаминов и минералов.

Питательный и химический составХеновин..

В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 грамм съедобных частей.

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 35,2 ккал 1684 ккал 2,1% от 6% 4784 g
Лис. 1.6 g 76 g 2,1% от 6% 4750 g
Толстый 0.2 g 56 g 0.4 % 1.1 % 28000
Углеводы 6.1 g 219 2.8% 2.8 8% 3590 g
Органические кислоты 0.7 g ~
Успешные условия 1.8 g 20 g 9% 25.6 % 1111
Вода 88.1 g 2273 3.9% 3.9 11.1% 11.1 2580 g
Линдан 1,3696 ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113,4 мкг 900 мкг 12.6 % 35.8%. 794 g
Бета — морковь 0,682 мг 5 мг 13.6 % 38.6 % 733 g
Витамин B1, тиамин 0,063 мг 1,5 мг 4.2 % 11.9 % 2381
Витамин B2, рибофлавин 0,047 мг 1,8 мг 2.6 % 7.4 % 3830 g
Витамин B4, холин 7,36 мг 500 мг 1.5% 1.5% 1.5 4.3%. 6793
Витамин В5, пантотер 0,255 мг 5 мг 5.1% 5.1 14,5 процента 1961.
Витамин B6, пиридоксин 0,178 мг 2 мг 8,9 процента 25.3 % 1124
Витамин B9, фольга 12,216 мкг 400 мкг 3.1% 3.1 8.8 % 3274 g
Витамин С, аскорбат 25,92 мг 90 мг 28.8% 28.8% 28.8% 28.8% 81.8 % 347 g
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,625 мг 15 мг 4.2 % 11.9 % 2400 g
Витамин N, биотин 1,023 мкг 50 мкг 2% 5.7% 5.7 4888
Витамин К, филлохинон 6,9 мкг 120 мкг 5.8% 5.8 16.5 % 1739
Витамины RR, NE 0,8594 мг 20 мг 4.3%. 12.2 % 2327
Никотиновая кислота 0,54 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 306,8 мг 2500 мг 12.3 % 34.9 % 815 g
Кальций, Калифорния 35,26 мг 1000 мг 3.5 % 9.9 % 2836
Магний, мг 21,86 мг 400 мг 5,5 процента 15.6 % 1830
Натрий, после 230,81 мг 1300 мг 17.8 % 50,6 процента 563 g
Сера, с 11,25 мг 1000 мг 1.1 % 3.1% 3.1 8889
Фосфор, с 38,9 мг 800 мг 4.9% 4.9 13.9% 13.9% 13.9% 13.9% 2057
Хлор, кл 389,86 мг 2300 мг 17% кл 48,3% кл 590 g
Микропроцессирование
Бор, b 98 мкг ~
Железо, Fe 1,032 мг 18 мг 5.7% 5.7 16.2 % 1744
Йод, i 2,34 мкг 150 мкг 1.6% i 4.5%. 6410 g
Кобальт, ко 5,838 мкг 10 мкг 58.4% 58.4% 165.9 % 171
Марганец 0,1783 мг 2 мг 8,9 процента 25.3 % 1122
Медь, ку 104,52 мкг 1000 мкг 10,5% от общей суммы 29.8%. 957 g
Молибден, МО 6,591 мкг 70 мкг 9.4% 9.4% 9.4% 9.4% 26.7 % 1062
Никель, NI 11,08 мкг ~
Рубидий, РБ 130,4 мкг ~
Селен, se 1,349 мкг 55 мкг 2.5%. 7.1%. 4077
Фторид, f 17,05 мкг 4000 мкг 0.4 % 1.1 % 23460 g
Хром, Cr 4,26 мкг 50 мкг 8.5%. 24.1%. 1174
Цинк, Zn 0,2463 мг 12 мг 2,1% от 6% 4872
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 2,379 g ~
Моносахариды (сахар) 3.7 g ~
Глюкоза (декстроза) 1,3636 ~
Сахароза 0.5966 ~
Фруктоза 1,0227 g ~
Эгиновая кислота 0.1602 ~
Аргинин*. 0.0196 ~
Валин 0.0205 ~
Гистидин* 0.0136 ~
Изолейцин 0.0222 ~
Лейцин 0.0307 ~
Лизин 0.0341 ~
Метионин 0.006 ~
Метионин + цистеин 0.0085 ~
Треонин 0.0247 ~
Триптофан 0.0068 ~
Фенилаланин 0.0213 ~
Фенилаланин + тирозин 0.0426 ~
Замещаемые аминокислоты 0.6929 ~
Аланин 0.023 ~
аспаргиновая кислота 0.1176 ~
Глицин 0.017 ~
Глутаминовая кислота 0.4381 ~
Proline 0.0162 ~
Серин 0.0222 ~
Тирозин 0.0213 ~
Цистеин 0.0043 ~

Энергетическая ценностьХрен 35,2 ккал.

Основной источник: пользовательский, созданный приложением. Дальнейшее чтение.

** В этой таблице показано среднее потребление витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать нормы с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад

Читайте также