Рецепты из чечевицы при похудении

Чечевица относится к семейству бобовых. На основе каждого из них включаются различные виды и предлагаются разнообразные блюда. Выбор других видов чечевицы зависит в основном от желаемого результата — для использования в пюре подойдет и красная или желтая, для салатов и гарниров хорошо разваривается — потому что сохраняет свою форму во время приготовления.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
7 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Рецепты блюд из чечевицы и овощей

Виды диет из чечевицы*

Чечевица входит в состав многих диет, но может быть использована как самостоятельная основа диеты для похудения. Действие Linzaet заключается в потере веса на 1-2 кг в неделю при условии ежедневного употребления 1,5 литров чистой воды.

Экономия на диетах

В то же время один или два приема пищи в день — это полноценные блюда из чечевицы (картофель, рагу, пироги, супы). В остальные 2-3 приема пищи исключаются жареные продукты и сладкие лакомства. Приветствуются фрукты, овощи, кисломолочные продукты и мелкая рыба.

Строгая диета.

Продолжительность должна быть ограничена одной неделей. Четыре или пять меню обязательных ежедневных приемов пищи состоят исключительно из разнообразных продуктов. Они помогают создавать рецепты с дополнительными ингредиентами для уникальных и герметичных блюд для похудения, согласно отзывам.

Чечевичный суп

Полезные и вкусные рецепты

Тем, кто хочет положиться на Lewinzer для снижения веса, следует ознакомиться с возможностями современной кухни, которые позволяют достичь вариаций в своем рационе, используя различные виды чечевицы при приготовлении салатов.

Библейские супы.

Вкусный суп, от которого потеряла голову ветхозаветная ISAV, должен открыть список блюд из чечевицы. Его готовят в двух видах бульона из бараньих костей и чечевицы — быстро кипящем красном и хорошо процеженном зеленом.

Зелень вымачивают в горячем рассоле в течение 30 минут и варят в большом количестве воды в течение 40 минут.

Красные варят до готовности.

В настоящее время лук, морковь, сельдерей и чеснок хранятся в оливковом масле. После того как красная фасоль размягчится и будет залита мясным бульоном, жидкость доводят до кипения, выступая на 2 см над овощами, и оставляют на слабом огне на 30 минут.

Семена кумина (зилла) нагревают на сковороде и растирают в ступке.

Далее овощной блендер доводит до первого кулинарного звонка, тщательно отжимая зеленую чечевицу, которая превращается в однородное пюре консистенции жидкой сметаны.

Кумин измельчается с восхитительным ароматом.

С точки зрения потери веса, такое блюдо можно чередовать с простым бульоном, в котором 1 л семян чечевицы варится в 1 л воды на медленном огне, затем добавляются овощи и долька чеснока.

Чечевичный салат

Салат.

Спасительные рецепты прыжков для похудения — это, например, салаты, в которых основные ингредиенты сочетаются с различными овощами.

Приготовьте полстакана зеленой чечевицы (возьмите готовый стакан).

Нарежьте 200 г кабачков мелкими кубиками и обжарьте в масле.

Нарежьте 200 г твердого сыра небольшими кубиками.

Смешайте все ингредиенты и добавьте зелень и овощи по вкусу.

Удобный пирог.

Приготовьте картофель, взяв 1 чашку чечевицы в воде на 1 час и варите до мягкости. Добавьте мелко нарезанный лук, 1-2 яйца и муку, пока тесто не станет однородным. Поместите в небольшую секцию листа для выпечки и запекайте в духовке.

Приготовьте курицу с чечевицей в том же формате — массу уплотняют и добавляют больше специй.

Диетические блюда из прыжков не сложны в рецептуре. Каждая домохозяйка может управлять ими.

Экспериментируя с различными способами приготовления чечевицы, каждый сможет выбрать тонкий рецепт, соответствующий его вкусу.

Чечевица в горшочке рецепт

Рецепты

Рецепты блюд из чечевицы для похудения включают первые и вторые блюда, а также салаты. Они составляют основу различных диет, которые в той или иной степени помогают сбросить вес и улучшить обмен веществ. Самые простые блюда — это картофельное пюре, супы, салаты и гарнир из тушеной фасоли.

Блюда, которые хорошо насыщают организм. Высокое содержание сложных углеводов увеличивает период переваривания пищи и способствует снижению веса. Рекомендуется в качестве блюда для завтрака.

Приготовление чечевичного пюре занимает менее одного часа. Для указанного количества ингредиентов достаточно двух порций. Одна порция содержит примерно 110 ккал. Необходимые ингредиенты следующие.

  • Стакан красной чечевицы.
  • Лук
  • Некоторые морковки ;
  • Ложка растительного масла ;
  • Соль и травы по вкусу.

Приготовьте чечевичное пюре:.

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад

Для приготовления налейте в кастрюлю воду (в соответствии с инструкциями на упаковке чечевицы для правильных пропорций) и доведите до кипения.

Как только закипит, добавьте фасоль и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой.

Нарежьте лук и морковь и обжарьте в масле около 3 минут.

Добавьте овощи к чечевице, готовьте 5 минут, приправьте солью и травами.

Тщательно взбейте продукты и сделайте пюре с помощью блендера или толкателя.

Супы на основе фасоли — одни из лучших супов для похудения. Супы обычно готовят на воде или овощном бульоне. Ежедневное употребление этого блюда на обед способствует снижению веса.

Приготовление чечевичного супа занимает около 30 минут. Рекомендуемое количество ингредиентов для этого блюда — 6 порций. В порции содержится примерно 57 ккал. Для приготовления необходимого супа:.

  • 200 г чечевицы (по 100 г красной и желтой) ;
  • 1 морковь ;
  • 1 луковица ;
  • 2 зубчика чеснока ;
  • 1,5 ч.л. трав карри.
  • 10 грамм свежего сырого имбиря.
  • Перец чили по вкусу.
  • Соль по вкусу ;
  • Растительное масло — 1 ст. л;
  • 1,2 л овощного бульона или воды.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и тертый сырой имбирь. Затем добавьте смесь специй — порошок карри, перец чили и соль и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  • Добавьте овощной бульон, доведите до кипения и добавьте чечевицу.
  • Добавьте очищенную и нарезанную морковь.
  • Готовьте на медленном огне, пока чечевица и морковь не станут нежными, около 15-20 минут.
  • Подавайте с овощами и семечками. Посыпьте гренками для дополнительной порции.

Рыбный салат

Теплый салат.

Время приготовления этого салата — 40 минут. Состав — 2 порции по 82 ккал. Используется в качестве диетической добавки.

Для приготовления салата вам потребуется:.

  • 200 грамм вареной чечевицы (желательно использовать зеленую чечевицу) ;
  • 300 граммов свежей тыквы;; — 300 граммов свежей тыквы;; — 300 граммов свежей тыквы;; — 300 граммов свежей тыквы;; — 300 граммов свежей тыквы;.
  • 200 грамм феты ;
  • Приправить травами и растительным маслом.

Салаты вкусны, питательны и полезны. Он содержит много клетчатки, которая способствует снижению веса.

Нарежьте сквош на небольшие кусочки.

Обжарьте сквош и зелень в масле.

Смешайте чечевицу в миске с обжаренным сквошем.

Добавьте кубики сыра и перемешайте.

Подавайте на обед и приправьте сливочным маслом, если требуется.

Тушеная чечевица

Чечевицу обычно варят и используют в качестве ингредиента в супах или салатах. Фасоль также можно тушить, чтобы она служила гарниром к мясу. Вам потребуется:.

  • 200 г фасоли ;
  • 3 сладких или острых перца; 3 ст. ложки.
  • Корни
  • Несколько зубчиков чеснока.
  • Пучок свежей зелени.
  • 3 помидора ;
  • Лук
  • Травы и соль.

Блюдо довольно простое, его приготовление занимает до 50 минут. Ингредиентов достаточно для приготовления нескольких порций, каждая из которых содержит около 70 ккал.

Получившийся гарнир питателен и может быть использован на ужин, хотя рекомендуется дополнить птицу и есть ее без хлеба.

Lent stock diectcect:.

Приготовьте чечевицу.

Нарежьте лук и обжарьте на сковороде.

Если лук стал коричневым, добавьте измельченный перец, чеснок и зелень.

Через несколько минут добавьте нарезанные помидоры.

Прокипятите смесь около 7 минут и добавьте готовую чечевицу.

Добавьте специи и травы и перемешайте.

Тушить в течение 2 минут до готовности.

Салат из чечевицы с кукурузой и авокадо

Диета

Чтобы похудеть на диете на основе чечевицы, важно выбрать правильный рацион. Существует два типа диет. В классической диете стручковый перец едят два раза в день. Остальное меню состоит из холодных, жареных, сладких и цветочных блюд с некоторыми ограничениями на все остальные продукты.

Строгие диеты намного строже. Чечевица заменяет все остальные продукты. Необходимо как минимум четырехразовое питание. Рекомендуется не более одной недели. Поэтому никаких полезных веществ не остается.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Читайте также