Рецепты плова в мультиварке Поларис

Поларис.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
8 часов назад

Бытовая техника Polaris бывает разных моделей и типов. Каждый из них имеет свою уникальную функцию.

Если есть только одна, выберите функцию, которую я описываю. Если это не так, напишите альтернативный режим, позволяющий легко приготовить плов со свининой в медленноварке. Рецепт, который я описываю, прост, потому что вам не нужно постоянно находиться рядом с устройством. По этому пошаговому рецепту свиная мука ничем не отличается от приготовленной в медленноварке на плите.

Химические соединения:.

  1. Свиная вырезка — 1 кг.
  2. Рисовая крупа (длиннозерная) — 1 кг.
  3. Средняя морковь — 4 шт.
  4. Лук — 3 шт.
  5. Растительное масло — 1 стакан.
  6. Чеснок — 1-2 головки.
  7. Соль — по вкусу.
  8. Турмерик — половина чайной ложки.
  9. Барбарис — горсть.
  10. Гела — горсть.
  11. В качестве альтернативы купите смесь специй для плов а-1 пакет.

Как приготовить плов в медленноварке:.

Сначала зерна должны быть тщательно промыты, чтобы в рисе не осталось крахмальной пыльцы. Промойте 5-6 раз под холодной проточной водой. Затем нарежьте лук полукольцами, а морковь пропустите через измельчитель или нарежьте вручную. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кубиками. Нарежьте морковь с чесноком, снимите верхнюю сухую кожицу и вымойте.

Мясной фарш

На некоторых устройствах необходимо включить функцию мультиповара и установить температуру 150-160°C. А в других — установите положение для выпечки или жарки. Добавьте масло и хорошо разогрейте. Обжарьте лук, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и жарьте еще 10 минут. Не забывайте о жареной картошке. Затем бросьте морковь. Продолжайте жарить в течение 10 минут.

Добавьте мясо

Добавьте травы и соль и залейте кипятком так, чтобы индейка была полностью покрыта на 1-1,5 см. Поместите устройство в емкость для тушения или плова, закройте крышку и готовьте 25-30 минут. Тот, у кого есть мультиварка-скороварка, может снизить температуру, как показано на рисунке.

Залейте водой

Этого времени достаточно для приготовления и придания мясу мягкости. Затем сложите рисовые зерна в стопку, расплющите их, выдавите чеснок и добавьте кипящую воду так, чтобы рис был покрыт на 1 см. Снова закройте крышку и готовьте 10 минут. Затем переключите в положение подогрева и готовьте еще 15 минут.

Вода

Теперь, по истечении определенного времени, удалите чеснок, перемешайте оставшееся содержимое миски и выложите на тарелку в форме горки. Положите сверху мясо и чеснок.

Готовое блюдо

Калорийность такой тарелки составляет 300 ккал на 100 грамм.

Еще один рецепт Варкеншпилаф пошаговый.

Плов из свинины в мультиварке поларис

Она несколько отличается от предыдущей по способу приготовления и количеству необходимого продукта.

Ингредиенты.

  1. Свиная вырезка — полкилограмма.
  2. Лук — 2 шт.
  3. Морковь — 3 моркови.
  4. Растительное масло — 0,5 стакана.
  5. Рисовые крупы — 2 чашки (длиннозерный).
  6. Чеснок — 1 чашка.
  7. Травы — 1 ч.л.
  8. Гела — горсть.
  9. Соль — по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления:.

Отсортируйте и хорошо промойте рис, чтобы удалить крахмал. Лук нарежьте полукольцами, как обычно. Снимите верхний лист с чеснока и вырежьте морковь.

ЛукМорковь

Нарежьте морковь полосками. Не натирайте на терке. Можно использовать измельчитель.

МясоВ котле

Нарежьте мясо на небольшие удобные кусочки и сразу же обжарьте на гриле.

Налейте масло в сковороду и нагрейте до состояния «выпечка» или, если есть, «жарить». Обжарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте морковь и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь мягкой.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
8 часов назад

Добавить мясоДобавить рис

Когда овощи будут готовы, добавьте мясо и, помешивая, готовьте, пока мясо не изменит цвет. Это займет 10-15 минут. Сразу же добавьте зерна в жаркое, разровняйте слои и положите в центр чеснок. Всыпьте травы.

Зирвокт.

Влейте воду, чтобы она покрывала содержимое кастрюли примерно на 1 см. Приправьте солью и тушите с закрытой крышкой около 1 ч. Есть мультиварка, которая автоматически устанавливает время приготовления.

Стью

Через 1 час, после отдыха, его можно перемешать. Предварительно удалите зубчики чеснока, чтобы не повредить их во время смешивания. Поместите на тарелку или плоское блюдо. К этому блюду хорошо подходят несколько салатов.

В советское время ни у кого не было ни мультиварок, ни микроволновок, ни чудо-печей. Мы готовили по старинке на плите. Сегодня эти устройства можно найти практически в каждом доме, что сокращает время приготовления пищи и время, которое мы должны проводить на кухне. Я нашла другой рецепт приготовления плова, подкорректировала его и поделилась с вами. Его нужно было изменить. В противном случае получится суспензия.

Плов из свинины в мультиварке

Химические соединения:.

  1. Свиное филе — 300 гр.
  2. Морковь — 2 моркови.
  3. Лук — 2 шт.
  4. Рисовая крупа (длинная) — 1 чашка.
  5. Зилла — щипок.
  6. Растительное масло — четверть чашки.
  7. Соль — по вкусу.
  8. Барбарис — 1 ст. л.
  9. Черный перец (горошек) — 6 шт. (по желанию).
  10. Чеснок — 3 зубчика.
  11. Смесь трав — щепотка.

Лук следует нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее приготовился.

Многие пишут о морковных решетках. Мы настоятельно рекомендуем этого не делать. Нарежьте их соломкой, хотя это займет несколько минут. Используйте режущую машину. Это еще один хороший вариант.

МясоЖареное мясо

Не обязательно нарезать мясо грубо. Куски должны быть средними, но не маленькими.

Промойте 5-6 раз, пока вода не станет прозрачной в местах промывки канавок. Очистите чеснок.

МорковьРис

Налейте в емкость масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут на сковороде до хрустящей корочки.

Добавьте лук и морковь и готовьте, пока овощи не будут наполовину готовы.

Зирвокт.Питание

Добавьте рис, барбарис, чеснок и зелень. Залейте зерна кипятком на 1 см выше поверхности риса.

Закройте крышку. Переключитесь на функцию «Плов» или «Тушение» — в зависимости от данных устройства. Если время устанавливается автоматически, дождитесь сигнала. В противном случае установите время 40 минут.

Дайте плову отдохнуть после сигнала, прежде чем открыть крышку и перемешать.

Пока блюдо готовится, нарежьте простой салат, который будет лучше оттенять вкус блюда. Обычно это салат из лука, тертого редиса или свежих помидоров с уксусом. Выбор за вами. Салат, который вам больше всего нравится. Теперь настало время накрыть на стол. Выложите плов на тарелку и приступайте к трапезе.

Содержание калорий в свином мясе варьируется. Это зависит от самого мяса и способа приготовления. Как правило, на 100 грамм приготовленной пищи приходится 280-300 ккал.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад

Читайте также