Рулька в мультиварке

Многококерный шенкель.

Взрывное похудение!
8 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

Если вы любите запеченные в духовке свиные голени, но не хотите поджигать их на жарком солнце, этот рецепт вам обязательно пригодится. Сегодня у нас окорочка для медленного приготовления! Ароматный, раскаленный, нежный, сочный, пикантный и такой вкусный — попробуйте.

Суть приготовления свиных голеней в медленноварке состоит из двух этапов. Настройка «Тушение» используется для приготовления мяса в течение более длительного времени и для образования аппетитной корочки. Набор специй вкусного спреда можно регулировать по своему вкусу, добавляя или убирая определенные ингредиенты.

В рецепте используется простая мультиварка Scarlett (Scarlett SC-411) мощностью 700 Вт и объемом чаши 4 литра. Если у вас более мощный прибор, вы можете немного сократить время приготовления. Если у вас большие свиные голени, тщательно подготовьте мясо.

Ингредиенты:

Для приготовления

1 свиная голень Вода (1,5 литра) 1 морковь 1 луковица 1 лавровый лист 2 лавровых листа 5 трав 1 ч.л. соли

Распространять:.

Соевый соус (2 ст. ложки) Растительное масло (2 ст. ложки) Горчица (1 ч. ложка) Натуральный мед (1 ч. ложка) Паприка (1 ч. ложка) Чеснок (2 зубчика)

Категория: основное блюдо, блюдо для мультиварки Порции.

Приготовление блюда по шагам:

Ленты мультикокера. Шаг 1.

Для приготовления этого простого, но вкусного сытного мясного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька, вода, морковь, лук, соль, лавровый лист и специи. Кроме того, для ароматного спреда возьмите соевый соус, рафинированное растительное (можно подсолнечное) масло, столовую горчицу, паприку, натуральный мед и чеснок.

Пожертвуйте на мультикокер. Шаг 2.

Очистите крупную морковь и лук и разрежьте их на несколько частей, чтобы они не были слишком тонкими. Вам понадобятся овощи для приготовления в качестве ароматных добавок — не ешьте их в готовом виде. Дополнительно рекомендуется добавить в бульон несколько стеблей или мелких кусочков корня сельдерея (которого на тот момент не было в наличии) .

Пожертвуйте на мультикокер. Шаг 3

Поместите овощи в чашу мультиварки-скороварки. Свиная голень: я купил небольшую, чуть меньше 1 фунта. Вы можете приобрести такой же или большего размера. Вымойте и аккуратно поскребите кожу ножом, чтобы удалить загрязнения. Если на коже остались волосы, измельчите их на мелкие кусочки на плите и хорошо промойте.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 4

Не забудьте добавить к остальным ингредиентам два лавровых листа, несколько имбирных орехов и чайную ложку соли. Не добавляйте сразу слишком много соли, а регулируйте вкус бульона по мере его кипения.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 5

Залейте голень с овощами 1,5 литрами холодной воды. Количество жидкости может отличаться от указанного, но важно, чтобы хвостовик был полностью покрыт водой. Закройте полистакан крышкой и включите программу тушения. Продолжительность — 2,5 часа. Прибору требуется 30 минут, чтобы вскипятить содержимое, а овощные хвосты медленно варятся в течение оставшихся 2 часов.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 6

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад

В это время приготовьте ароматный спред для покрытия готовых голеней и готовьте в медленноварке до золотистого цвета. В отдельной миске смешайте по 2 ст. л. соевого соуса и растительного масла, 1 ч. л. натурального меда, горчицу и порошковую паприку. Добавьте несколько крупных зубчиков раздавленного свежего чеснока.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 7

Хорошо перемешайте, чтобы выпустить аромат. Оставьте на некоторое время для изменения вкуса.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 8

По истечении указанного времени свиные голени готовы. Мясо будет нежным, а кожа мягкой.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 9.

Осторожно выньте голени из блюда, чтобы не обжечься, и переложите их на другое блюдо.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 10.

Щедро смажьте рульку со всех сторон приготовленным соусом.

Пожертвуйте Мультикокеру. Шаг 11.

Перелейте мясной бульон в другую кастрюлю. Я просеиваю его через сито и выбрасываю овощи. Протрите блюдо кухонной бумагой, добавьте рульку (вместе с оставшимся спредом для бутербродов) и жарьте на накрытой крышкой «выпечке» или «гриле» в течение 15-20 минут. В это время несколько раз переверните рульку, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Пожертвуйте мультиваркой. Шаг 12.

Помимо замечательного второго коридора (в качестве теплой закуски), вы также получите изрядное количество мясного бульона. Благодаря программе «Тушение» она всегда остается чистой, поскольку содержимое чаши кипит мягко и не бурлит на полной мощности. Бульон можно использовать для приготовления супа или, при необходимости, заморозить, когда он полностью остынет.

Пожертвуйте мультиваркой. Шаг 13.

Ароматная свиная рулька готова — горячая быстро.

Пожертвуйте на мультиварку. Шаг 14.

Приветствуются свежие или жареные овощи и множество ароматных трав. Готовьте и наслаждайтесь трапезой, друзья!

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
10 часов назад

Читайте также