

Это та рыба, которую у нас в семье едят тазиками. Но фото тазика приложить не могу, так как половина сьедается в процессе приготовления ? Но есть рецепт «Йола чери» — может и вам понравится?
Доброе утро всем!
Давненько я не писал отчетов о еде. И особенно о рыбе. И недавно я нашел обзор, который я закончил почти год назад, о свежемороженой путассу. Знаете, почему я не мог его вытащить? Я все ждал того дня, когда смогу воспользоваться моментом и сфотографировать эту миску с жареной рыбой. Однако в реальности это оказалось непрактичным.
Что это за рыба — путассу?
Путассу — это небольшая морская рыба (не речная) семейства тресковых, длиной от 20 до 35 см (самая крупная весит около 1 кг).
Тот факт, что треска относится к семейству тресковых, говорит сам за себя и в пользу этой рыбы. Этому способствует рацион питания рыбы.
Путассу питается ракообразными, такими как планктон, и мальками (икрой) других рыб (например, сельди, трески). Блестящие анчоусы — особый деликатес для путассу. Из-за недостатка пищи (переходный период) мелкие гольяны могут пожирать мелких головоногих моллюсков.
Как видите, все они очень полезны и безвредны. Они должны особенно понравиться тем, кто боится есть рыбу, так называемым падальщикам.
Мне также вспоминается рыба конгрио, так называемая рыба-креветка. Трудно поверить, что конглиофиш не является хищником. Форма головы указывает на то, что эта рыба не должна класть пальцы в рот☝.
Рабочий состав «белого мяса» этого семейства тресковых рыб:
* Витамины группы A, D, E, F.
*Метионин?
* Триптофан?
* Полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3, омега 6).
* Фтор;
* Цинк?
*магний; *фосфор;
*Манганец;
* Йод;
* Фосфор?
* Железо.
Рассматривая проблему и ее решение, мы можем добавить следующее.
* Предотвращает процесс старения.
* Способствует быстрому заживлению ран.
* Улучшает зрение.
* Способствует обмену веществ.
* Улучшает зрение, улучшает зрение. *Улучшает зрение, улучшает зрение. * Укрепляет нервную систему.
* Улучшает состояние кожи и волос.
* Нормализует уровень холестерина.
* Участвует в синтезе гормонов репродуктивной системы.
* Приводит к гемопоэзу и синтезу гормонов.
*Профилактика заболеваний репродуктивной системы.
*Полезное влияние на развитие плода во время беременности.
Может не давать внешней сине-белой окраски. Пугающе агрессивная на вид рыба, далекая от элегантности сардин, благородства форели или смелости горбуши.
Несмотря на его красивый серебристый цвет.
дешевый и вкусный, он является спасением для многих.
Кулинарные эксперты сравнивают вкус жесткой белой мякоти путассу с морским мерлузовым эталоном.
Последнее относится к моему мужу и ко мне. Мы открыли для себя эту рыбу очень давно. В какой-то момент моей жизни с деньгами было туго, мы только что переехали в другой город, и я училась. Мой муж напоминал мне о забытых навыках плотника, ожидающего своей встречи, но я хотела есть каждый день! И я экспериментировал, как мог? и считаю беглеца одним из лучших открытий того времени. В основном из-за цены и доступности.


Путассу занимает пятое место в мировом коммерческом рыболовстве.
Цена: в настоящее время резко растет и составляет около 100 рублей за килограмм. Однако год назад, во время реализации этого проекта, она составляла 60-75 рублей в зависимости от магазина.
Где купить: в одном из магазинов, где продается свежемороженая рыба, вы найдете. Он включен в такие сети, как «5», «Магнит» и «Светофор».
Вернемся к моей истории. Я не помню, как я получил путассу, но кто-то в магазине, возможно, рассказал мне. Или, как многие люди, я имею его для существ. Кошка (которая на тот момент не была стерилизована!) бродил с нами и был нашим приоритетом. Мы ответственны за то, что приручили ?. Потом, уже дома, мы увидели тушу среднего размера.
минимальное количество костей и толстая, белая мякоть.
Я знал, что это рыба, которую я хочу попробовать сам.
И в конце концов, оказалось, что это действительно универсальный продукт! Путты можно запекать, класть
в супы и для приготовления котлет.
Большие головы и многочисленные субпродукты (говорят, что от них много отходов), которые некоторые люди ненавидят, можно использовать для кормления кошек, собак и кур.
Это очень помогло нам в то время.
С тех пор жизнь стала лучше, но мы не забыли о сивуче. Мой муж — любитель рыбы, так что он скорее съест одну! То, что он делает время от времени. Он покупает три или четыре килограмма путассу и
Тогда он сможет есть его все выходные.
Даже без гарнира ?. Он всегда заставляет меня смеяться. Большой человек сидит на миске с рыбой и рычит от восторга, как тигр. И когда дело доходит до того, чтобы попробовать блюда из птаса, трудно выбрать несколько рыб, так же как и настоящую кошку.
Поэтому сегодня я решила воспользоваться тем, что он был на работе, и попробовать блюдо из книги северных рецептов, которую я недавно приобрела.
1. разморозьте пакет из морозильной камеры и удалите кости и внутренности. Не сложно, но утомительно.
2) Посыпать солью и перцем и готовить на сильном огне. 3. добавьте молоко и доведите до кипения. 4. положите картофельные кубики в миску, добавьте кипящее молоко и рыбу.
По правде говоря, рыба в этом рецепте должна была быть разной — треска, голец или судак. Но что, если я действительно хочу его, а в холодильнике у меня только путас? Одно могу сказать: я был прав! Они были настолько хороши, что мой муж даже не застонал!
Незаконное изъятие!
Украдено без разрешения! Он съел лишь небольшую порцию.И еще. И еще. И йолачери (так называется это блюдо) было готово.Конечно, я буду готовить его с другой рыбой, но я не жалею, что впервые приготовил его с путассу.
И прежде чем закончить свое обсуждение, я хотел бы отметить, что, к сожалению, у всего есть противопоказания. Даже если это «все» — очень вкусная рыба.
*Прежде всего, помните, что большинство глубоководных рыб богаты йодом. Поэтому людям с заболеваниями эндокринной системы следует быть осторожными и ограничить потребление путассу.
* Во-вторых, мякоть этой рыбы очень плотная и просто насыщена белком. И здесь тем, кто чувствителен к присутствию «сильного белка», нужно быть осторожными.
Но съесть немного этой рыбы не помешает ?.
P.S. Я не сразу разместил отзыв. Я снова буду. А в одном из магазинов Lightfinder я наткнулся на необычно большой салат.
Как известно, чем крупнее рыба, тем сочнее и вкуснее она казалась. Однако этот прекрасно приготовленный экземпляр не раз выглядел сухим и безвкусным после тушения в молоке!

