Рыба в сливочном соусе на сковороде — 5 лучших рецептов приготовления

Сливочный соус для рыбы на сковороде

Хит года — похудение без диет и спорта!
8 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Я привел невероятно простой рецепт приготовления рыбы в сливочном соусе в кастрюле, который всегда выручит вас. Если наступит время, когда у меня будет мало времени на приготовление пищи или лень будет мешать мне накормить семью, я подумаю о них и еще раз поблагодарю вас за то, что вы вспомнили об этом ценном методе. Кстати, это не новость. В России их долго мучили в русских печах с добавлением молока и сливок. И им это понравилось.

Блюдо имеет большие преимущества. Потому что его можно приготовить из любой рыбы, красной или белой. Вы можете добавить что-то от себя, приготовив рыбу с морковью и луком, сыром, помидорами и чесноком. Приготовление занимает буквально 15 минут, и даже быстрее, если не нужно разделывать тушку.

Рыба в сливочном соусе на сковороде – классический вариант

Это беспроигрышный сливочный соус, который можно использовать с любой рыбой (красной или белой).

  • Жир комнатный — 200 мл.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Мука — 30 г.
  • Соль и черный перец — по щепотке.
  1. Выложите муку на сухую сковороду и слегка обжарьте, чтобы она слегка подрумянилась.
  2. Добавьте сливочное масло. Перемешайте, пока не растопится и не добавьте муку.
  3. Влейте сливки. Нагревайте на среднем огне, помешивая, чтобы предотвратить образование комочков.
  4. Когда соус дойдет до кипения, добавьте соль и перец. Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, затем выключите плиту.
  5. Филетируйте рыбу и обжарьте с обеих сторон.
  6. Полейте кусочки соусом и готовьте несколько минут. Блюдо готово к подаче.

Рыба в сливочном соусе рецепт

Белая рыба в сливочном соусе на сковороде

Что я могу принять? Да, вся рыба с белым мясом, самая дешевая, которую можно купить в магазинах. Треска, карбонат, судак, путассу или, как сегодня, морской окунь. Вы можете посмотреть больше вариантов бааров на другой странице, приглашаю вас.

  • Базовое филе — две половинки.
  • Крем 10-20% — 150 мл.
  • Лимон.
  • Белый перец, сладкий перец или куркума — по половине столовой ложки.
  • Орегано — маленькая ложка.
  • Соль — щепотка.

Перенесите Baarskarkassen из морозильной камеры на доску холодильника или кухонный стол, чтобы разморозить Baarskarkassen. Затем вырежьте и удалите внутренности, затем вырежьте голову, плавники и хвост. Отделите два филе.

2

Промойте и вытрите бумажными полотенцами. Разделите каждое филе на две части.

1

Соедините орегано, перец или куркуму, перец и соль в небольшой миске.

3

Натрите филе с обеих сторон и отложите на 30 минут для маринования.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад
Жир боится этого как огня!
9 часов назад

4

Добавьте куркуму в сливки и соль и перемешайте. Вылейте на разогретую сковороду.

6

Положите маринованное филе. После того как сливки закипят, варите буквально 2-3 минуты, в зависимости от веса заготовки. Уменьшите нагрев до среднего.

7

Переверните и уменьшите мощность нагрева до минимума. Слейте воду из блюда на медленном огне до прежнего объема.

8

Полейте остановившиеся блюда соусом из лимонного сока и сливок.

9

Красная рыба в сливках с помидорами

Рецепт подходит для всех рыб семейства лососевых, семги и форели. Сливочный соус делает сухую горбушу и кету сочными и вкусными.

  • Красная рыба — 3-4 стейка.
  • 20% крем — 300 мл.
  • Сыр пармезан — 60 гр.
  • Помидоры — 10 помидоров.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Горсть шпината.
  • Лимонный сок — столовая ложка.
  • Сливочное масло — кусочек.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец, соль и базилик.
  1. Натрите компанию лосося солью и перцем. Встаньте на стол, чтобы промокнуть.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте оливковое масло. Обжарьте стейки на гриле в течение 3-4 минут. до образования румяной корочки (но не до готовности) с обеих сторон. Переложить на тарелку.
  3. Мелко нарежьте зубчики чеснока и добавьте к освобожденному хлебу.
  4. Через 1 минуту добавьте разрезанные пополам помидоры черри. Тушите на медленном огне еще несколько минут.
  5. Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, в течение 1-2 минут.
  6. Когда шпинат завянет, добавьте сливки. Доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.
  7. Крупно нарежьте сыр пармезан и добавьте в соус.
  8. Убедитесь, что сыр расплавился, прежде чем добавлять кубики красной рыбы в соус.
  9. Накройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до готовности лосося.
  10. Подавая на стол, посыпьте базиликом и лимонным соком.

Рыба в сливочном соусе

Рыба, тушеная в сливочно-сырном соусе

Сыр часто используется в соусах и имеет пикантный вкус. Здесь мы предлагаем самый простой вариант.

  • Рыба — 1 кг.
  • Крем — 100 мл.
  • Сыр — 120 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Прованские травы, соль.
  1. Разделайте тушку на филе и натрите посыпкой из прованских трав. Мариновать не менее 30 мин.
  2. Слегка подрумяньте с обеих сторон.
  3. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите нагрев. Накройте крышкой.
  4. Медленно кипятите в течение 10 минут.
  5. Нарежьте сыр на мелкие кусочки и посыпьте сверху. Готовьте в кастрюле без крышки, пока сливки почти не испарятся, а сыр не расплавится.

Видео-рецепт: минтай в сливочно-чесночном соусе

Еще один популярный рецепт. Автор этого видео делится всеми секретами приготовления этого блюда. Пусть у вас разыграется аппетит, а на столе будет только самая вкусная рыба, приготовленная в сливочном соусе на сковороде.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад

Читайте также