Салат «Нисуаз»: классический рецепт с тунцом и его варианты от Юлии Высоцкой и Джейми Оливера

Этот салат «Ницца» по-французски легкий, питательный и сытный. Классический рецепт этой закуски основан на филе тунца. Однако этот салат можно приготовить и по-другому, например, как знаменитый «Оливье». Каждая хозяйка делает его уникальным и вкусным.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
7 часов назад

Салат «Нисуаз»: классический рецепт с тунцом

Давайте начнем наше путешествие в мир великой французской кухни с классического рецепта салата в стиле Ниццы. Его основу составляют овощи, филе тунца и перепелиные яйца.

Салат «нисуаз»: классический рецепт салата с тунцом — рецепт 1

Химические соединения.

  • 70 г мяса тунца.
  • 30 г листьев салата; 30 г листьев салата.
  • Помидоры; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров; 30 г помидоров;
  • 4. Перепелиные яйца. 4 вещи.
  • Рафинированное оливковое масло — 3 ст. л.; ?
  • Спаржа — 30 г;; 2 ст. л.
  • Сахар — 30 г;; Соль, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец.
  • Приготовление пищи.
  • Как говорится, предварительно отварите вареные яйца.
  • Тем временем очистите, промойте и высушите клубни картофеля.

Нарежьте картофель мелкими кубиками.

  1. Обжарьте на растительном масле до полной готовности.
  2. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде.
  3. Вымойте и высушите филе тунца.
  4. Обжарьте со всех сторон в течение 1 минуты.
  5. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки.
  6. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте фасоль.
  7. Варите фасоль в течение 5 минут и выложите в дуршлаг.
  8. Вымойте помидоры и нарежьте их небольшими кусочками.
  9. Очистите перепелиные яйца и разрежьте их пополам.
  10. Вымойте и высушите листья салата. Разорвать их на части нашими руками.
  11. Поместите стручковую фасоль, помидоры, картофель, рыбное филе и салат в миску.
  12. Добавьте яйца.
  13. Приготовьте заправку для закуски: смешайте 1 ст. ложку. Отлично. Оливковое масло и 1 ст. л. горчицы. Перемешайте смесь и добавьте в салат.
  14. Приправьте салат солью и добавьте молотый перец. Готово!
  15. На заметку! Энергетическая ценность салатов в стиле «Ницца» относительно низкая. Калорийность закуски на 100 г составляет в среднем 125 Ккал.
  16. Консервированный тунец — рецепт 2
  17. В упрощенном варианте Ницца-салат можно приготовить из консервированного филе тунца. Эта закуска идеально подходит для праздничных блюд.

Химическое соединение

Спаржа 0,2 кг.

150 г консервов.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад

Химические соединения.

  • 10 оливок, предпочтительно с косточками.
  • Лук
  • 4 помидора ;
  • Рафинированное оливковое масло — 7 ст. ложек; ;
  • Уксус (винный) — 1 ст. л. большая; ?
  • Соль.
  • Приготовление пищи.
  • Приготовьте стартовую заправку. Смешайте рафинированное оливковое масло и уксус.
  • Очистите чеснок и выдавите через пресс.
  • Добавьте зубчики чеснока в заправку и перемешайте с солью, свежемолотым перцем и измельченными листьями базилика.
  • Отварите фасоль так же, как в предыдущем рецепте, и выложите в дуршлаг.
  • Замочите фасоль в холодной воде.

Нарежьте картофель мелкими кубиками.

  1. Разрежьте оливки пополам.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук.
  3. Вымойте помидоры и нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Отварите яйца, очистите и нарежьте кубиками.
  5. Подготовьте салат: вымойте и порвите.
  6. Положите листья салата в салатник.
  7. Посыпьте их.
  8. Разложите виноградные листья в прозрачной форме в центре.
  9. Разложите яйца и помидоры вокруг них.
  10. Разложите рыбные консервы поверх спаржи.
  11. Украсьте салат половинками оливок. Полейте заправкой. Готово!
  12. Ешьте дома — рецепт 3
  13. Хорошие салаты имеют множество вариантов приготовления. Рецепт Юлии Высоцкой прост и в то же время оригинален. Познакомьтесь с ним поближе.
  14. Химические соединения.
  15. 0,1 кг листьев салата
  16. 0,1 кг спаржи Спаржа 0,1 кг;
  17. 8 помидоров черри ;

6 перепелиных яиц?

1 б. Консервированный тунец ;

Химические соединения.

  • Лук?
  • Анчоусы — 10 штук?
  • Чистое оливковое масло — 5 ст. л;
  • Уксус (винный) — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка; — 1 ст. ложка
  • Горчица с зернами — 1 ст. л;
  • 1 — 2 зубчика чеснока — 1 ст. ложка ;
  • Соль
  • Уксус (винный) — 1 ст. л. большая; ?
  • Приготовление пищи.
  • Совет! Подавайте французскую закуску «Ницца» на отдельной тарелке. Можно также подавать с картофелем и рисом.
  • Нежный салат из лосося — рецепт 4
  • Этот салат — настоящее произведение искусства! Для его приготовления требуется свежее филе лосося.
  • Но для ясности! Хороший салат, похожий на рецепт Джейми Оливера. Только знаменитые шеф-повара добавляют анчоусы в заправку.
  • Как говорится, предварительно отварите вареные яйца.
  • Тем временем очистите, промойте и высушите клубни картофеля.

Нарежьте картофель мелкими кубиками.

2 ст. л. винного уксуса; 2 ст. л;

1 — 2 зубчика чеснока ;

1/2 чайной ложки красного лука ;

3-4 листа базилика ;

Отруби жир
6 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад

Читайте также