Шоколадный торт с вишней и крем чизом

Красивое, мягкое и пикантное, это печенье идеально подходит для праздников! Новый вкус шоколадного торта с вишней и сырным кремом. Насыщенный вкус бисквита и крема полностью разбавляется ягодами. Торт понравится всем любителям шоколада.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
9 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
6 часов назад

Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром

Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром

Состав / Ингредиенты.

Ингредиенты / Ингредиенты / Ингредиенты для этого рецепта 5 мл.
30 мл шоколада 1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Чашки 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить шоколадный торт с вишней? Сначала нужно испечь печенье. Сначала подготовьте все необходимое для него.

Шаг 2:

Шаг 2.

В миске смешайте яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе на максимальной скорости миксера, чтобы получилась хорошая густая пена.

Шаг 3:

Шаг 3.

Растопите сливочное масло в небольшом ковшике и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.

Шаг 4:

Шаг 4.

Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао-порошок и пищевую соду. Для яичной массы смешайте вместе шоколадную и мучную смеси. Перемешайте вручную венчиком, чтобы тесто стало гладким.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шоколадное тесто имеет среднюю плотность.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выстелите форму для выпечки (16 см), застелите пергаментной бумагой и выпекайте три коржа в предварительно разогретой духовке при 180°C до 15 минут. Сконцентрируйтесь на духовке.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем охладите их, сложите вместе в бумагу и заверните в пленку. Поместите в холодильник на ночь, чтобы они укрепились. Для сборки коржей отделите печенье и снимите с него пергаментную бумагу.

Шаг 8:

Шаг 8.

Для приготовления шоколадного крема подготовьте необходимые ингредиенты.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
7 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Шаг 9:

Шаг 9.

Для начинки используйте вишни. Для начинки используются замороженные ягоды. В отдельную миску слейте сок из ягод и дайте стечь печенью.

Шаг 10:

Шаг 10.

Для крема подогрейте сливки и добавьте измельченный шоколад. Перемешайте до однородности. Быстро растопите шоколад. Дайте готовой шоколадной массе остыть до внутреннего состояния.

Шаг 11:

Шаг 11.

Смешайте шоколадную массу с творогом.

Шаг 12:

Шаг 12.

Смешайте все миксером до однородности. Готовый крем будет довольно жестким. Этого количества достаточно для сборки, оформления и разравнивания торта диаметром 16 см.

Шаг 13:

Шаг 13.

Приготовьте бисквиты с шоколадным кремом и выложите сверху ягоды вишни.

Шаг 14:

Шаг 14.

Соберите торт. Покройте все стороны тонким слоем шоколадного крема. Это будет черная нивелировка. Уплотните лишние крошки естественным образом. Поместите торт в холодильник для застывания на несколько часов.

Шаг 15:

Шаг 15.

Застывший торт снова покройте шоколадным кремом и уложите. Ваш торт готов! Каждый может настроить его по своему вкусу. Верх торта покрывается шоколадной глазурью и украшается фруктами.

Шаг 16:

Шаг 16.

Торт очень вкусный, насыщенный и мега шоколадный. Много веселья!

Помните, что у каждого человека своя духовка. Температура и время приготовления могут варьироваться в зависимости от рецепта. Используйте полезную информацию о характеристиках духовки, чтобы каждое запеченное блюдо было успешным!

  • Добавить в рецепт
  • Написать / Прочитать комментарии
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес этой страницы.

Для чего нужен этот код?

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
6 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад

Читайте также