Сладкие пирожки-мешочки с киви

Рецепт: сладкие пирожки с киви

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
9 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Мы привыкли к тому, что киви обычно свежие или переработанные в «сырое» варенье. Я предпочитаю запекать этот фрукт. Начинка по вкусу напоминает щавелевую кислоту, но более мягкая и идеально подходит для выпечки на дрожжах. Сегодня я предлагаю приготовить пирог с киви в виде мешочка.

Ингредиенты для «Сладкие пирожки-мешочки с киви»:

Предварительный тест.

  • Мука / пшеничная мука («белая нежная») — 250 г
  • Кефир (теплый) — 150 мл
  • Сахар — 1 ст. л. крупный — 1 ст. л.
  • Дрожжи (свежие) — 8 г.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 20 мл.

Перед заполнением.

Далее.

  • Растительное масло — по вкусу
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 1 ч.л.

Время приготовления: 100 мин.

Порции: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

готовое блюдо
ккал 1897,4 ккал Белок 9797,2 г 47,8 г Жир 34,8 г Углеводы 348 г
Порция
ккал 316,2 ккал Протеин 8 г Жир 5,8 г Углеводы 58 г
тарелка 100 г
ккал 182,4 ккал Протеин 4,6 г Жир 3,3 г 33,5 г углеводов

Рецепт «Сладкие пирожки-мешочки с киви»:

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления сладкого пирога с киви. Вымойте и высушите киви. Слегка подогрейте кефир, чтобы он стал теплым. Однако обратите внимание, что нагревание может привести к тому, что кефир свернется.

Растереть дрожжи в теплом кефире, добавить сахар и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте и поставьте в теплое место для работы дрожжей и приготовления теста.

Вылейте тесто в глубокую миску, добавьте яйца, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте, пока все не соединится.

Просейте муку в миску и замесите нелипкое тесто. Рекомендуется добавлять муку понемногу за один раз. Для некоторых продуктов может потребоваться больше или меньше. Главное — не забивать тесто мукой, а сделать его мягким и податливым.

Смажьте глубокую миску растительным маслом и выложите в нее тесто.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для брожения на 40-60 минут. Все зависит от температуры.

Когда тесто поднимется, приготовьте начинку. Для этого очистите киви и нарежьте кубиками.

Посыпьте киви картофельным крахмалом и перемешайте.

Разделите тесто на небольшие порции и оставьте немного. Раскатайте тесто и разделите оставшееся тесто, чтобы потом сделать из него веревочки.

Скатайте шарики в лепешки и разделите сверху киви. Посыпьте каждую лепешку сахаром непосредственно перед раскатыванием. В противном случае сок вытечет, и вы не сможете собрать пирожки. Не распределяйте их тонким слоем. Соки от начинки растопят тесто, и начинка начнет сворачиваться. Конечно, это не так страшно, но эффекта комковатого, густого желе не получится.

Соберите тесто по краям в комплекс и вдавите дно винегрета в тесто. Завяжите шпагат для теста и расправьте больше нитей. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Поставьте в теплое место на 15 минут. Смешайте молоко и сахар и смажьте пирожки.

Поместите в горячую духовку и выпекайте при 180°C в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Обратите внимание, что начинка очень горячая, текучая и легко воспламеняется.

Вкусно.

Вступайте в группу Поваренка в ВКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!

Делитесь рецептами с друзьями:

Код встраивания BB:Делиться и интегрировать с друзьями Делиться и интегрировать с друзьями BB-код, используемый на форумах
Встроить HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal.

HTML, используемый в LiveJournal. Как это выглядит?

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
8 часов назад

Сладкий пирог с киви

Рецепт: сладкие пирожки с киви

Мы привыкли к тому, что киви обычно свежие или переработанные в «сырое» варенье. Я предпочитаю запекать этот фрукт. Начинка по вкусу напоминает щавелевую кислоту, но более мягкая и идеально подходит для выпечки на дрожжах. Сегодня я предлагаю приготовить пирог с киви в виде мешочка.

Похожие рецепты

Итальянские кондитерские колбаски

Сливовый пирог

Швейцарский хлеб в пирожковой корочке

Влажный банановый пирог

Теплый шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем

Майонезный пирог с макаронами

Пирог со штрейзелем

Генуэзская фокачча с чесночным маслом

Булочки с корицей

Комментарии и оценки

19 января 2021 arnka 39# (автор рецепта)

19 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 Янв 2021 irpenchanka # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 Янв 2021 Красота котят #

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 января 2021 Natella v # (Автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 янв 2021 Поцелуй # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 янв 2021 демурия # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 Янв 2021 miss # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 Янв 2021 nadinhaik # (автор рецепта)

Вкуснятина!!! … как киви после выпечки, вы должны быть в состоянии найти торт из пакетиков Прекрасный рецепт!

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 января 2021 ilška # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

18 янв 2021 solnce 0606 # (автор рецепта)

18 Янв 2021 lalich # (автор рецепта)

Оставьте комментарий или оцените рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

На следующих сайтах вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля, используя свою учетную запись

Похудение для 31-летних
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

Читайте также