Тонкий, веганский, сочный и вкусный тыквенный смузи с бананом, корицей и апельсиновым соком.


Ингредиенты
Свежая / приготовленная на пару тыква — 500 г.
Замороженные/свежие бананы — 1-2 шт.
Апельсины (сок) — 0,5 кг (2 шт.)
Питьевая вода — по желанию
Мед/сахар — по вкусу
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Молотый имбирь — 0,25 ч.л. (по желанию)
ICE — опционально
- 36 ккал.
- 5 мин.
- 5 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Тыквенные смузи — это красочные, полезные и вкусные напитки, которые помогут разнообразить ваше ежедневное меню и добавить в рацион натуральные витамины. Приготовленные с бананами и свежевыжатым апельсиновым соком, тыквенные смузи элегантны, питательны и очень вкусны как на вид, так и на вкус. Это идеальный выбор для здоровой закуски или легкого завтрака, который можно приготовить за считанные минуты. Попробуйте!
Для приготовления вам понадобятся вышеупомянутые ингредиенты.
Пюре из тыквы (свежей или пропаренной и замороженной) в чаше блендера небольшими порциями. Добавьте сок двух больших апельсинов (около 200 мл) и взбивайте до состояния гладкого пюре в течение 2-3 минут.
Добавьте 1-2 замороженных или свежих спелых банана и смешивайте в течение 1-2 минут.
Добавьте немного меда (сахара или другого подсластителя) и по вкусу молотую корицу и свежий имбирь. Смешивайте в течение нескольких секунд и регулируйте консистенцию напитка по мере необходимости, добавляя при необходимости сок или питьевую воду.
Перелейте напиток в бокал, накройте соломинкой и подавайте. Если для приготовления смузи используются ингредиенты комнатной температуры, добавьте в готовый напиток несколько кубиков льда.
Тыквенный смузи готов к подаче.
Похожие подборки и рецепты .


Фотоотзывы по рецепту
Фотообзор — лучшая благодарность автору. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.
Здравствуйте! Как определить содержание калорий? 36 ккал, как будто 100 грамм банана уже в два раза больше?
Любимый.
Ирина Белая Автор рецепта
Дмитрий, учитывая вес этих продуктов, используемых при приготовлении. Показано только для справки.
Любимый.
Лакомб.
Любимый.
Ирина Белая Автор рецепта
Спасибо.
Любимый.
Елена Плика.
О, какие солнечные цвета!
Любимый.
Ирина Белая Автор рецепта
Большое спасибо!
Любимый.
Ренса 1
Очень вкусный смузи! И тыква для некоторых. Вот и все!!! Сейчас мы закончили с кабачками, но в следующем сезоне обязательно будем готовить!
Любимый.
Ирина Белая Автор рецепта
(Кто там был?!!!) Мы до сих пор продаем его повсюду, я все еще жду мая, чтобы пить такие смузи.
Любимый.

