Сочный и хрустящий карп на сковородке к ужину

Запеченный карп, также называемый сазаном, — это очень простое, но полноценное рыбное блюдо, которое прекрасно вписывается в еженедельный рацион каждого кулинара. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, рисовый пудинг, овощи или легкий салат.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
8 часов назад

Кусочками в муке

Запеченный карп — это неприхотливый, простой и очень сытный ужин, которым каждая хозяйка может порадовать своих домочадцев. Приготовление нового рецепта занимает около 50 минут, а указанного количества ингредиентов достаточно для двух порций.

  • автомобиль 600 г
  • 200 г муки
  • 150 г растительного масла
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Карпорезка

Хорошо очистите рыбу от слизи и аккуратно удалите чешую. Разрежьте тушку по линии живота и удалите все внутренние органы. Удалите у рыбы хвост, плавники и голову. Снова промойте рыбу и удалите темный жировой слой с внутренней части брюшка.

Стейки из карпа

Нарежьте карпа на куски шириной 1,5 см. Положите рыбу в отдельную миску, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Дайте рыбе постоять в течение 20 минут.

Брумский карп

Стейк тряпичного карпа

Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество масла. Готовьте карпа с одной стороны на максимальном огне до образования золотистой корочки. Переверните каждый кусок, убавьте огонь до среднего и обжарьте рыбу. Много веселья!

Целиком с хрустящей корочкой

Самый главный секрет рецепта запеченного карпа заключается в его простоте. Согласно руководству, рыбу не следует перегружать ненужными ингредиентами. Добавление панировочных сухарей, тяжелых соусов или обильного руководства только ухудшит ситуацию. Приготовление свежеиспеченного «легкого» карпа занимает всего 50 минут. В результате получаются две превосходные порции рыбы.

  • Калории — 240 ккал.
  • Белок — 20 г.
  • Жир — 12 г.
  • Углеводы — 4 г.
  • CAR-2 шт.
  • Лаймы — 3.
  • Листья базилика — 6 листьев.
  • Подсолнечное масло — 100 г.
  • Морская или поваренная соль — по вкусу.
  • Смесь перцев — по вкусу.
  1. Удалите чешую и кишечного карпа.
  2. Удалите жабры, плавники и хвост острым ножом.
  3. Приготовьте легкую начинку: смешайте несколько листьев базилика, полейте их соком лайма и хорошо разотрите ступкой и пестиком. С помощью соуса рыба должна быть замаринована.
  4. Добавьте указанное количество растительного масла и разогрейте сковороду.
  5. Как только масло нагреется, выложите рыбу, посыпьте ее солью и травами и полейте приготовленным соусом.
  6. После приготовления на одной стороне, coi необходимо перевернуть на другую сторону. Делайте это аккуратно, чтобы не нарушить целостность филе.
  7. Добавьте соль, травы и снова приготовьте соус. Вы увидите, что рыба приготовилась благодаря образованию аппетитной золотистой корочки.

Опрокидывание карпа

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад

Карп зеркальный в кляре

Зеркальный карп — идеальная версия классического рыбного блюда, которое вызывает восторг у самых скептически настроенных гурманов. Приготовление блюда занимает всего один час. В итоге вы получаете два кусочка превосходной, сладкой и хрустящей рыбы.

  • Калории — 260 ккал.
  • Протеин — 25 гр.
  • Жир — 19 гр.
  • Углеводы — 7 гр.
  • CAR — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Майонез «Провансаль» — 1 ст. л.
  • Сушеный измельченный базилик — 2 гаджета.
  • Морская или поваренная соль — 2 гаджета.
  1. Сначала необходимо приготовить тесто. В отдельной посуде смешайте разбитые яйца, майонез, соль, базилик и муку. Хорошо перемешайте полученную массу.
  2. Очистите рыбу от чешуи и кишечника, удалите жабры, плавники и голову. Не забудьте удалить темную пленку с внутренней стороны брюшной полости рыбы.
  3. Нарежьте зеркального карпа на куски шириной 1,5 см.
  4. Окуните рыбу в приготовленный кляр.
  5. Обжарьте карпа на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Куски карпа

Сочный карп с жареным луком

Запеченные кои — настоящая кулинарная классика, и каждая хозяйка может украсить ими праздничное торжество до совершенства. Приготовление блюда занимает один час. В результате получается 6 полностью готовых VI party ons.

  • Калории — 270 ккал.
  • Белок — 23 гр.
  • Жир — 14 гр.
  • Углеводы — 8 гр.
  • Автомобил ь-800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Морская или кухонная соль — 1/2 ч.л.
  • Рыбные травы — 1/2 ч.л.
  • Подсолнечное масло — для выпечки.
  1. Подготовьте рыбу: очистите карпа от чешуи и кишечника.
  2. Используя острый нож, отрежьте голову и плавники.
  3. Нарежьте филе на порционные куски.
  4. Положите рыбу в миску, приправьте и посолите. Тщательно перемешайте.
  5. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде с подсолнечным маслом.
  6. Сигналом того, что рыба готова, является появление золотистой корочки и очень аппетитная картинка на тарелке.

Как приготовить сочного запеченного карпа

В сухарях

Очень простой рецепт, подходящий для начинающих кулинаров. Приготовление блюда занимает примерно 45 минут. Указанного количества ингредиентов достаточно для приготовления 4 порций рыбы. Примечание: Блюдо готовится значительно дольше — 24 часа.

  • Калории — 240 ккал.
  • Белок — 20 г.
  • Жир — 12 г.
  • Углеводы — 4 г.
  • CA R-1 шт.
  • Мук а-150 гр.
  • Куриные яйц а-2 шт.
  • Панировочные сухар и-1 упаковка.
  • Подсолнечное масл о-150 г.
  • Citroen — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как правильно готовить еду:.

  1. Очистите рыбу от чешуи и удалите внутренности, голову и плавники.
  2. Вымытого карпа нарежьте тонкими кусочками и высушите рыбу на салфетке или кухонной бумаге.
  3. Посыпьте каждый кусок свежевыжатым лимонным соком, солью и перцем.
  4. Поместите рыбу в холодильник на 1 день.
  5. Поместите взбитые яйца, панировочные сухари и муку в отдельные емкости.
  6. Выньте рыбу из холодильника. Перед тем как отправить карпа на сковороду, обмакните каждый кусок в цветок, затем в яйцо и затем в панировочные сухари.
  7. Карп готовится на горячей сковороде с большим количеством масла. Золотистая корочка — признак того, что карп готов. Много веселья!

Раск запеченный карп

В сметане

Классический запеченный карп в сметане — вкусное блюдо, которое скрасит любой праздничный вечер. По новому рецепту приготовление рыбы занимает 35 минут, в результате чего получается четыре вкусных порции кои. Мариновать рыбу в сметане настолько просто, что с этой задачей справится даже начинающий кулинар.

  • Калории — 290 ккал.
  • Белок — 29 гр.
  • Жир — 18 гр.
  • Углеводы — 9 гр.
  • Машин а-4 машины.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 1 кастрюля.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровые листья — 1 шт.
  • Перец — 8 горошин.
  • Морская или поваренная соль — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — для выпечки.

Пошаговые инструкции по приготовлению:.

  1. Выньте рыбу, разрежьте вдоль брюшной линии и удалите кишки.
  2. Разрежьте рыбу пополам вдоль брюшка. Обжарьте рыбу на сковороде с перцем ху внутри.
  3. Отдельно запеките нарезанные овощи: лук и морковь.
  4. Разбавьте сметану кипятком.
  5. Положите карпа в закрытую кастрюлю и накройте обжаренными овощами. Добавьте лавровые листья, чили и соль.
  6. Вылейте смесь в кастрюлю вместе со сметаной.
  7. Кои готовят под крышкой горячей духовки в течение 20 минут. На этих фотографиях блюдо выглядит чертовски аппетитно!

ЗапеченныПоложите кои в сковороду с крышкой и накройте обжаренными овощами. Добавьте лавровые листья, чили и соль.» width=»700″ height=»473″ />

Рождественский карп в маринаде

Фаршированный в маринаде карп — это рождественское блюдо, украшающее праздничный стол. Рыба запекается в течение примерно 2 часов. Результат — четыре замечательных карпа за игру.

Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад
Похудение для умных
7 часов назад

Читайте также