Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Чард, горячий, парень, завтрак! Тесто для колбасы «Братская колбаса в духовке» Колбаса — одна из любимых закусок вашей семьи — смотрите сами. Если вы делаете их из готового теста, у вас есть время только на раскатку и выпечку. И это может занять 15-20 минут.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад

Сосиски из дрожжевого слоеного теста в духовке

Сосиски из дрожжевого слоеного теста в духовке

Состав / Ингредиенты.

4 ч.л. 5 мл
5 чайных ложек (мл) 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка (мл) 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить колбаски с соусом в духовке? Приготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы они достигли комнатной температуры (кроме молока). Предварительно процедите цветы через мелкое сито для насыщения кислородом. Выньте масло из холодильника за 1-2 часа до приготовления.

Шаг 2.

Шаг 2.

Приготовьте тесто. Нагрейте молоко на плите, но не кипятите, оно должно быть комфортно теплым. Всыпьте сахар в 100 мл молока и размешайте. Добавьте тесто и 50 г муки. Хорошо перемешайте. Оставьте в тепле на 30-40 минут. В это время атала должна подняться.

Шаг 3:

Шаг 3.

Влейте оставшееся теплое молоко в подошедшее тесто, добавьте соль и оставшуюся муку. Смешать. Добавьте 20 г мягкого сливочного масла. Взбейте тесто до мягкости и эластичности. Хорошо вымесите его руками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Скатайте тесто в шар и накройте хозяйственной пленкой. Охладить 3-4 часа.

Шаг 5:

Шаг 5.

Размягченное сливочное масло разложите на небольшие прямоугольники. Используйте для этого два листа пергаментной бумаги. Наполните один из них маслом, накройте вторым и уберите скалку. Поместите прямо на пергаментную бумагу в холодильник.

Шаг 6:

Шаг 6.

Охлажденное тесто выложите на стол в виде прямоугольника. Положите слой холодного масла на одну сторону прямоугольника.

Шаг 7:

Шаг 7.

Сложите тесто конвертом: сначала покройте бока без масла, затем покройте сверху слоем масла. Выключите три слоя. Аккуратно и быстро раскатайте тесто и медленно раскатайте его булавками.

Раскатывайте тесто медленно и осторожно, раскатывайте медленно: раскатывайте медленно.

Шаг 8.

Переверните пласты теста и снова разверните в конверте. Они будут состоять из 9 слоев. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Повторите процесс раскатывания, складывания и охлаждения еще два раза. Поэтому количество слоев в тесте должно составлять 81.

Шаг 9:

Шаг 9.

Отруби жир
9 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад

Вы можете пропустить сложное приготовление домашнего теста и купить готовое в магазине для подачи. Требуется 200 г такого или просто приготовленного теста.

Шаг 10:

Шаг 10.

Разверните тесто в слегка вытянутый прямоугольник на столе, посыпанном мукой.

Шаг 11.

Шаг 11.

Нарежьте тесто на большие бруски для пиццы. Количество батончиков должно быть равно количеству сосисок.

Шаг 12:

Шаг 12.

Снимите колбаски с пленки и сверните каждую полоску теста.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выложите сосиски на тесто, поместите на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, и смажьте растопленным маслом.

Шаг 14:

Шаг 14.

Посыпьте колбаски из теста семенами кунжута. Не забудьте предварительно включить духовку, чтобы она разогрелась.

Шаг 15:

Шаг 15.

Запекайте колбаски при температуре 180 °C около 20 минут, индивидуально подбирая точное время в духовке.

Моему сыну понравились сосиски в тесте. Некоторое время назад я приготовила их из теста. На ее день рождения я решил отблагодарить ее за сосиски в тесте с соусом. Как она счастлива, что не выразить словами.

Помните, что у каждого человека своя духовка. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о характеристиках духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным!

Будьте готовы к тому, что вам, вероятно, понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о цветке и его свойствах!

Важно: Как заменить сухие дрожжи прессованными, какие жидкости использовать, почему вы должны знать разницу между активными и растворимыми дрожжами и другие полезные советы — читайте в нашей статье о дрожжах.

  • Добавьте в свой приемник датчик
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / Сохранить как PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код с адресом этой страницы.

Что это за код?

Хит года — похудение без диет и спорта!
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад

Читайте также