Чард, горячий, парень, завтрак! Тесто для колбасы «Братская колбаса в духовке» Колбаса — одна из любимых закусок вашей семьи — смотрите сами. Если вы делаете их из готового теста, у вас есть время только на раскатку и выпечку. И это может занять 15-20 минут.


Состав / Ингредиенты.
4 ч.л. | 5 мл |
5 чайных ложек (мл) | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка (мл) | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить колбаски с соусом в духовке? Приготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы они достигли комнатной температуры (кроме молока). Предварительно процедите цветы через мелкое сито для насыщения кислородом. Выньте масло из холодильника за 1-2 часа до приготовления.
Шаг 2.
Приготовьте тесто. Нагрейте молоко на плите, но не кипятите, оно должно быть комфортно теплым. Всыпьте сахар в 100 мл молока и размешайте. Добавьте тесто и 50 г муки. Хорошо перемешайте. Оставьте в тепле на 30-40 минут. В это время атала должна подняться.
Шаг 3:
Влейте оставшееся теплое молоко в подошедшее тесто, добавьте соль и оставшуюся муку. Смешать. Добавьте 20 г мягкого сливочного масла. Взбейте тесто до мягкости и эластичности. Хорошо вымесите его руками.
Шаг 4:
Скатайте тесто в шар и накройте хозяйственной пленкой. Охладить 3-4 часа.
Шаг 5:
Размягченное сливочное масло разложите на небольшие прямоугольники. Используйте для этого два листа пергаментной бумаги. Наполните один из них маслом, накройте вторым и уберите скалку. Поместите прямо на пергаментную бумагу в холодильник.
Шаг 6:
Охлажденное тесто выложите на стол в виде прямоугольника. Положите слой холодного масла на одну сторону прямоугольника.
Шаг 7:
Сложите тесто конвертом: сначала покройте бока без масла, затем покройте сверху слоем масла. Выключите три слоя. Аккуратно и быстро раскатайте тесто и медленно раскатайте его булавками.
Раскатывайте тесто медленно и осторожно, раскатывайте медленно: раскатывайте медленно.
Переверните пласты теста и снова разверните в конверте. Они будут состоять из 9 слоев. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Повторите процесс раскатывания, складывания и охлаждения еще два раза. Поэтому количество слоев в тесте должно составлять 81.
Шаг 9:


Вы можете пропустить сложное приготовление домашнего теста и купить готовое в магазине для подачи. Требуется 200 г такого или просто приготовленного теста.
Шаг 10:
Разверните тесто в слегка вытянутый прямоугольник на столе, посыпанном мукой.
Шаг 11.
Нарежьте тесто на большие бруски для пиццы. Количество батончиков должно быть равно количеству сосисок.
Шаг 12:
Снимите колбаски с пленки и сверните каждую полоску теста.
Шаг 13:
Выложите сосиски на тесто, поместите на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, и смажьте растопленным маслом.
Шаг 14:
Посыпьте колбаски из теста семенами кунжута. Не забудьте предварительно включить духовку, чтобы она разогрелась.
Шаг 15:
Запекайте колбаски при температуре 180 °C около 20 минут, индивидуально подбирая точное время в духовке.
Моему сыну понравились сосиски в тесте. Некоторое время назад я приготовила их из теста. На ее день рождения я решил отблагодарить ее за сосиски в тесте с соусом. Как она счастлива, что не выразить словами.
Помните, что у каждого человека своя духовка. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о характеристиках духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным!
Будьте готовы к тому, что вам, вероятно, понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о цветке и его свойствах!
Важно: Как заменить сухие дрожжи прессованными, какие жидкости использовать, почему вы должны знать разницу между активными и растворимыми дрожжами и другие полезные советы — читайте в нашей статье о дрожжах.
- Добавьте в свой приемник датчик
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / Сохранить как PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Что это за код?

