Статьи

Кроме подростков, кто хочет выделиться из массы, показать сверстникам свою индивидуальность и оригинальность? Что в полной мере отражает революционный дух молодого поколения, если не появление подростков? Как бы ответили редакторы «Детский вопрос.РФ», и ищете ли вы ответы на вопрос, если ваш подросток заявил, что хочет татуировку?

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
10 часов назад

В настоящее время закон не определяет возраст, с которого ребенок может самостоятельно принять решение о нанесении татуировки. Поэтому, имея в своем распоряжении определенную сумму денег, каждый подросток может прийти к мастеру и попросить его выполнить образ. И здесь родителям опять же следует полагаться только на совесть тату-мастера.

Мнение психологов.

Постарайтесь понять, почему подростки хотят изменить себя. Как должны реагировать родители, если их ребенок хочет сделать татуировку? До того возраста, когда им нужно отложить татуировку, чтобы потом не жалеть о ней?

«Татуировка — это желание молодых людей отличиться и выразить себя, — говорит психолог Борис Мединский. Они находятся в неудобном положении. Они уже не дети, живущие в тени своих родителей, и не взрослые, которым многие минимальные представления обходятся в копеечку (профессия, опыт отношений с противоположным полом, подростковый возраст, финансовая независимость и т.д.) Неуверенность в мире и будущем повсюду. В то же время он горит желанием применить «я». воспринимаемой деятельности), и таким образом вещи используются как татуировки.

Невозможно объяснить определенную модель родительского поведения, если подросток объясняет, что хочет сделать татуировку. Все зависит от конкретной ситуации и контекста. После того, как он сам станет более или менее независимым от родителей, он должен сам принять решение о татуировке.

В целом, это желание изменить чью-то внешность вряд ли будет осознанным и взвешенным, если только речь не идет о человеке, который выбрал для себя карьеру в шоу-бизнесе или что-то подобное. Татуировки, пирсинг и т.д. являются выражением безрассудства в молодом возрасте. Это случается не только с подростками, но и с теми, кто не хочет взрослеть.

Советы от эстетов.

Чтобы предупредить своих детей о последствиях, родителям необходимо знать, представляют ли татуировки угрозу для здоровья подростка и к чему могут привести татуировки учителя. Об этом читателям нашего портала рассказала врач-дерматолог и косметолог Татьяна Шайдулина.

Если у человека нет аллергии на отдельные компоненты краски, татуировка не окажет негативного влияния на здоровье кожи подростка, но самое главное воспалительная реакция при любой татуировке является нормальной», — говорит Татьяна Шайдулина. — Если кто-то решил сделать татуировку, следует уточнить, откуда вы, из какого заведения, где учился специалист, сколько лет опыта он имеет, посмотреть на его работы и, возможно, пообщаться с его клиентами. Но опять же, это все индивидуально.

Если у подростка есть предрасположенность к келоидным рубцам, специалист не сможет предотвратить это. После пореза или другой травмы кожи келоидные рубцы возникают, когда на месте повреждения образуется избыток кожи.

Татуировщики всегда должны использовать одноразовые иглы и перчатки. Приборы, используемые для нанесения татуировок, неизбежно должны быть в обращении. Рабочее место капитана должно содержаться в полной чистоте и быть оборудовано бактериальными лампами, так как работа осуществляется путем проникновения на кожу.

Риск заражения гепатитом клиентов наиболее велик, если качество оборудования низкое и если некоторые иглы используются мастером. Если татуировка находится на лице (брови, веки, губы), человек может заразиться герпесом. В этом случае татуировка действует как пусковой механизм, но если герпес исчез, ситуация с гепатитом ухудшается».

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

Советы тату-мастера

Игорю Волкову 22 года, он работает татуировщиком уже полтора года. Вместе с читателями нашего портала Игорь поделился своим первым неудачным опытом выбора татуировки и рассказал о том, в каких условиях работают профессиональные тату-мастера и по каким причинам подростки откладывают нанесение татуировок.

В салоне, где я работаю, делают татуировки только лицам старше 18 лет, — говорит Игорь. Татуировки можно наносить только с разрешения родителей или законных представителей. В этом случае их присутствие обязательно. Сама работа обычно обсуждается с родителем или законным представителем, а не с подростком.

В моей практике такое случалось много раз. У меня был отец, который разрешил своей дочери сделать татуировку на день рождения, ей было 16 или 17 лет. Она пришла со своим отцом, и мы обсудили рисунок. Если бы он одобрил, мы бы сделали это; если бы он не одобрил, мы бы не стали этого делать.

Часто нам приходится уговаривать клиента не делать татуировку. Есть необдуманные татуировки. Обычно татуировки появляются в возрасте 16 лет, а в некоторых случаях — до 20 лет. Это период, когда вы хотите татуировку, но не знаете, какую именно. Тогда кто-то пытается найти компромисс: это не должна быть очень провокационная татуировка, но он должен иметь для вас какое-то значение.

Если вы превысили этот возрастной предел, начните анализировать свое поведение. Существуют абсолютно глупые татуировки, о которых вы впоследствии будете жалеть в 80-90% случаев. Это могут быть, например, иероглифы, глупые и бездумные изображения. Когда-то они были модными и до сих пор популярны. Часто это своего рода женские татуировки — одуванчик, бабочка. Обратите внимание, что такие татуировки обычно делают потому, что они хоть и маленькие, но татуировки и не нужны.

Напомним, что процедура подачи заявления является болезненной, но зависит в первую очередь от места подачи заявления, а затем от индивидуальных особенностей человека. Один может испытывать лишь легкий дискомфорт, в то время как другой может испытывать лишь легкий дискомфорт, в то время как татуировка на предплечье может казаться болезненной. В среднем татуировки заживают за полторы-две недели. После нанесения татуировка покрывается пленкой, которая начинает отслаиваться. Процесс заживления можно считать завершенным, когда вся пленка удалена и татуировка находится под кожей. Полное восстановление кожи происходит в течение одного месяца. Чтобы ускорить процесс заживления, клиентам рекомендуется использовать специальные мази.

Многие люди, которые приходят в наш салон, хотят удалить свои татуировки. Мы удаляем только те татуировки, которые были сделаны в возрасте от 16 до 18 лет. Удаление татуировки более болезненно, чем ее нанесение. Когда для удаления татуировки используется лазер, пигмент расщепляется под кожей и частично выходит из-под нее через полтора-два месяца. Профессиональная чернильная татуировка размером 1 x 2 дюйма наносится за 20 минут, для ее удаления может потребоваться от двух до трех лазерных процедур, и, возможно, ее придется удалить в течение шести месяцев. Лазеры не оставляют шрамов и являются самым распространенным и современным методом удаления татуировок. Татуировка не удаляется полностью, но может быть стерта и покрыта другим изображением.

Я сделал свою первую татуировку в 18 лет и пожалел об этом через полгода. В то время я не любил татуировки и держался от них на расстоянии. В течение шести месяцев я исследовал эту область и начал понимать, какие татуировки хорошие, а какие плохие. Какие из них имели художественную ценность, а какие нет.

Мои родители до сих пор не знают о моей первой татуировке. Они жили в другом городе и не возвращались домой, пока я все не уладил. Моя мама более или менее спокойно отнеслась к тому, что у меня на теле есть татуировка. Она понимает, что существует разница между военными «зонными» татуировками и художественными татуировками, и не поддерживает их, но не выражает активного дискомфорта. Больше всех переживала и до сих пор переживает моя бабушка. Она всегда спрашивает: «Как ты его снимаешь? У нас не хватает денег». Для людей в зрелом возрасте, для их понимания, все это сложно. Мы не можем изменить их мнение, да нам и не нужно этого делать. Для нас татуировки — это норма. В России она растет очень быстро, и вас уже не удивить, у кого есть татуировка.

Для меня татуировка — это, прежде всего, искусство и творчество. Конечно, это огромный и тяжелый ручной труд. Каждый экземпляр уникален. Две одинаковые татуировки на двух подругах могут выглядеть одинаково, но передавать совершенно разные послания.

Когда речь идет о татуировках, я обращаю внимание на некоторые ваши личные качества, а не на ваш возраст. Даже в 16 лет можно сознательно сделать хорошую татуировку и идти по жизни без сожаления.

Важно помнить, что подростки готовы менять себя, чтобы соответствовать своему окружению и дружеским отношениям. Не становитесь воинственными в выражении своего негатива и тем самым не настраивайте детей против себя. Будьте другом и помогите им найти другие способы самоутверждения. Если вы решили подарить своему ребенку «мечту, которая бывает раз в жизни», стоит подумать о рисках и основных мерах безопасности до, во время и после операции.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад
Похудение для умных
10 часов назад

Читайте также