

Грибы сытные, вкусные и ароматные. Трудно найти человека, который был бы равнодушен. К лучшим сенсорным качествам относятся первые кулинарные сиськи, боровики и боровички. Эти дары леса различных блюд сохраняют свой соблазнительный вид, потому что квинке имеет ярко-оранжевый колпак и плотную структуру, которая не разрушается при термической обработке. Вряд ли их можно удивить насекомыми, которые облегчают приготовление блюд. Когда грибы обладают сильным ароматом, высокой питательной ценностью и хорошим вкусом, становится понятно, почему суп из боровиков считается одним из лучших видов органики. Их можно сварить как из свежих, так и из замороженных грибов.
Особенности приготовления
Это благородные грибы, которые несложно приготовить. Приготовление супа занимает в среднем 40-50 минут, но общее время приготовления зависит от конкретного состава блюда.
- Грибы не собирают вблизи автомагистралей, промышленных объектов и в местах с нарушенной экологией. Это связано с их способностью поглощать токсины, и даже съедобные грибы опасны для здоровья и жизни человека.
- Поставщики не требуют серьезной подготовки к приготовлению, но все же необходимо очистить сушеное и рубленое мясо в соответствии с инструкциями рецепта, очистить от прилипших листьев и другой грязи и промыть двумя-тремя пинтами воды. Супы часто варят только из шляпок боровиков. Если вы хотите использовать ножки, очистите их и соскоблите верхний слой ножом.
- Суп из боровиков можно приготовить из первого или второго слоя воды. Для этих благородных грибов большинство поваров считают, что первый отвар нужно сливать. Бульон первого отвара намного насыщеннее и вкуснее.
- Запекание грибов перед приготовлением или перед варкой позволяет им приобрести более сладкий вкус. Если грибы и овощи обжарить в масле или смешать с овощами, бульон получается особенно вкусным.
- Из свежих боровиков нельзя приготовить только вкусные супы. Для этой цели подходят как замороженные, так и сушеные грибы. Перед замораживанием грибы обычно отваривают и измельчают, чтобы их можно было отварить в кипящей воде без предварительного размораживания. Однако время приготовления супа может занять до 10 минут. Если вы решили разморозить симулянты перед приготовлением супа, рекомендуется размораживать их в естественных условиях без сильных перепадов температур. Перед приготовлением первого блюда сушеные грибы необходимо замочить. Их следует долить водой и оставить стоять не менее часа, чтобы они восстановили свой первоначальный объем, после чего их готовят так же, как и свежие.
Существует множество вариантов супов, которые могут приготовить симуляторы. Их технологии приготовления не всегда идентичны. Для предотвращения ошибок и достижения ожидаемых результатов необходимо соблюдать рекомендации, приведенные в конкретном рецепте.
Суп с овощами из свежих подосиновиков
Химические соединения:.
- Свежий перец Х у-0,5 кг.
- Свежий перец B — 0,3 кг.
- Лук репчатый — 40 г.
- Морковь — 50 г.
- Свежая петрушка — 15 г;
- Свежий укроп — 15 г;
- Сливочное масло — 20 г;
- Вода-2,5 л;
- Соль, черный перец — по вкусу.
- Классификация студентов, уборка лесных отходов. Вымойте грибы, не позволяйте им слишком долго находиться в воде. Высушите их на кухонных полотенцах. Нарежьте на средние кусочки произвольной формы.
- Доведите воду до кипения, добавьте грибы и варите 15-20 минут.
- Очистите картофель, нарежьте его кубиками длиной около 1,5-2 см и добавьте к грибам. Варите суп еще 15-20 минут.
- Удалите морковь и промойте. Высушите чистым полотенцем и аккуратно потрите.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Растопите масло в сковороде, обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Приправьте содержимое сковороды солью и перцем и добавьте обжаренные овощи.
- Добавьте суп и варите еще 5-10 минут.
- Мелко нарежьте зелень и посыпьте суп на хлеб. Кипятите в течение нескольких минут, дождавшись закипания.
- Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте супу настояться в течение 15-20 минут.
При первой подаче парикмахеру рекомендуется покрыть его сметаной — он будет более нежным и сладким.
Хороший рецепт 4
Суп из замороженных подосиновиков
Химические соединения:.
- Замороженный эспенсамен — 0,5-0,6 кг;
- Вода — 2 литра;
- Яичные желтки — 3 яичных желтка.
- Сливки или молоко — 0,2 л.
- Мука — 60 г
- Сливочное масло — 50-60 г;
- Корень пшеницы (оригинальный или грибной или чесночный вкус) — по вкусу.
- Соль, зелень — по вкусу.
- Чтобы приготовить суп по этому рецепту, грибы необходимо разморозить. Например, для приготовления пищи их нужно запечь.
- Когда грибы разморозятся, дайте им стечь. Нарежьте лисички на мелкие кусочки.
- Растопите сливочное масло в сковороде без приправы с высококачественным хлебом и добавьте грибы. Обжарьте их в течение 10 минут.
- Посыпьте грибы мукой и добавьте в сковороду воду. Добавьте соль и травы и варите грибы 30 минут после того, как в кастрюле закипит вода.
- Промойте и взбейте яйца, отделив белки от желтков. Соедините желтки со сливками или молоком и взбейте венчиком.
- Энергично перемешайте суп, а затем добавьте яично-желтково-молочную смесь узкой струей.
- Прокипятите суп на довольно слабом огне в течение 2-3 минут и снимите кастрюлю с огня.
Мы рекомендуем подавать этот грибной суп со сливками к столу. Можно использовать панировочные сухари, приправленные грибами, чесноком, зеленью или сметаной.


Хороший рецепт 1
Суп из сушеных подосиновиков с перловкой
Химические соединения:.
- Сушеный эспанзам — 50 г;
- Вода — 1,5 л;
- Лук — 100 г
- Морковь — 100 г;
- Powelgiers t-70 г
- Корень сельдерея — 50 г; Сливочное масло — 50 г;
- Масло сливочное — 50 г; Картофель — 0,2 кг
- Картофель — 0,2 кг;
- Соль, зелень — по вкусу.
- Залейте жемчужные грифы горячей водой, а грибы — холодной. Оставьте на 2-3 часа перед мытьем.
- Нарежьте подберезовики на небольшие кусочки.
- Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте грибы и перловый ячмень. Готовьте медленно в течение 30 минут.
- Добавьте соль, травы и картофель, нарезанный крупными кусками. Продолжайте варить суп еще 20 минут.
- Вымойте и очистите морковь, лук и сельдерей, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле.
- Добавьте в суп обжаренную морковь и варите 10-20 минут, пока все ингредиенты не будут полностью готовы.
При подаче к столу супу с перловкой и растительными бананами не повредит посыпание рубленой зеленью.
Суп с вермишелью из подосиновиков
Химические соединения:.
- Свежий эспенсвам — 0,4 кг;
- Картофель — 0,2 кг;
- Вермишель — 150 г
- Морковь — 50 г.
- Лук — 50 г; Масло сливочное — 20 г
- Сливочное масло — 20 г;
- Соль, перец, зелень — по вкусу;
- Вода — 3 л.
- Переберите грибы, промойте в 2-3 водах, высушите и подготовьте.
- Разрежьте шляпки на палочки и обведите ножки.
- Положите грибы в кастрюлю и залейте их водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения на среднем огне и кипятите в течение 15 минут.
- Просейте грибы через сито. Приправьте грибной суп солью и перцем. Верните на плиту.
- Очистите и нарежьте картофель на кусочки среднего размера, добавьте в кипящий грибной суп и варите 15-20 минут.
- Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Готовьте, пока они не станут мягкими, затем добавьте грибы. Тушите загруженный стручковый перец вместе с овощами в течение 5 минут.
- Добавьте в суп обжаренные грибы. Готовьте еще 5-10 минут.
- Добавьте лапшу в кастрюлю с супом. Готовьте еще 5 минут и снимите с огня.
Если грибной суп-лапшу есть сразу после приготовления, макароны станут фаршированными и разбухшими, а блюдо потеряет приятный вкус и аппетитный вид.
Суп из подосиновиков в мультиварке
Химические соединения:.
- Грибы Эспен — 0,3 кг;
- Свежий перец B — 0,3 кг.
- Морковь — 100 г;
- Лук — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик ;
- Комната — 0,2 л
- Вода — 1,5 л;
- Рафинированное растительное масло — 40 мл;
- Соль, перец — по вкусу.
- Почистите, помойте и нарежьте грибы кусочками среднего размера.
- Вымойте и очистите овощи.
- Если морковь крупная, нарежьте ее кружочками или четвертинками.
- Нарежьте картофель кубиками размером около 1,5 см.
- Очистите и нарежьте зубчики чеснока и лук.
- Налейте масло на дно чаши мультиварки и добавьте лук и чеснок.
- Включите аппарат в положение жарки или выпечки на 5 минут.
- Добавьте морковь, картофель и воду. Приправьте солью и перцем.
- Перейдите в позицию приготовления первого блюда («суп», «приготовление»). Установите таймер на 1 час.
- Влейте сливки, перемешайте и оставьте суп в положении подогрева на 10-15 минут.
Лисичку можно приготовить в мультиварке так же, как и по другим рецептам.

