Суп из подосиновиков

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад

Грибы сытные, вкусные и ароматные. Трудно найти человека, который был бы равнодушен. К лучшим сенсорным качествам относятся первые кулинарные сиськи, боровики и боровички. Эти дары леса различных блюд сохраняют свой соблазнительный вид, потому что квинке имеет ярко-оранжевый колпак и плотную структуру, которая не разрушается при термической обработке. Вряд ли их можно удивить насекомыми, которые облегчают приготовление блюд. Когда грибы обладают сильным ароматом, высокой питательной ценностью и хорошим вкусом, становится понятно, почему суп из боровиков считается одним из лучших видов органики. Их можно сварить как из свежих, так и из замороженных грибов.

Особенности приготовления

Это благородные грибы, которые несложно приготовить. Приготовление супа занимает в среднем 40-50 минут, но общее время приготовления зависит от конкретного состава блюда.

  • Грибы не собирают вблизи автомагистралей, промышленных объектов и в местах с нарушенной экологией. Это связано с их способностью поглощать токсины, и даже съедобные грибы опасны для здоровья и жизни человека.
  • Поставщики не требуют серьезной подготовки к приготовлению, но все же необходимо очистить сушеное и рубленое мясо в соответствии с инструкциями рецепта, очистить от прилипших листьев и другой грязи и промыть двумя-тремя пинтами воды. Супы часто варят только из шляпок боровиков. Если вы хотите использовать ножки, очистите их и соскоблите верхний слой ножом.
  • Суп из боровиков можно приготовить из первого или второго слоя воды. Для этих благородных грибов большинство поваров считают, что первый отвар нужно сливать. Бульон первого отвара намного насыщеннее и вкуснее.
  • Запекание грибов перед приготовлением или перед варкой позволяет им приобрести более сладкий вкус. Если грибы и овощи обжарить в масле или смешать с овощами, бульон получается особенно вкусным.
  • Из свежих боровиков нельзя приготовить только вкусные супы. Для этой цели подходят как замороженные, так и сушеные грибы. Перед замораживанием грибы обычно отваривают и измельчают, чтобы их можно было отварить в кипящей воде без предварительного размораживания. Однако время приготовления супа может занять до 10 минут. Если вы решили разморозить симулянты перед приготовлением супа, рекомендуется размораживать их в естественных условиях без сильных перепадов температур. Перед приготовлением первого блюда сушеные грибы необходимо замочить. Их следует долить водой и оставить стоять не менее часа, чтобы они восстановили свой первоначальный объем, после чего их готовят так же, как и свежие.

Существует множество вариантов супов, которые могут приготовить симуляторы. Их технологии приготовления не всегда идентичны. Для предотвращения ошибок и достижения ожидаемых результатов необходимо соблюдать рекомендации, приведенные в конкретном рецепте.

Суп с овощами из свежих подосиновиков

Химические соединения:.

  • Свежий перец Х у-0,5 кг.
  • Свежий перец B — 0,3 кг.
  • Лук репчатый — 40 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Свежая петрушка — 15 г;
  • Свежий укроп — 15 г;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Вода-2,5 л;
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • Классификация студентов, уборка лесных отходов. Вымойте грибы, не позволяйте им слишком долго находиться в воде. Высушите их на кухонных полотенцах. Нарежьте на средние кусочки произвольной формы.
  • Доведите воду до кипения, добавьте грибы и варите 15-20 минут.
  • Очистите картофель, нарежьте его кубиками длиной около 1,5-2 см и добавьте к грибам. Варите суп еще 15-20 минут.
  • Удалите морковь и промойте. Высушите чистым полотенцем и аккуратно потрите.
  • Очистите и мелко нарежьте лук.
  • Растопите масло в сковороде, обжарьте лук и морковь до мягкости.
  • Приправьте содержимое сковороды солью и перцем и добавьте обжаренные овощи.
  • Добавьте суп и варите еще 5-10 минут.
  • Мелко нарежьте зелень и посыпьте суп на хлеб. Кипятите в течение нескольких минут, дождавшись закипания.
  • Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте супу настояться в течение 15-20 минут.

При первой подаче парикмахеру рекомендуется покрыть его сметаной — он будет более нежным и сладким.

Хороший рецепт 4

Суп из замороженных подосиновиков

Химические соединения:.

  • Замороженный эспенсамен — 0,5-0,6 кг;
  • Вода — 2 литра;
  • Яичные желтки — 3 яичных желтка.
  • Сливки или молоко — 0,2 л.
  • Мука — 60 г
  • Сливочное масло — 50-60 г;
  • Корень пшеницы (оригинальный или грибной или чесночный вкус) — по вкусу.
  • Соль, зелень — по вкусу.
  • Чтобы приготовить суп по этому рецепту, грибы необходимо разморозить. Например, для приготовления пищи их нужно запечь.
  • Когда грибы разморозятся, дайте им стечь. Нарежьте лисички на мелкие кусочки.
  • Растопите сливочное масло в сковороде без приправы с высококачественным хлебом и добавьте грибы. Обжарьте их в течение 10 минут.
  • Посыпьте грибы мукой и добавьте в сковороду воду. Добавьте соль и травы и варите грибы 30 минут после того, как в кастрюле закипит вода.
  • Промойте и взбейте яйца, отделив белки от желтков. Соедините желтки со сливками или молоком и взбейте венчиком.
  • Энергично перемешайте суп, а затем добавьте яично-желтково-молочную смесь узкой струей.
  • Прокипятите суп на довольно слабом огне в течение 2-3 минут и снимите кастрюлю с огня.

Мы рекомендуем подавать этот грибной суп со сливками к столу. Можно использовать панировочные сухари, приправленные грибами, чесноком, зеленью или сметаной.

Отруби жир
7 часов назад
Похудение для 31-летних
9 часов назад

Хороший рецепт 1

Суп из сушеных подосиновиков с перловкой

Химические соединения:.

  • Сушеный эспанзам — 50 г;
  • Вода — 1,5 л;
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 100 г;
  • Powelgiers t-70 г
  • Корень сельдерея — 50 г; Сливочное масло — 50 г;
  • Масло сливочное — 50 г; Картофель — 0,2 кг
  • Картофель — 0,2 кг;
  • Соль, зелень — по вкусу.
  • Залейте жемчужные грифы горячей водой, а грибы — холодной. Оставьте на 2-3 часа перед мытьем.
  • Нарежьте подберезовики на небольшие кусочки.
  • Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте грибы и перловый ячмень. Готовьте медленно в течение 30 минут.
  • Добавьте соль, травы и картофель, нарезанный крупными кусками. Продолжайте варить суп еще 20 минут.
  • Вымойте и очистите морковь, лук и сельдерей, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле.
  • Добавьте в суп обжаренную морковь и варите 10-20 минут, пока все ингредиенты не будут полностью готовы.

При подаче к столу супу с перловкой и растительными бананами не повредит посыпание рубленой зеленью.

Суп с вермишелью из подосиновиков

Химические соединения:.

  • Свежий эспенсвам — 0,4 кг;
  • Картофель — 0,2 кг;
  • Вермишель — 150 г
  • Морковь — 50 г.
  • Лук — 50 г; Масло сливочное — 20 г
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу;
  • Вода — 3 л.
  • Переберите грибы, промойте в 2-3 водах, высушите и подготовьте.
  • Разрежьте шляпки на палочки и обведите ножки.
  • Положите грибы в кастрюлю и залейте их водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения на среднем огне и кипятите в течение 15 минут.
  • Просейте грибы через сито. Приправьте грибной суп солью и перцем. Верните на плиту.
  • Очистите и нарежьте картофель на кусочки среднего размера, добавьте в кипящий грибной суп и варите 15-20 минут.
  • Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Готовьте, пока они не станут мягкими, затем добавьте грибы. Тушите загруженный стручковый перец вместе с овощами в течение 5 минут.
  • Добавьте в суп обжаренные грибы. Готовьте еще 5-10 минут.
  • Добавьте лапшу в кастрюлю с супом. Готовьте еще 5 минут и снимите с огня.

Если грибной суп-лапшу есть сразу после приготовления, макароны станут фаршированными и разбухшими, а блюдо потеряет приятный вкус и аппетитный вид.

Суп из подосиновиков в мультиварке

Химические соединения:.

  • Грибы Эспен — 0,3 кг;
  • Свежий перец B — 0,3 кг.
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Комната — 0,2 л
  • Вода — 1,5 л;
  • Рафинированное растительное масло — 40 мл;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Почистите, помойте и нарежьте грибы кусочками среднего размера.
  • Вымойте и очистите овощи.
  • Если морковь крупная, нарежьте ее кружочками или четвертинками.
  • Нарежьте картофель кубиками размером около 1,5 см.
  • Очистите и нарежьте зубчики чеснока и лук.
  • Налейте масло на дно чаши мультиварки и добавьте лук и чеснок.
  • Включите аппарат в положение жарки или выпечки на 5 минут.
  • Добавьте морковь, картофель и воду. Приправьте солью и перцем.
  • Перейдите в позицию приготовления первого блюда («суп», «приготовление»). Установите таймер на 1 час.
  • Влейте сливки, перемешайте и оставьте суп в положении подогрева на 10-15 минут.

Лисичку можно приготовить в мультиварке так же, как и по другим рецептам.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад

Читайте также