

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта
Как-то я начала готовить торт на праздники. Я хотела украсить его таблетками из сливочного сыра, который называется крем-чиз. Обычно в нем бывают творожные сырки Hochland’s или Almete, но в этот раз в магазине их не оказалось. Я запуталась и купила рикотту.
Уже дома я понял, что это сыворотка, а не творог. Ответ заключался в том, чтобы провести свой эксперимент, независимо от того, подходит ли он для крема в интернете или нет.
♥Основная информация
Название: сыр рикотта претто
Бренд.
PRETTO PRETTO: PRETTO PRETTO, русская земля России
Объем: 200 г
Где купить: Дикси, 5
Цена: 60-70 гр.
♥ Упаковка.
Дизайн коробки очень привлекателен и привлекает внимание. Он выглядит очень стильно и современно — неожиданно среди наших обычных продуктов.
Меня порадовал объем — 200 г — это удобно. В противном случае другие сыры часто поставляются весом 180 г — хлопотно, учитывая количество коробок, которые вам придется брать.
Текст хорошо написан. Ничего лишнего — все необходимое. Фактически, название, девиз, состав. Теперь адреса всех видов.
Крышка находится под всем периметром и должна была легко просматриваться. Сюда входит лента для защиты от вскрытия.
♥ Состав.
Состав отличный, всего 3 натуральных ингредиента. Без консервантов и красителей.
Молочная сыворотка, пастеризованные сливки и пищевая соль.
Внешние характеристики.
По внешнему виду сыр несколько отличается от творога — он имеет рыхлую материю. И есть определенная перцептивная дже. Поворот кушетки позволяет встряхнуть изделие, при этом форма горшка сохраняется.
В остальном он похож на творог — мягкий и белый. Аромат очень нежный — молочно-белый.


♥ Вкус.
Есть согласие по поводу вкуса, и в то же время это ощущение отличается. Он легкий, мягкий, но немного менее прозрачный, чем творог. Он не имеет морщин как таковых, слегка горьковат и более нейтрален.
Он хорош, но ощущается как специфический порошок или что-то в этом роде. Карточка более гладкая и ровная.
♥ Деловой сыр.
Я не мог отступать нигде и начал делать сливочный сыр. Пропорции были такими же, как и для творога: на 800 г творога я взяла 33% 150 мл комнатной и около 100-120 г сахарной пудры.
Сначала замороженные сливки взбивали до загустения в течение пяти минут, затем добавляли сыр и пудру. Сначала пики были твердыми, а крем выглядел как обычный сливочный сыр, но почему-то он начал терять вес.
Крем был отправлен в холодильник.
Через 30 минут на торт был нанесен первый слой эквализации. Так и продолжалось. Крем очень хорошо справлялся со своей задачей и стекал с горок.
Через час я нанесла второй слой — используя на этом этапе стандартный крем-чиз, я получила хороший торт, уже готовый к украшению. В данном случае, однако, торт vidc был таким, что. Крема было не так много, и я хотела сделать украшения в форме цветов.
Я поставила торт и заварной крем в холодильник на 4 часа, потому что думала, что это поможет. Но по моим ощущениям, заварной крем потом даже превратился в кашу. Я попыталась наложить локоны с помощью кондитерского мешка, но они ослабили форму и оставили ее распластанной — я расстроилась и не знала, что делать дальше.
Потом я спряталась и уснула на торте со всеми украшениями, которые у меня были!
Гостям понравилось. Но я была несчастна. Конечно, я не виню сыр в том, что украшения не получились. Мой тест. Однако она сама пришла к выводу, что лучше не брать рикотту крем-чиз.
Этот крем подходит в качестве прослойки между коржами, но я люблю творог. С этим кремом он становится немного свежее, ощущается пудровость.
Рикотта очень вкусна и подходит для тостов. Возможно, на десерт.
♥Результаты
Преимущества:.
- Дизайн.
- Удобный объем
- Химическое соединение
- Деликатный вкус
- Подходит для крема, но красивое украшение не получается
Ограничения:.
- Свежее, чем свежий творог
- Свежее, чем свежий творог
- Его крем влажный.
Я, конечно, не получаю Рикотто за манную кашу с кремом. Но для бутербродов я могу его купить. Это не очень хорошо, но удобно. И композиция удобная.

