Сыр Рикотта Pretto Ricotta — отзыв

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта

Как-то я начала готовить торт на праздники. Я хотела украсить его таблетками из сливочного сыра, который называется крем-чиз. Обычно в нем бывают творожные сырки Hochland’s или Almete, но в этот раз в магазине их не оказалось. Я запуталась и купила рикотту.

Уже дома я понял, что это сыворотка, а не творог. Ответ заключался в том, чтобы провести свой эксперимент, независимо от того, подходит ли он для крема в интернете или нет.

♥Основная информация

Название: сыр рикотта претто

Бренд.

PRETTO PRETTO: PRETTO PRETTO, русская земля России

Объем: 200 г

Где купить: Дикси, 5

Цена: 60-70 гр.

♥ Упаковка.

Дизайн коробки очень привлекателен и привлекает внимание. Он выглядит очень стильно и современно — неожиданно среди наших обычных продуктов.

Меня порадовал объем — 200 г — это удобно. В противном случае другие сыры часто поставляются весом 180 г — хлопотно, учитывая количество коробок, которые вам придется брать.

Текст хорошо написан. Ничего лишнего — все необходимое. Фактически, название, девиз, состав. Теперь адреса всех видов.

Крышка находится под всем периметром и должна была легко просматриваться. Сюда входит лента для защиты от вскрытия.

♥ Состав.

Состав отличный, всего 3 натуральных ингредиента. Без консервантов и красителей.

Молочная сыворотка, пастеризованные сливки и пищевая соль.

Внешние характеристики.

По внешнему виду сыр несколько отличается от творога — он имеет рыхлую материю. И есть определенная перцептивная дже. Поворот кушетки позволяет встряхнуть изделие, при этом форма горшка сохраняется.

В остальном он похож на творог — мягкий и белый. Аромат очень нежный — молочно-белый.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад

♥ Вкус.

Есть согласие по поводу вкуса, и в то же время это ощущение отличается. Он легкий, мягкий, но немного менее прозрачный, чем творог. Он не имеет морщин как таковых, слегка горьковат и более нейтрален.

Он хорош, но ощущается как специфический порошок или что-то в этом роде. Карточка более гладкая и ровная.

♥ Деловой сыр.

Я не мог отступать нигде и начал делать сливочный сыр. Пропорции были такими же, как и для творога: на 800 г творога я взяла 33% 150 мл комнатной и около 100-120 г сахарной пудры.

Сначала замороженные сливки взбивали до загустения в течение пяти минут, затем добавляли сыр и пудру. Сначала пики были твердыми, а крем выглядел как обычный сливочный сыр, но почему-то он начал терять вес.

Крем был отправлен в холодильник.

Через 30 минут на торт был нанесен первый слой эквализации. Так и продолжалось. Крем очень хорошо справлялся со своей задачей и стекал с горок.

Через час я нанесла второй слой — используя на этом этапе стандартный крем-чиз, я получила хороший торт, уже готовый к украшению. В данном случае, однако, торт vidc был таким, что. Крема было не так много, и я хотела сделать украшения в форме цветов.

Я поставила торт и заварной крем в холодильник на 4 часа, потому что думала, что это поможет. Но по моим ощущениям, заварной крем потом даже превратился в кашу. Я попыталась наложить локоны с помощью кондитерского мешка, но они ослабили форму и оставили ее распластанной — я расстроилась и не знала, что делать дальше.

Смейтесь вслух.

Потом я спряталась и уснула на торте со всеми украшениями, которые у меня были!

Гостям понравилось. Но я была несчастна. Конечно, я не виню сыр в том, что украшения не получились. Мой тест. Однако она сама пришла к выводу, что лучше не брать рикотту крем-чиз.

Этот крем подходит в качестве прослойки между коржами, но я люблю творог. С этим кремом он становится немного свежее, ощущается пудровость.

Рикотта очень вкусна и подходит для тостов. Возможно, на десерт.

♥Результаты

Преимущества:.

  • Дизайн.
  • Удобный объем
  • Химическое соединение
  • Деликатный вкус
  • Подходит для крема, но красивое украшение не получается

Ограничения:.

  • Свежее, чем свежий творог
  • Свежее, чем свежий творог
  • Его крем влажный.

Я, конечно, не получаю Рикотто за манную кашу с кремом. Но для бутербродов я могу его купить. Это не очень хорошо, но удобно. И композиция удобная.

Быстрое похудение после 30 лет!
9 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Читайте также