Сытное блюдо – лангет из говядины. Традиционный способ приготовления и разновидности основного рецепта

Говядина — мясо быков, коров и телят — является ценным источником витамина В, белка, креатина (мышечного «топлива»), железа, цинка, калия, фосфора и других необходимых организму микроэлементов.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
8 часов назад

Из этого мяса готовят такие вкусные блюда, как шипучая говядина, ростбиф, эскалопы и стейки. Твердой и очень вкусной является говядина.

Описание кушанья

Что означает имя — лангет? С французского языка переводится как язык, язычок. Кусок мяса, в котором традиционно готовится говядина, на самом деле напоминает язык из-за своей вытянутой формы.

Он содержит два куска жареного мяса. Блюдо можно украсить специями. Принято подавать блюдо ему.

Рангет из говядины известен как своим традиционным рецептом, так и различными вариантами, придающими основному блюду новый, пикантный и оригинальный вкус.

Как приготовить стейки.

Варианты приготовления

Существует не только правильный рецепт приготовления этого блюда, но и рецепт приготовления рангетто из говядины, который можно найти в рецепте ниже. Говядина — это одно из следующих блюд

  • Слабое разочарование — мясо, отжатое в розовом соке, готовится быстро, за 4-5 минут (по 2 минуты на каждого). Изготавливается только из говядины.
  • Средний огонь — готовится 6-7 минут (по 3 минуты на сторону). Также готовится только из говядины.
  • Толстое жаркое — готовьте 10 минут (по 5 минут с каждой стороны). Нажмите на мясо вилкой, чтобы выпустить прозрачные соки. Может быть приготовлено из говядины Вагю или японской говядины.
  • Традиционный — приготовленный по стандартному рецепту.
  • Оригинальный — основной рецепт «разбавляется» новыми ингредиентами и выдумкой повара.
  • Без гарнира.
  • Включает тарелку.

Продукты для приготовления

Независимо от рецепта, приготовление ранчетты из говядины всегда включает следующие продукты

  • Мясо. В соответствии с правилами, говяжьи ранетки изготавливаются только из самой нежной, вкусной и мягкой говядины или говядины бокка. Вы можете получить хорошие куски ила.
  • Толстый. По возможности используйте топленое масло, но можно и только подсолнечное.
  • Соль и перец -.

Также можно использовать сухари, муку, помидоры, масло, сметану, мясной или водный бульон, коньяк, лавровый лист и другие специи.

Доведите говяжью рульку до кипения

Как приготовить лангет из говядины?

  • Рецепт традиционный. Очищенную говядину нарежьте длинными тонкими кусками толщиной 10-15 мм, отбейте, добавьте соль и приправьте щепоткой черного перца. Положите кусочки на горячую сковороду, смазанную маслом. Готовьте мясо при температуре 170°C в течение указанного времени, сначала с одной стороны, затем с другой стороны на среднем огне. Выложите на тарелку, полейте образовавшимся соком и разомните, чтобы удалить хлопья.
  • Паника лангет: мясо готовится по традиционному рецепту, но перед жаркой его панируют сухарями или мукой.
  • Лангет в сливочном соусе. Приготовьте мясо по традиционному рецепту. В конце приготовления добавьте в кастрюлю несколько чайных ложек сметаны или заварного крема. Оставьте на медленном огне, с закрытой крышкой, на 8-10 минут. Переложите мясо на тарелку и полейте его вкусным сливочным соусом. При необходимости в блюдо можно добавить около 50 г свежего сливочного масла.
  • Ронгетта с томатным соусом. Приготовьте мясо по традиционному рецепту. В конце приготовления добавьте в сковороду несколько чайных ложек свежей томатной пасты, а лучше томатного соуса. Тушить под крышкой на медленном огне еще 10 минут. Добавьте к мясу 1 чайную ложку сливок и 1 чайную ложку томатного соуса для получения долгоиграющего сливочно-томатного соуса.

Рецепт приготовления говяжьей рульки

  • Луковый соус и говяжий рингет. Приготовьте мясо по традиционному рецепту. Для приготовления лукового соуса кольца лука можно обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета и сочности. В ту же кастрюлю добавить немного (не половину столовой ложки) светло-коричневого, обжаренного лука, промыть все это дело в 1 чашке мясного бульона (можно также использовать воду, но бульон будет вкуснее), добавить соль, приправить пин-кругом черного перца по вкусу, довести до кипения на медленном огне, пока половина воды не испарится Добавьте 100 г сметаны или сливок и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Залейте лингвини соусом и готовьте под крышкой еще 10 минут.

Поэтому блюдо можно подавать с различными вариациями. Основу — традиционный рецепт на натуральном говяжьем языке — хозяйка может дополнить всеми ингредиентами.

Как подавать блюдо — с гарниром или без?

Поскольку блюдо очень вкусное само по себе, лингвини с говядиной подается без гарнира и просто в пиве с травами.

Говяжье седло

Хит года — похудение без диет и спорта!
10 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад

Однако, гарниры намного лучше. Наставления во всех формах хороши без ограничений. Вы можете употреблять свежие или тушеные овощи (кабачки, помидоры, баклажаны), зеленый горошек, жареные грибы, картофельное пюре, печеный картофель, гребень, макароны, все, что вам нравится!

Что такое стейк?

Многие опытные повара-любители могут не ответить на вопрос, что такое стейк. При этом все уверены, что это мясное блюдо. Вполне возможно, что его любят и часто даже готовят. Однако «официальное» название не известно Коксу.

Вкусный рецепт антрекота с фотографиями. Говядина или свинина - что лучше?

Жареное мясо без сухарей и панировки — это прайм-риб. В рецептах, придуманных в прошлом, для этого блюда предлагалось использовать только говядину. И только межреберная часть трупа использовалась для суда.

Научитесь готовить говядину: рецепты и советы по приготовлению различных блюд

Не все умеют готовить говядину. Необходимо понимать степень готовности, которая является основой для приготовления всех блюд с этим продуктом и специальных маринадов.

Рецепт говяжьего ростбифа

Росбиев — блюдо, прославившее британцев на весь мир. Они изобрели способ приготовления нежной, сочной и вкусной пищи с ароматной мягкой корочкой.

Что вы готовите из говядины? Кулинарные рецепты

Многие люди ошибочно считают говядину жестким мясом. Однако это не совсем так. Опытные повара могут приготовить множество вкусных и полезных блюд при правильной технике. Что вы готовите из говядины? Это мясо подходит для всех видов жары.

С молоком все просто, всегда есть выбор: можно разбавить им кофе или добавить маленькие кукурузные хлопья.

Флора и фауна развивались так же, как флора и фауна развивались на отдаленных островах в море. Озера.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад
Диета для самых ленивых.
6 часов назад

Читайте также