Легендарный маскарпоне — мечта гурмана и кондитера. Он родом из солнечной Италии, а точнее из региона Ломбардия, где повара готовят густые сливки, белый винный уксус или лимонную кислоту. Читать далее…




Торт с маскарпоне
Сочетание этих ингредиентов образует неповторимый сливочный вкус и тонкую массу, используемую в качестве кремовой основы для приготовления тортов. Мягкая и прохладная паста — идеальный ингредиент для сочетания с самыми разными блюдами. Традиционно его использовали для приготовления восхитительных десертов тирамису. МаскарпонеРецепты маскарпоне могут быть разными. Сгущенное молоко, взбитый белок, сливки, шоколад, кофе, мед и сливки.
Пять наиболее используемых ингредиентов в рецепте
Продукт. | Наиболее часто используемыми ингредиентами в самых распространенных продуктах являются: молоко, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты. | Протеин G на 100 г | Жир на 100 г G | Углеводы на 100 г G |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Маскарпоне | 412 | 4.8 | 41.5 | 4.8 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Крем. | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
Если вы хотите приготовить деликатес с характерной кислинкой, добавьте лайм. Мята придает неповторимую свежесть и восхитительный аромат, апельсин — пикантную сладость. Классические рецепты крема включают сыр, лимонный сок, цедру и сахарную пудру. Для достижения максимального блеска кусочки сыра взбиваются отдельно в медленном миксере, после чего тщательно перемешиваются остальные продукты. Торты и другие сладкие блюда с маскарпоне имеют вкус, который невозможно описать.

