Тушеная курица в мультиварке Редмонд

Сегодня я приготовила куриное рагу в своей медленноварке Redmond. Подходит как для детей, так и для взрослых. Курица в этой прекрасной машине не только готовится, но и подвяливается, поэтому мясо выглядит необычайно нежным, сочным и вкусным. В то же время, мое блюдо получилось более легким, потому что я практически не использовал острые травы и специи. Соус, в котором готовится курица, очень вкусный. В качестве гарнира была гречневая гряда. Однако эта курица подходит к картофельному пюре и любым макаронным изделиям, отварному рису, овощам и соленьям.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад

Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружочками.

  • Курица — 600 гр;
  • Подсолнечное масло — 20 мл;
  • Лук — 1 штука ;
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сметана — 1 ст. л;
  • Цветы — 1 ст. л;
  • Лавровый лист — 1 ст;
  • соль; сахар; молотый черный перец — по вкусу.

Залейте водой курицу, морковь и лук.

Приготовление

Добавьте сметану, муку и измельченные помидоры или томатное пюре.

Для приготовления куриного рагу можно взять все мясные части. Это могут быть ноги, бедра, ступни, ноги и грудь. Вымойте курицу, слегка подсушите и положите в чашу мультиварки.

Приготовьте курицу.

Налейте в блюдо рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте курицу в «положении для жарки» в течение 20 минут. Время от времени открывайте крышку, чтобы убедиться, что курица равномерно подрумянилась, куриной стороной вверх.

Мультиварка Redmond готовит куриное рагу с овощами в сметане.

Очистите и вымойте морковь и лук. Нарежьте лук полукольцами, а морковь — кружочками. Нарежьте морковь на мелкие кусочки или просто натрите на терке. Однако в готовом блюде круги выглядят более красиво. Поместите нарезанные овощи в кастрюлю мультиварки вместе с курицей-гриль.

Вкусное мясо со сливочной подливкой.

Залейте водой курицу с морковью и луком. Воды нужно столько, чтобы она не покрывала курицу и овощи. Много воды наливать не нужно. Если вам недостаточно воды, вы всегда можете добавить еще. Попробуйте блюдо на вкус и при необходимости добавьте лавровый лист и перец. Можно добавить смеси сушеных трав, например, смеси французских или итальянских трав. Накройте чашу мультиварки крышкой, установите в положение «Варка» и готовьте курицу в течение 40 минут.

Нарежьте филе на порционные куски.

В небольшой миске смешайте сливки с мукой и добавьте нарезанные помидоры или томатное пюре. Я приготовил домашний томатный сок. Добавьте 1 чайную ложку сахара, который смягчает кислоту в помидорах. Перемешайте все эти ингредиенты вместе, чтобы избежать образования комочков.

Мелко нарежьте грибы.

Затем добавьте муку, сахар, сливки и томатную смесь в сковороду с курицей и перемешайте. Готовьте еще 10 минут в режиме «Выкл.» и выключите. В конце можно добавить измельченный чеснок, чтобы сделать курицу еще более ароматной и вкусной.

Добавьте в миску нарезанные морковь и лук.

Тушеная курица будет готова, когда вы добавите овощи в сливки в медленноварке Redmond. Подавайте с гарниром на обед или ужин.

Рецепт тушеной курицы с грибами для медленного приготовления Redmond

Такое блюдо прекрасно сочетается с отварными макаронами, картофельным пюре, рисом или гречневой крупой. Поскольку мясо готовится в нежнейшем сливочном соусе, гарнир не нужно приправлять маслом или соусом. Кстати, если у вас нет под рукой сливок, не волнуйтесь. Ведь этот продукт может с успехом заменить сметану и даже майонез. Приготовить курицу с грибами в медленноварке совсем не сложно. Вы можете проверить это, приготовив вкусное и аппетитное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты.

  • Куриное филе — 0,5 кг;
  • Свежие травы — обеспечьте.
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Травяной горошек — 2 штуки (по желанию).
  • Приготовление пищи.
  • Филе — не единственная часть курицы, которую можно использовать для приготовления вкусных ужинов. Для приготовления блюда можно использовать любую часть курицы (четвертинки, голень или голень). Хорошо промойте мясо под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте курицу на кусочки примерно 3-4 см. Если используются не куриные части, удалите мясо с костей.
  • Подготовьте овощи. Очистите лук и морковь. Промойте и нарежьте очищенные ингредиенты. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Теперь настала очередь грибов. Промойте каждый гриб под проточной водой и нарежьте ломтиками среднего размера. Не нарезайте их слишком тонко, так как при нагревании этот продукт имеет тенденцию сильно сжиматься. Грибы или вешенки можно заменить шампиньонами.

Влейте сливки.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, немедленно приступайте к приготовлению. Вы можете приготовить блюдо, используя приборы от Redmond, Panasonic, Philips, Polaris и многих других компаний. Налейте растительное масло на дно миски. Поместите в него куски курицы и установите положение «жарка» или «выпечка». Готовьте мясо в течение 15 минут, периодически помешивая силиконовой лопаткой.

Поместите нарезанную морковь и лук в миску. Перемешайте таким же образом и готовьте еще 10 минут.

Обжарьте курицу в томатном соусе с травами и соком.

Добавьте ломтики грибов к овощам и мясу, приготовленным на гриле. Снова перемешайте и готовьте все вместе еще 10 минут, не меняя настройки.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
8 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
8 часов назад

Вылейте сливки на обжаренные овощи. Жирность может быть любой, но чем гуще, тем лучше результат. Приправьте ингредиенты солью и крупнозернистым черным перцем. Количество специй регулируйте по вкусу. При необходимости добавьте в миску несколько горошин душистого перца для придания блюду восхитительного аромата.

Нарежьте курицу кусочками небольшого размера.

Закройте крышку мультиварки. Выберите положение «удушье» и установите время 40 минут. Если ваше устройство не имеет этой функции, используйте другое устройство. Позицию «подавиться» можно заменить на «плов» или «суп». В последнем случае установите время 30 минут, а затем используйте функцию «Выпечка», чтобы готовить еще 15 минут.

Когда плита подаст звуковой сигнал, мультиварка будет готова к приготовлению тушеной курицы. Переложите горячее блюдо на сервировочное блюдо, украсьте свежей зеленью и сразу же подавайте.

Разбавьте томатное пюре горячим мясным бульоном.

Дуэт крупных кусков курицы и овощей, пропитанных специями и насыщенным томатным соусом, создает прекрасную композицию вкусов и ароматов. Мясо получается очень нежным и сочным и является идеальным дополнением к любому гарниру. Кстати, вы можете наслаждаться им и в таком виде, намазывая соки на свежеиспеченный хлеб. Вкусная курица с подливкой понравится даже самым привередливым членам семьи.

Ингредиенты.

Тушка курицы — 1 штука (примерно 1 кг);

Томатная паста — 4-5 ст. л;

Как потушить курицу в томатном соусе в мультиварке Редмонд

Крупная морковь — 1 шт;

Ингредиенты.

  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Лавровый лист — 2 листика;
  • Чеснок — 4 зубчика (по желанию) ;
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу ;
  • Приправа для курицы — по вкусу.
  • Весенний лук — небольшой пучок ;
  • Вода или соус — 750 мл.
  • Сначала подготовьте курицу. Разрежьте тушку на крупные куски и промойте под проточной водой. Вместо целой курицы можно использовать такое же количество голени.
  • Очистите и вымойте морковь и лук. Первую нарежьте крупной шинковкой, вторую нарежьте мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  • Налейте растительное масло в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте куриные отбивные. Выберите положение «жарить» или «выпекать». Готовьте мясо примерно 5-10 минут и переворачивайте. Обжаривайте в одно и то же время. Мясо должно равномерно подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
  • Когда курица подрумянится, добавьте лук и морковь. Если блюдо вкусное и требует ароматического вкуса, очистите зубчики чеснока через чесночный пресс и положите в миску. Обжаривайте все части таким же образом еще 5-7 минут. Овощи должны быть нежными.

Тем временем приготовьте соус. Растворите томатное пюре в горячем мясном бульоне или воде. Перелейте соус в миску с обжаренными ингредиентами. Добавьте лавровые листья, молотый черный перец, соль и приправу для курицы по вкусу. Хорошо перемешайте содержимое миски.

Закройте крышку мультиварки-скороварки Redmond. Поставьте тушиться («плов», «суп» или «варка») на время 30 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо будет полностью готово.

Потушите курицу в томатном соусе из мультиварки, выложите на порционную доску, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!

Приготовление тушеной курицы с помощью мультиварки

Тушеная курица с ингредиентами для мультиварки в Редмонде

Вымойте и высушите курицу и положите в чашу мультиварки.

Обжарьте курицу в мультиварке

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад
Взрывное похудение!
8 часов назад

Читайте также