- Для приготовления домашнего рагу я всегда использую мясо разных категорий. Чаще всего, в свою очередь, это говядина, свинина, курица и различные мясные «остатки», то есть мясо, которое по вкусу похоже на мясо, имеет прозрачный бульон и хорошего качества. Сегодня я добавила две куриные грудки (суповую и длительного приготовления), которые пригодятся в других блюдах. Я всегда использую только свежее мясо. Это связано с тем, что тушенку после приготовления нужно заморозить, а если вы используете мясо из морозильной камеры, то его нужно заморозить дважды. А такие тушеные блюда из свежего мяса всегда вкусны!
- Положите мясо в кастрюлю с крышкой, добавьте перец, лавровые листья и соль по вкусу, закройте крышку и установите программу «желе». Время — 55 минут.
- В конце программы вы получите очень вкусное цветущее мясо в прозрачном бульоне! Посмотрите, сколько сока образуется в кастрюле! Но я не дал ему ни капли воды!
- Перелейте мясо в контейнер, дайте ему остыть и храните в холодильнике или морозильной камере.
- Такие мясоотделители можно использовать для приготовления супов, щей, вторых блюд и других целей.
Примечание
Я не кладу лук в рагу! На мой вкус, лук имеет неприятный вкус, когда рагу стоит, особенно после заморозки. В таком виде лаврушка и душистый горошек дают очень приятный чистый мясной вкус.


Свою первую тушенку я приготовила в мультиварке Panasonic и тогда же добавила лук. Однако со временем я убедился, что лучше не …
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Елена Тимо.
Мне больше всего понравились ингредиенты! Вода прозрачная. Нет, это не так. Недавно я научился готовить рагу. Я уже дважды готовила его. Я не добавлял воду. Но бант был добавлен. Конечно, не было возможности проверить, насколько плох вкус после заморозки, он не дотягивал до Туды! Я ел его на ходу. В следующий раз я попробую сделать это без лука. Спасибо, Таня! Но что касается двойного стекла, я поддерживаю каждое слово. Это мясо ужасно. То же, что и после двойной разминки. Бррр.
РИМ.
Теперь, поскольку вас часто спрашивают о воде, как приготовить это мясо без воды? Там написано «без воды», что указывает на количество воды в мясе, которое полностью мокрое и покрыто подливкой.
Линн, я предпочитаю без лука. Вкус рагу становится чище. Попробуйте сами и сравните.
А мне очень понравился в приготовлении желе и рагу «Орсончик 4002», гораздо лучше, чем модель 5005. Такая богатая публика, никаких проблем и все убрали за 55 минут. Он хорошо прожарен, но не разваливается, а также кристально чист и красив.
Елена Тимо.
Да, 55 минут. Это круто! Я тушил его при 110°C в течение 1,5 часов. Вы можете приготовить его без лука. Теперь я расскажу вам о своих впечатлениях.
Галино.
Отличный результат. Заказал доставку фермерских цыплят на следующей неделе. Я добавила немного тушенки. Конечно, я добавила говядину, и рецепт подоспел вовремя. Спасибо (я всегда готовлю рагу без лука). Я думаю, что Ourson-4002 недооценен SV. Я готовлю с ее помощью практически все, и мне очень нравится вкус еды, которую я готовлю (разная посуда придает разный вкус одному и тому же блюду).
РИМ.
Спасибо, Галина! Здесь мы можем договориться. Модель 4002 не до конца оценена, но безрезультатно. Высокий контроль качества и очень простое приготовление
Окела.
Таня, какое давление у желе?
Похожие темы:
Я готовлю два тушеных блюда — одно для первого коридора и одно для второго. Я беру два или три трупа («беру» — интересный способ выразить это. Я встаю рано и выбираю кишки). Затем я отделяю крылья (их нужно согнуть посередине с помощью x. Zhannptica
РИМ.
Катя, эта мулька функционирует как «сама кошка», а давление, видимо, зависит от проги ChłodzieHigh. Сначала я переживала за его независимость, потом полностью доверилась — он хорошо готовит! Независимая девушка.
Окела.
Катя, этот расплав действует как «сама кошка» и давление зависит от проги, видимо. Чоты стоят дорого. Сначала я переживала за эту независимость, потом полностью доверилась ей — она хорошо готовит! Независимая девушка.
Ух ты, какой характерный SV.


Сегодня я приготовил грудинку, действительно дикое мясо, под высоким давлением в течение 50 минут, но это не было похоже на рагу …
РИМ.
Сегодня я приготовил грудинку, действительно дикое мясо, под высоким давлением в течение 50 минут, но это не было похоже на рагу …
Возможно, вам нужно готовить мясо дичи дольше, у вас не хватило времени. В зависимости от того, насколько жестким является мясо, вы можете включить его. Я все делаю методом проб и ошибок.
Например, в супермаркете я готовил обычную курицу около 20 минут, рыночную курицу, которая готовится 30 минут, а гладкую рыночную курицу — 40-50 минут.
РИМ.
А теперь скороварка Ourson 4002 холодная.
Использовал свиные голени с кожей, тушку индейки и крылья индейки. Из кожи получается очень прочное желе.
Я сделала мясо, почистила его, грубо, и положила на сковороду — его было немного многовато, потом я положила 2 ч.л. смеси сушеных трав (мой летний запас), перец горошком, свеклу — совсем чуть-чуть. Я налил воды, чтобы покрыть мякоть. Можно было налить чуть больше, место не позволило, кастрюля всего 4 литра.
Установите режим охлаждения, время 58 мин. На крышке было много грязи, но клапан держал ее, и ничего не вытекало.
Мясо готовилось! Даже кости местами были нежными. Я срезаю мясо с костей, в основном с костей. Мясо и процеженный бульон разливают в формы, охлаждают и ставят в холодильник. Не обязательно удалять жир с готовых чудников. Он является хорошим консервантом для чаудника и предохраняет его от высыхания. Я удаляю жир только при подаче на стол, сегодня мы попробовали.
Как видите, из мяса с отличными обучающими свойствами получается крепкий студень.
Старлиц.
Выглядит очень аппетитно и вкусно, Татьяна, подскажите, пожалуйста, в каком положении его можно использовать, Онгесон 5005.
Рыбка.
Рома, расскажи о вкусе несгоревшей тушенки, чем он отличается от других?
РИМ.
Хорошо выглядит, Tetiana, скажите пожалуйста, в каком режиме можно использовать в Onzesson 5005?
о!Какой старый вопрос и я не видела Таня если он еще актуален.Лучшая позиция для приготовления пищи для модели 5005 это томинг.
Лена, вкус отличный, я бы не сказала, что есть кардинальная разница. Положите его в морозилку и постепенно используйте при приготовлении пищи. Подходит для бутербродов, супов, пасты и т.д.
56 розыск.
Ребята, я хотела написать свой отчет, но может кому-то мой опыт будет полезен. Мясо состояло из двух свиных банагр и около 1,5 кг безногого мяса (купленного в магазине, не дикого). При такой скорости жидкость вышла более чем на треть. Через 55 минут на лампе появились розовые пятна. А после открытия крышки не хотелось ее закрывать с таким количеством мясного продукта. Поэтому костяшку извлекали и проводили еще один цикл хородета — 50 минут. Кроме того, третий цикл хородет, 50 мин. Стейки готовились в течение всех трех циклов, но мясо не было слишком нежным. Однако свинина редко бывает хорошо прожарена. Вода не добавлялась вообще.

