Тыква, запеченная в мультиварке

Жареный кабачок.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад

Кабачок — вкусный и полезный овощ. Неудивительно, что он присутствует не только в диетическом меню, но и в детской кулинарии.

Кроме того, тыкву легко выращивать на небольших земельных участках. В частности, здесь много солнца и поддержки, что позволяет даже тыквенным женщинам забираться на крышу.

При благоприятных условиях тыква вырастает до внушительных размеров. Она прекрасно хранится, благодаря чему пища заготавливается не только в летний полупериод, но и зимой, когда разнообразие овощей скудное.

Тыква сочетается со всеми продуктами. Благодаря своему насыщенному цвету, ярко выраженному аромату и интенсивному вкусу, он может сделать самые простые блюда праздничными.

Тыква, запечённая в мультиварке: тонкости приготовления

Тыквы не требуют длительной тепловой обработки; они становятся нежными через 20-25 минут.

Его можно варить, тушить или запекать. Тыкву можно запекать в медленноварке. В зависимости от добавленных ингредиентов он может быть сладким, острым и пикантным.

Если кусочки тыквы должны сохранять свою форму, рекомендуется не перемешивать их во время приготовления.

Тыква очень вкусна, если ее приготовить с медом или сахаром. Кроме того, мед следует класть в конце приготовления, а сахар можно бросить в начале выпечки. В качестве апоена часто используются яблоки, груши, изюм и другие сухофрукты.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад

Если вам удастся раздобыть мускатный сквош, его можно тщательно обжарить, предварительно удалив семена и поместив в освободившееся пространство, заполненное фруктами, овощами, мясом и зерном. В последней версии вы получаете вкусный тыквенный о гребень.

Чтобы получить вкусную жареную тыкву, выбирайте спелые плоды. Обязательно вымойте тыкву перед использованием и протрите ее. Затем вырежьте эмбрион, как предписывает рецепт (пополам или просто срежьте крышку). Ложкой выньте все семена вместе с рыхлой мякотью.

Вы можете обжарить сквош на кожице. Затем нарежьте крупными ломтиками (например, дыни). Их длина должна соответствовать диаметру чаши.

Положите сквош в миску коркой вниз. Налейте в миску около половины стакана воды или добавьте несколько кусочков сливочного масла.

Остывший кабачок легко отделяется от корки ножом или ложкой.

Если вы хотите запечь нарезанную тыкву, сначала нужно снять кожицу.

Тыква, запечённая в мультиварке: простой рецепт

  • Сладкая тыква — 0,5 кг.
  • Сливочное масло — 10 г;
  • Вода — 70 мл.
  • Сахар — по вкусу.
  • Вымойте тыкву и очистите от семян рыхлую мякоть. Нарежьте крупными ломтиками вместе с кожей.
  • Смажьте маслом дно миски. Прижмите ломтики тыквы друг к другу, плотно подложив под них корж (чтобы избежать потери веса).
  • Опустите в воду. Посыпьте сахаром.
  • Закройте крышку. Включите программу выпечки. Готовьте в течение 30 мин.
  • Выложите на тарелку и сверху полейте соком секреции или медом.

Тыква, запечённая с изюмом и курагой в мультиварке

  • Сквош — 0,5 кг.
  • Изюм — 0,5 ст. л.
  • Кураг а-10-12 шт.
  • Сахар — 70 г.
  • Citroen — 0,3 шт.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Вымойте кабачок, разрежьте пополам и удалите середину с семенами и волокнистой мякотью. Снимите кожуру. Нарежьте крупными кубиками.
  • Удалите путассу и отсортируйте изюм. Ранее. Наслаждайтесь в теплой воде в течение 15 минут. Подготовьте сушеные абрикосы таким же образом. Нарежьте лимоны кольцами вместе с кожурой и удалите зерна. Затем измельчить в виде мелких кубиков.
  • Поместите масло на дно миски. Выложите нарезанные половинки сквоша ровным слоем. Посыпать изюмом и разрезать пополам. Накройте оставшимся кабачком.
  • Влейте 100 мл воды. Посыпьте сахаром. Закройте крышку.
  • Установите программу «Выпечка». Выпекайте в течение 30 мин.
  • Положите нарезанный лимон за 10 минут до выключения мультиварки. Попробуйте кабачок на вкус, чтобы определить степень его готовности. Если он покажется (вряд ли) достаточно нежным, увеличьте время выпечки еще на 5-10 минут.

Тыква, запечённая в мультиварке, пряная с чесноком

  • Сквош — 0,5 кг.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Черный перец — щепотка ;
  • Оливковое или другое растительное масло — 50 г;
  • чеснок — 3 зубчика.
  • Нарежьте сквош на кубики среднего размера.
  • Очистите чеснок и пропустите через кулинарный пресс. Смешайте масло, травы и базилик.
  • Смажьте чашу мультиварки и добавьте нарезанный кабачок. Вылейте в пряную начинку.
  • Накройте крышкой и поставьте на «выпечку». Готовьте в течение 30 минут.

Тыква, запечённая с яблоками в мультиварке

  • Сквош — 0,5 кг.
  • Яблоки — 0,3 кг;
  • Сахар — 80 г;
  • Вода — 70 мл.
  • Корица — 0,1 ч.л;
  • Лимонный сок — TBSP 1;
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Вымойте и нарежьте кабачок, удалив семена и волокнистую мякоть. Пилинг. Нарежьте сначала на продольные ломтики, затем каждый ломтик нарежьте поперек на ломтики.
  • Вымойте яблоки, разрежьте на разные части и удалите сердцевину. Сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение в разрезах. Смешайте с кабачками.
  • Положите кусочки сливочного масла в миску. Положите сквош и яблоки. Влейте воду. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
  • Закройте крышку мультиварки-скороварки. Поставьте духовку на режим «Выпечка». Запекайте сквош и яблоки в течение 30 минут. Дайте остыть.

Тыква, запечённая в мультиварке, фаршированная

  • Мелкий сквош (грибы) — 1 шт;
  • Яблоки — 1 штука ;
  • Кишмиш — гандбол.
  • Рис — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Вода или молоко — 1 ст. л;
  • Сахар — 50 г;
  • Корица или ваниль — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу.
  • Вымойте небольшой круглый кабачок и срежьте верхушку для крышки. Соскребите семена с рыхлой мякотью вокруг них.
  • Промойте рис и замочите на 2 часа.
  • Вымойте кишмиш и замочите в горячей воде на 10 минут.
  • Разрежьте яблоко пополам и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками.
  • Смажьте миску маслом, положите сквош в миску, влейте в сквош 100 мл воды или молока и влейте в миску 100 мл воды. Накройте нарезанной крышкой. Готовьте в кастрюле в течение 30 минут, чтобы глазурь застыла.
  • Залейте рис кипятком на 5 мин, слейте воду и смешайте крупу с яблоком, сахаром и кишмишем.
  • Сложите в кабачок. Залейте рис водой так, чтобы он был слегка покрыт. Снова накройте крышкой.
  • Установите функцию приготовления на «Выпечка». Выпекайте в течение 30 минут.
  • Выложите сквош на тарелку. Выложите рис на тарелку с мякотью яблока и тыквы.

Хозяйке на заметку

Тыква, запеченная в мультиварке, прекрасно подойдет и сама по себе. Но если вы хотите еще лучше, добавьте в кабачок мед и измельченные орехи.

Если вам не нравится сладость блюда, добавьте немного соли вместо сахара, а корицу замените свежим имбирем или карри. В конце приготовления к кабачку можно добавить пряные травы.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад

Читайте также