Угощения из стручковой фасоли в мультиварке

Похудение для 31-летних
10 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад

Полевая фасоль или спаржа — очень удобный, низкокалорийный и легкоусвояемый овощ. Эти свойства практически не зависят от способа приготовления. Эти бобы можно запекать, перемешивать, тушить или варить. Во всех случаях из них получаются невероятно вкусные и питательные блюда. Приготовление различных блюд в медленноварке не только экономит время, но и гарантирует отличный результат. Не затрачивая много времени, вы получаете удивительно удобную в использовании пищу. Содержание калорий не очень высокое. Поговорим о том, что в медленноварке долевого типа фасоль может стать вторым блюдом, а также отличным блюдом для мясных блюд. Этот овощ также является неизменным ингредиентом многих супов.

Фасоль для медленного приготовления с одной из функций готовится довольно быстро. Конечно, блюдо с ней готово примерно через 30 минут, и готовить зеленые стручки на сковороде нужно всего 5-7 минут, но в медленноварке вы, как правило, тушите или запекаете их с другими ингредиентами. , что увеличивает время приготовления.

Калорийность вареной фасоли составляет всего 23 калории на 100 грамм, а отсутствие жиров и высокое содержание белка делают этот овощ незаменимым не только для приготовления блюд, но и для простого здорового питания.

Рагу в сметанном соусе

Есть отличные варианты для солидного второго с вкусовыми преимуществами. Овощи и курица — это начинка для семейных ужинов. Замена сметаны натуральным йогуртом может снизить калорийность блюда.

Вам понадобятся следующие продукты

  • Спаржевая фасоль — 400 г.
  • Курица — 400 г — 1 филе.
  • Сметана — 300 г.
  • Растительное масло.
  • Очистите лук и морковь, нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.
  • Нарежьте филе на небольшие порции, свежую фасоль разрежьте на 2-3 части, заморозьте (если необходимо) и промойте в холодной воде.
  • Налейте небольшое количество масла в мультиварку, выберите «положение жарки», положите филе и обжаривайте под закрытой крышкой в течение нескольких минут.
  1. Добавьте лук к курице и готовьте 5 минут, затем добавьте оставшиеся овощи, зелень и сметану и перемешайте все вместе.
  2. Установите таймер на 30-40 минут и выберите «режим выключения».
  3. При желании готовое рагу можно посыпать свежей зеленью. Разогрейте блюдо на сковороде с цельнозерновой мукой. Для усиления остроты можно, конечно, добавить в список ингредиентов чеснок или острый перец чили, если вы не едите маленьких детей.
  4. Вкусное блюдо из фасоли, перца и лука с сильным восточным ароматом. Острый соус, состоящий из рыбного соуса, сахара, соли и чили, придает этому овощному блюду особое тепло. Рыбный соус можно заменить соевым, бальзамическим уксусом или высококонцентрированным бульоном.
  5. Вам потребуется приобрести такие продукты:.

Стадия приготовления:.

Фасоль по-корейски

Мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок с перцем чили, положите в медленноварку и готовьте в разогретом масле в течение нескольких минут.

Очистите перец и нарежьте его длинными полосками примерно той же длины, что и бобы мунг.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
7 часов назад

Поместите гранулы перца в медленноварку, добавьте сахар и соль, перемешайте и готовьте в положении «бланширование» или «выпечка» в течение 25 минут.

  1. За несколько минут до окончания программы добавьте к овощам рыбный соус и снова перемешайте.
  2. Этот гарнир с мягким вкусом и интересным пряным ароматом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, он особенно подходит к мясу на гриле и жареной курице. Восточные рецепты часто предполагают другой способ приготовления — в воке, но теперь мы знаем, как приготовить струганное мясо в мультиварке так, чтобы оно было вкусным, как и любое другое восточное блюдо.
  3. Тушеная фасоль со свининой — это быстрое и вкусное блюдо с очень правильным сочетанием ингредиентов от Food Point. Мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, безусловно, ценится и очень быстро переходит в категорию «любимых рецептов».
  4. Требуются следующие продукты.

Нарежьте постную свинину как можно мельче, нарежьте лук и натрите морковь.

Свинина с овощами

Обжарьте лук и морковь в масле в положении «Выпечка» в течение 7 минут, добавьте фасоль и мясо, зелень по вкусу и влейте полстакана воды или бульона.

Вам понадобятся следующие продукты

  1. За несколько минут до окончания программы томатного пюре или добавьте очищенные и порезанные помидоры.
  2. Подавайте рагу теплым с овощами и посыпьте свежей зеленью. Вместо свинины замените другим мясом, желательно не слишком жирным. Это не увеличивает тепловую ценность этого полезного блюда.
  3. Рецепты спаржевой фасоли для мультиварки встречаются чаще, чем для пароварки. В первом кухонном устройстве, помимо приготовления на пару, вы можете выбрать и другие способы приготовления этого овоща. Это самое важное отличие между мультиварками и паровыми кастрюлями.
  4. Стручковая фасоль, приготовленная на пару, готова примерно через 20 минут. Как правило, невероятно нежный вкус овоща подчеркивается соусом, который можно приготовить, пока фасоль готовится на пару.

Необходимо принимать следующие продукты

Паровая фасоль со сливочным соусом

Сливочное масло — 2 ст. л;

Зеленая фасоль — 400 гр;

Очистите перец и нарежьте его длинными полосками примерно той же длины, что и бобы мунг.

  • Сыр чили — 100 гр;
  • Мука — 35 гр;
  • Посолите и поперчите.
  • Поместите фасоль на паровую решетку и установите время приготовления на одну треть часа.
  • Когда масло растопится, добавьте муку и тщательно готовьте в течение нескольких минут.
  • Добавьте молоко, помешивая (добавьте немного воды, если соус кажется вам слишком густым).
  1. Добавьте в соус соль и перец, доведите до кипения, добавьте тертый сыр и варите на слабом огне, пока сыр не расплавится.
  2. Готовую фасоль покройте соусом или положите в кастрюлю и готовьте вместе на пару в течение нескольких минут.
  3. Вы также можете приготовить томатный соус на основе свежего имбиря и чили для фасоли, приготовленной на пару, с гарниром из чеснока и острого соуса.
  4. Мультимейкерные струны
  5. Тушеное мясо со сметанным соусом

Фасоль на пару со сливочным соусом

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
9 часов назад

Читайте также