Вафельные трубочки с кремом

Разогрейте коробку с вафлями. У меня есть старый советский «Привал Париж». Я установил панель только один раз для первой вафли.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
7 часов назад

Долейте до 10 л и готовьте 1,5 — 2 минуты. Есть небольшое расхождение, но после того, как вафли будут готовы в первые 10-15 секунд, используйте ручку, чтобы держать их, что рекомендуется, так как если вы не будете держать ручку, вафли будут насыщенными и рыхлыми и могут треснуть, когда они будут катиться по трубке. Используйте ручку, чтобы не обжечься паром. Кроме того, сдавливание крышки или вафли сделает их грубыми, быстро сохнущими (см. дополнительную информацию) и очень хрупкими, но они будут мягкими и легко переворачиваться при снятии.

Первые две пластины будут слегка окрашены, пока вафельный валик еще режет, затем цвет выровняется.

Последнюю вафлю вынимают, сворачивают в цилиндрическую форму и кладут на лопатки, чтобы избежать скручивания. Затем выбросьте следующий кусок теста. Чтобы свернуть его, я использовала деревянную палочку для салфеток.~1,7-1,8 см.

А это первая испеченная вафля, которая немного потрескалась при раскатывании, пока я не накрыла ее (что может случиться при раскатывании печенья).

Кипячение сливок.

Я выбрал этот способ, потому что он самый простой, особенно для того, чтобы немного смягчить трубку. Вскипятите 200 мл молока и в оставшихся 200 мл разведите муку с крахмалом (я брала и картофельную, и кукурузную, но так как они здесь очень мелкие, разницы не заметила). Полученную смесь вливают в подогретое молоко, перемешивают, добавляют ванилин и доводят смесь до кипения (появления первого «букеля»), постоянно мешая венчиком. Смесь очень быстро загустеет и будет напоминать картофельное пюре. Закройте «контакт» изолентой. Придавите поверхность, то есть избегая воздушных пузырей (это нужно для того, чтобы на поверхности не было сухой корочки), дайте остыть и наполните большую миску холодной водой.

Попробуйте холодную молочную «кашу».~в течение 1 минуты, чтобы убедиться в отсутствии комочков, добавьте в масло и взбивайте вместе буквально 1-2 минуты. Главное — не переутомляться. В противном случае крем может задержаться. Сначала может показаться, что крем становится жидким после добавления кукурузной муки, но это не так: через 1-2 минуты все удивительным образом соединяется, и эта консистенция подтверждает это!

Крем не слишком сладкий, поэтому вы можете увеличить количество SAHS/посыпки. Затем подготовьте хлебный мешок или шприц и заполните трубку наполовину с одной стороны, затем таким же образом с другой стороны. Для этого можно растопить горький шоколад и окунуть в него конец трубочки. Гокея не было, только молоко и орехи, надушенные.

Трубочки будут хрустящими, если их готовить одновременно. После ночи, проведенной в холодильнике, прекрасный торт был готов на следующий день. За ночь вода из заварного крема ушла под трубочку, и она стала похожа на мягкую лепешку, но в то же время осталась немного хрустящей. Подробнее о втором дне читайте здесь.

Блюдо предназначено для

Время приготовления:.

Расписание приготовления пищи :

Примечание

На самом деле, эти торты полностью импровизированы. Я приготовила тесто для обычных вафель, ожидая получить хрустящие вафли. Я испекла первый, но он был мягким и очень нежным, поэтому я свернула его в трубочку. Я испекла второй, подержала крышку, снова свернула его и потрогала первый — он был холодный, но мягкий. После третьего раза я потрогал и первый, и он был сухим. Возможно, первая вафля сохла дольше, потому что вафельница не была полностью разогрета, или, может быть, я оставила крышку включенной, но все последующие вафли сохли очень быстро. Мне нужно было сделать крем, что я и сделала, и это был очень простой и вкусный рецепт. Рецепт крема я взяла отсюда, уменьшила количество на 1/3 и всем 15 хватило.

Мамуши

Винтат.

Мамуши

Спасибо, конечно. Но трех недостаточно. Мы любим его со сливками. (Я напишу в письме.) Таня, я обязательно сделаю эти соломинки. Я с уверенностью могу сказать, что мои дети уже купили и спрятали для меня несколько лакомств. Они знают о моей борьбе. Они передают их в ночь на 31-е число. А я сначала сжигаю соломинку!

Винтат.

То, что осталось, очень вкусное. Я сам не ожидал этого, и вскоре он исчез.

7 лет

Татьяна! Как красиво. Я не знаю, что взять на нашем форуме! Один вкуснее и красивее другого. Вы, должно быть, живете в зале с такими лакомствами. Но я не могу сопротивляться. Я обязательно приготовлю что-нибудь к праздникам.

Синхронизировано с Honey Bunny

Вкусные вафли! Даже молочный шоколад не смог их испортить! Судя по рассказам, быстро и легко. То, что нужно большой компании!

Юлия К.

Таня, какая соломинка. Фантастика!!! Мммм, красиво и очень вкусно, без сомнения! Я добавляю его в закладки!

Винтат.

Спасибо, Света, Елена! Свет, а какая жизнь без славы.

Вы испортили вид, но даже улучшили вкус.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад

Юлия, спасибо! Да, я давно не ела столько пирогов.

Миш.

Татьяна, очень красивые вафли! Какой чудесный, импровизированный Новый год! О, я все думаю, что за праздники найду время, чтобы испечь вафли для своей семьи, но посмотрите, что происходит здесь!

Винтат.

Наталья, спасибо! Импровизация получилась очень красивой. И я купил эту вафельницу, я не могу остановиться, она делает отличные вафли.

Оленька Китти

Винтат.

Оля, спасибо! С таким количеством закладок еще страшнее думать о том, что вы делаете здесь в этот праздничный сезон.

Letoka ttt.

Винтат.

Наташа, спасибо. И все они хранят тепло и воспоминания, потому что это был, пожалуй, самый доступный и распространенный

Светленки.

Винтат, Блинчик. Что мне с тобой делать? Кто-нибудь, спрячьте всех ее вафельных принцесс! И для начала, ублюдок!

Как я могу отдать такие шедевры советской эпохи и своей молодости? Если вы находитесь в отпуске и вам нужно сбросить вес, не затягивайте с этим.

Таня, красивые вафли! Они великолепны!

Винтат.

Эй, эй, эй! Приварта. Ни за что не расстанусь с таким человеком и хто, ваще, сейчас! Большое спасибо. Худеть на тюбике веселее!

Светленки.

Кстати, Таня, мне нравится идея деревянной перекладины для бумажных полотенец. Я еще не видел этого!

Елена Тимо.

О, какая трубка! Танюш, а как ты думаешь, без добавления крахмала вообще будет нормально? Каков размер пластин вашей вафельницы? Я запишу это.

Винтат.

Света, я вчера видела его с этого ракурса. Он выглядел так, как будто был сделан для работы, а вафли стали твердыми и легко сдвигались после следующего выпекания.

Я готовила его без крахмала, но если вы не хотите его включать, замените мукой. Начните измерять и запишите: 21×15 см (т.е. площадь, на которой будет выпекаться вафля, без учета краев)

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад

Читайте также