

Рецепт этих кексов очень прост и готовится мгновенно — всего около 20 минут на приготовление и выпечку теста. Однако результат не менее восхитителен. Легкие, но влажные кексы в сочетании с нежным кремом и невероятным ванильным ароматом.
Автор этого сообщения.
Влада Тролль
Мать двух мальчиков. Увлекается кондитерским делом, кулинарией и фуд-фотографией. Экспериментируйте на кухне и создавайте новые рецепты.
Влада Тролль
Мать двух мальчиков. Увлекается кондитерским делом, кулинарией и фуд-фотографией. Экспериментируйте на кухне и создавайте новые рецепты.
Шаг 1.
Украсьте кексы с помощью силиконового кондитерского мешка и одной из насадок «набора для спагетти» от Mastrad.
Шаг 2
Включите духовку и разогрейте ее до максимальной температуры 180°C. Взбейте сахар при температуре масла в миксере.
Шаг 3
Добавьте яйца по одному за раз, взбивая каждое яйцо. Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
Шаг 4.
Просейте муку с солью и пекарским порошком и поочередно добавляйте в масляную смесь с молоком, начиная с муки (часть муки, смешанная, молоко, смешанная и т.д.).
Шаг 5.
Поместите бумажные формочки в форму.
Шаг 6.
Заполните форму примерно на 2/3 объема.
Шаг 7
Выпекайте в течение 20 минут до слегка золотистого цвета. Настроение можно проверить с помощью деревянной шпажки. Это должно подсушить центр пирога.
Шаг 8.
Приготовьте крем: маскарпоне и кулинарный крем должны быть холодными. Взбивайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в миксере около 1 минуты.
Шаг 9.
Небольшими порциями влить сливки и взбить до густой консистенции. Добавить пигмент и взбить.
Шаг 10.
Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой.
Шаг 11.
Украсьте кексы. Чтобы украсить кексы, используйте силиконовый мешок с насадкой в форме маленькой звезды из «макаронного набора» Mastrad и плотно прибейте крем друг к другу в форме маленьких кристаллов.
Шаг 12.
Можно использовать и другие насадки, например, большие открытые звезды.
Шаг 13.
MasqueArpone Ваши ванильные кексы с кремом готовы!
Шаг 14
Советы по приготовлению:.
1. 1. например, черника, крыжовник, клюква. 2. если вы сделали небольшой надрез в торте, его можно заполнить джемом, лимонным творогом или густой карамелью, а затем украсить кремом.
Похожие рецепты:
Печенье Linzer.
Овощной суп с фрикадельками в медленноварке
Итальянский шоколадный торт от Kapreze
Творожный пирог с нектаринами в медленноварке
Жареные перцы с тунцом
Кукурузные оладьи с персиками
Марокканский суп из корнеплодов
Банановые блинчики
19 комментариев Скрыть комментарии
Жаль, что заварной крем не получился, что заварной крем может быть не очень качественным, или что заварной крем был «перебит», а сами кексы были вкусными.
Olesia Ficenco говорит:.
И что пошло не так? Олесис Фисенский?
Жир в моем креме не получился (Олеськи пост: Олеськины кексы, крем был цветной?


Olesia Ficenco говорит:.
Скажите, вы сравниваете и противопоставляете ингредиенты?
Сами маффины совсем не поднялись (Олисин Фисенис, скажите, вы сравниваете и противопоставляете ингредиенты?
Olesia Ficenco говорит:.
Елизавета, вы забыли добавить пекарский порошок в тесто?
Эту форму для выпечки нужно поместить в расплывающуюся форму.
Я пробовала много разных рецептов. Я искала идеальный рецепт, и я нашла его! Спасибо за рецепт, кексы получились идеальными.
Olesia Ficenco говорит:.
(Вероника, я так рада, что вам понравился рецепт)
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какой сыр маскарпоне мне выбрать? Я купил его однажды, он был очень безвкусным, и мне сказали, что есть разные виды маскарпоне.
Количество граммов ингредиентов.
Olesia Ficenco говорит:.
Оксана, нажмите «Показать/скрыть ингредиенты» в верхней части страницы.
Я сделала божественно вкусные кексы, рецепт такой хороший, я добавила шоколад, ммм, ммм, как раз то, что надо, спасибо за рецепт!
Olesia Ficenco говорит:.
Анна, спасибо за отзыв! (Я так рада, что это сработало и что вам это понравилось)
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре мне нужно его выпекать?
Мне это совсем не понравилось. Приготовлено по авторскому рецепту. Кексы не поднялись. Сахар сладкий. Мне стало плохо.
Olesia Ficenco говорит:.
Динара, прочитайте отзыв выше. Рецепт понравился многим, и его похвалили в социальных сетях. Но, конечно, у всех разные вкусы.
Я делала эти кексы один раз, они удались с первого раза, я сделала чернику со сливками, это был просто огонь! (Послезавтра, после дня рождения, я снова побалую свою семью этими кексами) Спасибо за рецепт, я сохранила его в избранное) Плиссированные формы, их ставят в формы для выпечки, они бывают и железные, и силиконовые в виде шести круглых кексов. В противном случае вес теста просто расправит все складки в бумажные формы, и вы получите лепешки. 2) Сливки должны быть взбиты на 35%. Если меньше #, не берите самый дешевый маскарпоне, если вы используете загуститель в креме 3) Не берите самый дешевый маскарпоне. Это испортит крем. 4) Ложкой нанесите крем на остывшие кексы. В противном случае крем растает, поэтому поставьте его в холодильник, чтобы крем оставался холодным и не вытек. 5) Окуните крышечки кексов в тот же сироп на несколько секунд вместе с обычным шприцем с недельными кексами с ягодным сиропом. (Этот вариант подходит для тех, кто не хочет возиться с вырезанием сердцевины кекса).
Я взяла рецепт теста из этого рецепта, обычно я выливаю 2/3 теста в форму в расчете на то, что оно поднимется, но здесь оно немного поднимается, поэтому заполняет форму выше.

