Какой творог лучше использовать для вареников?


Украинский кварк с творогом удивит не только там, но и нигде больше. Это самое распространенное блюдо, любимое многими, но есть и любители палочек, которые предпочитают мясной фарш, но в этом случае это уже не макароны, а палочки. Однако это уже совсем другая история… Паста требует времени, чтобы стать похожей на пасту. Однако оба блюда полностью заморожены, и палочки долго поднимаются в морозильную камеру после нескольких часов приготовления. Обед из макаронных изделий можно приготовить за 10 минут. Самое главное, что сметану можно найти в холодильнике.
Однако, если вы не в Украине, сметана — довольно популярный продукт, но трудно найти сыр типа обычного творога. Существует множество подобных продуктов, но по некоторым параметрам они не все одинаково подходят. Например, рикотта. Почему не творог? Его делают из молока, но не из коровьего. Однако этот сыр очень мягкий и влажный. Он используется для приготовления равиоли (итальянской пасты), но с добавлением сыра моцарелла для создания нужной структуры. Существует сыр, похожий на творог, под названием Коттай Чиз, который используется для приготовления равиоли. Если вы хотите добавить овсянку или фрукты, это отличный выбор, но не для пасты. Даже чизкейк из этого сыра плоский и непропеченный. Фета ближе к блинзе, а соль — к пасте. И так далее, и так далее…
Одним словом, при всем богатстве выбирать не из чего. Поэтому настоящие макароны с творогом в нашем доме были только тогда, когда была возможность позвонить в русский, польский или украинский магазин. Однако я нашел наиболее близкую аналогию с кварком. Его называют «фермерским сыром». Этот сыр — именно то, что нужно для пасты и сырников. Сухое, с твердыми частицами, не соленое, с приятным молочным вкусом и без добавок.
Данное сообщение посвящено этому открытию. Я не знаю, доступен ли этот сыр во всех европейских странах. Поэтому я предлагаю поделиться их опытом с теми, кто уехал.
Ингредиенты
Очень горячая вода — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. крупного. Уксус — 1 ст. л. Большой.
Буренкаа с-500 г (или творог) Яйца — 1 шт. соль — щепотка сахар — по вкусу.
Приготовление
Взбейте яйца в небольшой миске. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте и сформируйте воронку. Налейте в воронку очень горячую воду. Доведите до кипения. Если чайник приготовлен, подождите несколько минут перед использованием. Быстро смешайте вилкой муку и воду. Когда тесто будет наколото вилкой, добавьте в него взбитые яйца. Затем добавьте уксус и замесите тесто руками. Если тесто липкое, добавьте немного муки, но не слишком много. В противном случае тесто будет резиновым. Хочу признаться, что когда мне рассказали об этом рецепте приготовления теста для макарон, я отнеслась к нему несколько скептически. Однако, попробовав его, я просто сварила его в горячей воде. С тестом очень удобно работать, оно хорошо формуется и не прилипает к рабочей поверхности. Самое главное — он не крошится во время приготовления.
Обработайте тесто по краям домашней пленкой и поставьте в холодильник. Тесто должно выстояться 30 мин. Этот важный шаг нельзя недооценивать. Тесто будет более эластичным, а слепой стержень не будет мутным.
Смешайте сыр (или творог) в глубокой миске, добавьте яйца и сахар. Начинка не должна быть слишком влажной. В противном случае пельмени будет трудно лепить, а результат будет довольно ленивым. Если карты изначально слишком влажные, рекомендуется завернуть их в несколько слоев марли и отжать на ночь, чтобы удалить лишнюю влагу. Пельмени могут быть сладкими или острыми, в зависимости от ваших предпочтений. Для сладости добавьте в начинку сахар. Для пикантности добавьте соль и измельченный зеленый лук, а также немного чеснока.


Достаньте тесто из холодильника и выложите на плоскую поверхность, слегка присыпанную мукой. С помощью формочек для печенья или обычного стакана вырежьте круги. Положите чайную ложку начинки в центр каждого круга (или чуть больше, в зависимости от диаметра круга) и переплетите края вместе.
Мне нравится эта форма, потому что получившиеся пельмени имеют такую же форму. Если размять сосиски, разрезать каждый вареник по кругу и следовать рецепту вареников с капустой, размер вареников будет немного отличаться, как бы вы ни старались. Я также считаю, что этот метод занимает меньше времени.
Я не знаю, как описать, как скрепить края пельменей, или показать это на фотографии. Это возможно только с помощью видео. Такое связывание не только украшает пельмени, но и обеспечивает дополнительную защиту, чтобы пельмени не развалились. Однако если вы приготовите тесто по этому рецепту, то достаточно будет скрепить края вместе.
Пельмени можно заморозить для последующего использования. Переложите их на посыпанную мукой плоскую тарелку или разделочную доску и поставьте в морозильную камеру. Когда они хорошо заморожены, их можно поместить в пластиковый пакет для длительного хранения. Как видите, мука в блюдо не добавляется, поэтому пельмени не слипаются.
Налейте воду в небольшую широкую кастрюлю и доведите до кипения. Посыпьте небольшим количеством соли и добавьте пельмени. Не переполняйте кастрюлю пельменями. Пельмени будут готовиться быстро, поэтому если у вас большое количество пельменей или маленькая кастрюля, возможно, вы захотите приготовить пельмени несколькими партиями. Оптимальное количество пельменей можно рассчитать следующим образом Представьте себе круг, диаметром с горшок. Количество пельменей, которые помещаются в этот круг в ряд — это количество пельменей, которые нужно приготовить за один раз. Положите клецки в кипящую воду и перемешайте, чтобы они не прилипли к стенкам кастрюли. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру до мягкого кипения. Доведите до кипения в течение 5 минут. Если вы не уверены, что пельмени готовы, выньте пельмени и попробуйте их на вкус. Не обожгитесь.
Выньте готовые клецки из тофу перфорированной ложкой, добавьте масло и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.
Эти пельмени вкусны со сметаной. В моей семье мы добавляем сахар в сметану:)

