Вареное сало в пакете со специями

Мы хотим предложить вам идею — приготовить подчеревок, приготовленный с добавлением соли, чеснока и трав. Эта вкусная закуска идеально подходит для основного меню. В рецепте говорится о сале с мясными полосками. Это также называется подложкой или щербинкой. Из такого мяса можно приготовить удивительно вкусное блюдо, лучше любой колбасы. Кроме того, это еще более удобно. Мы надеемся, что вы знаете, что сало очень удобно есть.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад

Он предлагает различные варианты приготовления жира в упаковке. Можно использовать пищевые ленты или закрытые кулинарные пакеты. Они нужны для того, чтобы удерживать мясо, а соки оставались в них, никуда не вытекая. Нет необходимости мыть блюдо, а жир растекается. Поэтому такой способ приготовления является простым, удобным и вкусным.

После охлаждения получается нежный, элегантный бекон. Его можно использовать для бутербродов, рубленого мяса или нарезать на ужин. Этот замечательный рецепт, безусловно, один из наших любимых способов приготовления острой закуски.

Приготовленное сало с чесноком в пакете

  • Сало с прослойкой мяса — 600 г.
  • Соль — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 5-7 зубчиков.
  • Смесь различных ароматных перцев и горошин перца — 2-3 ст. ложки.
  • Лавровый лист — по желанию.
  • Острый перец — по желанию.

Приготовленное сало в пакете с травяными ингредиентами

Приготовление

Подготовьте субстрат: промойте под проточной водой и высушите на кухонной бумаге. Нарежьте продукт на небольшие прямоугольники. Кожа грудной кости может остаться, так как она размягчается после приготовления. Смешайте соль с чесноком и травами. Никаких конкретных отношений. Ингредиенты указаны в приблизительных количествах. Используйте все по мере необходимости. На 300 граммов жирных кусочков приходится горсть соли. Чеснок нарезают дольками или натирают на терке. Растереть смесь перцев в ступке и пестике. При необходимости используйте лавровые листья и острый перец. Можно использовать и другие травы. Натрите сало подготовленной смесью из чеснока, соли и трав. Некоторые люди прокалывают мясо ножом и вставляют маленькие дольки чеснока. Для каждого куска возьмите два или три обычных целлофановых пакета с жиром. Первая грудинка помещается в первый пакет, удаляется воздух и прикрепляется.

Поместите грудки в первый пакет.

Затем наденьте следующий пакет и переверните его так, чтобы узел оказался внизу. Ослабьте воздух и закрепите. Если пакет тонкий, можно использовать больше проволоки.

Если слишком много, постарайтесь выпустить весь воздух. Мясо будет выходить во время приготовления.

Постарайтесь отключить весь воздух.

В качестве альтернативы кошкам можно дозировать стол и бекон перед упаковкой.

Опустите в большую кастрюлю пакет и налейте в него воду из крана. Чтобы предотвратить появление сала, накройте сверху плоской железной тарелкой. Вы можете выпустить подавление, но следите за тем, чтобы оно не вышло из кипящей воды.

Зажгите огонь. По мере закипания содержимого кастрюли нагрев следует вернуть на небольшой огонь, чтобы вода имела легкий запах.

Готовьте сладкие хлебцы примерно 1,5 часа.

Больше не готовьте будущие закуски в течение примерно 1,5 часов. Тонкие субпродукты готовятся достаточно рано, 1 час. Сало с чесноком на упаковке готово. Выньте из воды и дайте остыть. Затем поставьте в холодильник до полного охлаждения закваски. Горячий жир мягкий и не очень вкусный. Холодное сало твердое и легко режется на ровные пласты, что, конечно, замечательно. Оближите пальцы.

Чтобы сохранить эту закуску, заверните ее в фольгу или пергаментную бумагу и храните в морозильной камере до 6 дней. Чтобы сохранить жир дольше, хорошо заверните его и положите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Для подачи на стол нарезать узким ножом на ломтики и выложить на плоскую тарелку. Поместите филе или квашеные овощи рядом с закваской. В качестве соуса можно предложить горчицу, хрен или добавку — они прекрасно дополнят вкусное жареное сало.

Вкусные жиры в травяных упаковках

Это самый вкусный рецепт этого замечательного продукта. Попробовав запеченный жир в травяной упаковке, вы поймете, что это самая вкусная закуска, которую вы когда-либо пробовали! Если вы думаете, что это блюдо нелегко приготовить, пожалуйста, поторопитесь — приготовление довольно простое, но требует много времени.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

Время приготовления — 30 минут. Время приготовления — 2,5 часа. Время инфузии — 72 часа.

Компоненты:.

  • Грудинка — 1,5 кг;
  • Соль — 3-4 ст. л;
  • Майонез — 1,5 ст. л;
  • Чеснок — 10 зубчиков ;
  • Укроп — 1 небольшой пучок.
  • Прекрасный молотый порошок паприки — по вкусу.
  • Гвоздика; молотый темный перец ху; перец ху — по вкусу.
  • Лавровый лист — 7-10 шт.

Бекон и мясо

Подготовка.

Рецепт выдающегося бекона включает в себя подготовку главного компонента. Его необходимо хорошо вымыть, а затем тщательно обсушить чистым картонным полотенцем. Нарежьте продукт на куски длиной около 10 см.

Очистите чеснок, промойте его и разрежьте вдоль на две части. Нарежьте бока грудинки чесноком, сначала вертикально.

Измельчите лавровые листья в порошок в кофемолке. Добавьте измельченный свежий укроп, соль, вкусную паприку, молотый темный перец и майонез. Хорошо перемешайте ароматную смесь и накройте мясо.

Поместите в целлофановый пакет по несколько горошин и сушеных гвоздик в каждый. Добавьте жир, слейте воду и хорошо завяжите пакеты. Поместите пакет в несколько других пакетов и завяжите на узел.

Поместите все купленные бутерброды в кастрюлю и залейте холодной водой. Поместите емкость над огнем.

Выложите бутерброды на сковороду.

Как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы содержимое кастрюли не перекипело. Теперь необходимо выяснить, как долго нужно готовить сало. Процесс приготовления занимает 2,5 часа. В течение этого времени вам может понадобиться добавлять воду, например, по мере того, как она начинает испаряться.

Выньте кипящее сало из воды и положите на плоскую доску или тарелку (не развязывайте пакет). Поместите закуски в морозильную камеру или другое холодное помещение на 2 дня и ночь.

Через 2 дня извлеките закуски из пакета. Перед приготовлением извлеките смесь ножом из натертой емкости с салом. Жировые остатки все равно следует выбрасывать. Поместите почти готовые закуски в сковороду или кастрюлю и хорошо накройте крышкой. Верните закуски в морозильную камеру.

Вкусное сало готово таять во рту. Подавайте с соленьями или свежими овощами, вашим любимым соусом и черным хлебом.

Вкусный жир, который тает во рту

Фирменный рецепт варено-запеченного сала с чесноком и перцем

Если вы предпочитаете жир, но нуждаетесь в значительной порции мяса, этот рецепт станет отличным вариантом для начала. Бекон с достаточно большим слоем идеально подходит для этого. Вы можете варьировать количество трав и их состав по своему вкусу. Стартер невообразимо нежный, тает во рту и довольно сладкий. В этом рецепте сало сначала варится, а затем слегка обжаривается. Моя семья любит эту говядину, я поделюсь с вами.

Время приготовления — 25-30 минут. Время приготовления — 2 часа. Время настаивания — 12 часов.

Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Читайте также