Каждая хозяйка несет ответственность за праздничный обед. Идет ли речь о семейном торжестве, встрече Нового года или деловом празднике, на который приглашены коллеги, меню неизбежно тщательно составляется. Одним из основных блюд такого меню, как правило, будут горячие блюда из мяса, рыбы и вегетарианские. Все зависит от сезона, от вкуса тех, кто приходит к столу, и от мастерства хозяйки. Подробнее …


Картофель фри с молоком
Французская кухня — одна из самых популярных и востребованных в мире. Его самая главная особенность и преимущество — наличие сотен и сотен соусов.
Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром
Курица и картофель со сметаной в духовке
- Просто.
Пряная куриная грудка
Куриные ножки, маринованные в горчице, в духовке
- Просто.
Мясной «аккордеон» с помидорами в духовке
- 1 час 20 минут
- Просто.
Голубой сэндвич со сливочным соусом
- Просто.
Жареная свинина с сыром и грибами
- Просто.
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
- Просто.
Курица с картофелем и курица в сметане, запеченная в крышке
Это простой, вкусный и доступный продукт — и все ради предложенного рецепта второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав».
Одно жареное куриное филе в фольге с апельсиновыми инструкциями
Самое простое в приготовлении блюдо, состоящее всего из двух ингредиентов. Ничего больше, только курица и апельсин.


Сыр со сметаной и рыба
Свинина в рукаве
- Просто.
Томаты и говядина с сырым удо
- Просто.
Жареное мясо с овощами и грибами в духовке
- Просто.
Канал
- Просто.
Лосось под чесночно-цитрусовым маринадом
- Просто.
Благодаря фольге рыбное филе не высыхает, и все вкусы и ароматы лимонно-чесночного маринада сохраняются.
Сочная курица в духовке
- Просто.
Жюльен с грибами в духовке
- Просто.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком
Курица очень сочная, сливочный соус очень тонкий, а чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, чили, перец и тимьян.
Свиные шашлыки на луковых подушках в духовке
- Просто.
Сейчас еще не лето, но вы хотите приготовить что-то похожее на барбекю. Духовка помогает исполнять желания, а рукава для выпечки позволяют
Домашняя поджаренная свинина в горшочке
Приготовление в кастрюле обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ и витаминов в продукте. Наши предки.
Важный аспект — ингредиенты. Даже из самых простых недорогих продуктов можно приготовить множество вкусных оригинальных деликатесов, которые украсят стол и позволят присутствующим насладиться красивым дизайном и отменным вкусом.
Курица обычно является основным горячим блюдом на различных фестивалях. Это дешевое, нежное, вкусное мясо, которое быстро готовится. Целую тушку обычно готовят в духовке до хрустящей корочки, или отдельные кусочки курицы подают с гарниром. Керамические горшки или фольга часто используются, если известно количество гостей. Фольга также используется для приготовления мяса (свинины и говядины) и рыбы. Домашние умные приборы: мультиварки, аэрогрили и пароварки также полезны для домохозяек. Различные овощные рагу, грибы, тушеные блюда всех видов, бутерброды, изделия из мясного фарша (котлеты, ежики, фрикадельки, шашлыки), домашние перетертые или барбекю — все можно приготовить и подать к столу в качестве основного блюда. Салат и соответствующие напитки.

