Вяленый свиной карбонад

Рецепт: Карбонада из копченой свинины

Как похудеть лентяю?
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад

Выдержанная свиная туша — идеально подходит для обеденного стола или в качестве закуски к пиву. Еда того стоит, так что наберитесь терпения. Полный и подробный видеослот.

Ингредиенты для «Вяленый свиной карбонад»:

  • Карбоада — 1 кг.
  • Соль — 2 ст. л. крупной.
  • Сахар — 1 ст. л. крупного.
  • Черный перец — 1 ч.л.
  • Чеснок — 8 ч.л.
  • Базилик — 1 ст. л. крупный.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Пищевая и энергетическая ценность:

30 мин.
ККАЛ 1689,3 ККАЛ Липиды 81,3 г Углеводы 74,3 г Порция
ККАЛ 422,3 ККАЛ
Протеин 43,3 г Жир 20,3 г Углеводы 18,6 г 100 г блюда
Ккал 131 ккал
Протеин 13,4 г 6,3 г жира Углеводы 5,8 г Моем мясо, просушиваем бумажными полотенцами.

Рецепт «Вяленый свиной карбонад»:

Затем натереть раздавленным свежим чесноком. Смешайте вместе специи, соль и сахар, равномерно распределите по мясу и помассируйте, чтобы оно пропиталось ароматами.

Посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 3-4 дня, чтобы соль хорошо впиталась. Спойлер:- Два-три раза в день следует брать мясо, массировать его и переворачивать на другую сторону, чтобы слить всю лишнюю воду.

Один такой кусок обнаружился на четвертый день.

Затем мясо заворачивают в картон или вафельное тесто и заворачивают в то и другое. Поместите мео под пресс в холодильник или на холодный балкон на один день. Это необходимо для сжатия мяса, чтобы лишняя влага исчезла и внутри не осталось пустот. С чисто эстетической точки зрения, изделие будет радовать глаз. Мы использовали для груза 5-литровые бутылки с водой, но можно использовать и более тяжелые.

Через день у нас был такой ровный «кирпич», что мы могли использовать его как «кирпич» для мяса. На этом этапе мясо уже невероятно ароматно и готово утонуть в слюне, даже когда я пишу эти строки.

Остается завернуть мясо в марлю и подвесить в прохладном помещении (дверь холодильника, лоджия, балкон, подвал с температурой около 5-12 °C). Циркуляция воздуха также важна. Что касается влажности, я хочу сказать, что она колеблется между 30% и 40%. Идеальная влажность составляет от 60 до 70 %, но, конечно, в отличие от температуры, очень немногие люди могут ее контролировать.

Мое мясо сушилось в течение месяца, и результат того стоил. Это оказался восхитительный кусок мяса, полный вкуса и с отличной волокнистой структурой.

Присоединяйтесь к нашей кулинарной группе и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Реферальте нашу группу своим одноклассникам и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:

BB-код для введения :

Делитесь рецептами с друзьями BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.
HTML-коды используются в блогах, таких как LiveJournal.

LiveJournal.

Расплавленная свиная туша — идеально подходит для обеденного стола или в качестве закуски к пиву. Будьте терпеливы, потому что еда того стоит. Полный и подробный видеослот.

Рецепт: Карбонада из копченой свинины

Выдержанная свиная туша — идеально подходит для обеденного стола или в качестве закуски к пиву. Еда того стоит, так что наберитесь терпения. Полный и подробный видеослот.

Сало «под водку».

Сушеное мясо

Вафельный треугольник или торт из пеленок

Мини-хасиритики с фрикадельками

Охлажденная мексиканская тарелка

Хрустящие насекомые под сырным соусом

Курица с устричным соусом и грецкими орехами

Поливич

Бастурма из говядины

Готовим вместе

Венгерский суп гриаш

Салат «Здравствуй, кремлевская диета!

Креветки под слоями тестируются «в ручке

Комментарии и оценки

Фотографии «Вяленый свиной карбонад» от приготовивших (2)

Спасибо, было очень вкусно)) Первый раз я принял 400г Карводы и уже почти вернулся к тому, что было 3 недели назад. (Я добавил еще 2 буквы)) Сейчас я начинаю готовить вторую партию. Похвалы за ваши тщательные навыки окрашивания!

10 янв 2020 Кофе 29#.

Я преуспел во всем! Большое спасибо. Я взял филе вместо карбонада, поэтому оно уменьшилось и стало меньше. Но вкус не пострадал, и он простоял в холодильнике две недели. После успешной попытки я решаю сделать карбонад.

12 Янв 2020 PATAP-2019# (автор рецепта)

12 Янв 2020 Coffey29#.

Нет, твой красивее, мой — два пальца. Я делаю карбонде, тогда мне есть чем гордиться. Меня больше беспокоила влажность в моем холодильнике, где у меня сквозняк? Но Cholodos застрахованы на 40 просмотров в день и хорошее, воздушное перемещение!

16 Дек 2019 Раиса Морогова #.

Превосходно!!! Меня никогда не крали, но когда я вижу такую красоту, я осмеливаюсь. А когда все будет сделано, дайте всему миру отдохнуть!

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
8 часов назад

16 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

16 Dec 2019 Moshkin#.

12 Янв 2020 PATAP-2019# (Автор рецепта)

12 Янв 2020 Coffey29#.

16 декабря 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

16 Dec 2019 Moshkin#.

16 Дек 2019 Драконты#.

16 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

16 Dec 2019 Moshkin#.

16 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

16 Dec 2019 Moshkin#.

15 декабря 2019 года АРЕФТАТ#

Ух ты, как красиво получилось! Я люблю мясо. Конечно, это немного долго, но я терпеливый — я справлюсь! Спасибо за рецепт — я собираюсь попробовать.

15 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

15 декабря 2019 года АРЕФТАТ#

Имеется возможность тушения. Когда блины готовы, я кладу мясо в пакет и ставлю его в холодильник на несколько дней, чтобы влага прошла через него. И я не игнорирую нитриты. Ботулизм очень неприятен.

15 декабря 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

15 декабря 2019 года АРЕФТАТ#

15 Дек 2019 Pollin#.

15 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

15 декабря 2019 года АРЕФТАТ#

Большое спасибо. Я сделаю то же самое с курицей. Теперь я попробую мясо. В прошлом, на работе, я готовил барик из вырезки.

15 Дек 2019 PATAP-2019# (автор рецепта)

15 декабря 2019 года АРЕФТАТ#

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

Рецепт: карбонада из копченой свинины

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
10 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
7 часов назад

Читайте также