Выпечка из теста с начинкой, булочки и пирожки

Рецепты выпечки, хлеба и тортов

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад

Готовьте тесто для начинок, печенья, пирогов! 25 различных форм! Если субтитры мешают вам, отключите их! Здравствуйте, мои друзья! Вы, Дина и канал «Коллекция рецептов». После выпуска видео, в котором показаны 25 форм для формирования нормальной и сахарной массы, многие люди следили за этой темой и просили показать варианты бутербродов с начинкой. Я не буду оставлять его с начинкой, вы можете использовать все, исходя из ваших предпочтений. .

Тесто. Соль с горками — 2 яйца + 2 белка — 2 ст. л. 2 г ванилина — 30 г растительного масла — 1,1-1,2 кг муки — 100 г растопленного сливочного масла — 0,5 л горячего молока — 200 г сахара

Для смазки. 1 ст. ложка молока — 2 яичных желтка

Штрейзель: — 20 г сливочного масла — 1 яичный желток — 1 ст. л. прозрачного — 1 ст. л. сахарной пудры — 1 ст. л. Сахара

Дополнительно: — 40 г сливочного масла — 40 г сливочного масла

Тесто для выпечки: 2 кг, 25-30 Время выпечки: t 180°C 20-25 мин.

Как приготовить Выпечка из теста с начинкой, булочки и пирожки рецепт пошагово

1. теперь давайте начнем! 1. снимите верхушку в смесь шафрана и молока и окуните шину. Оставьте рецепт овета и обертывания в инструкции под видео.

2. для бутерброда «ежик» с творожной начинкой сделайте лепешку диаметром 12-15 см и положите в середину начинку — у меня творог с изюмом и хорошо прижмите края. Разворачиваем его и ножницами часто подстригаем в виде «ежовых иголок».

3. для бутерброда «ромашка» раскатайте круглую лепешку диаметром 12-15 см и положите в середину произвольную толстую начинку. Нарежьте произвольное количество.

4. с помощью стакана сделайте надрез в виде цветка чизкейка в центре хорошо покрытого теста. Посыпьте дно мукой. Пока они теплые, сделайте горку ножом, чтобы чисто закрепить лепестки. Положите в середину толстый слой начинки.

5. вишневый пирог, наполнить овальную лепешку, распределить начинку в середине, защепить края, заложить шов и сформировать нормальный пирог. Ножницами проведите по всей длине торта.

2. 6. Растянуть сырную начинку в овальную лепешку длиной 10-12 см, положить сырную начинку и закрепить как обычную лепешку, не доходя до середины. Сделайте шов со сгибом.

7. сделайте специальную лепешку с лепестками, диаметром 10-12 см, положите начинку в середину, прижмите края и сделайте нечетные надрезы. Прикрепите лепестки из расчета на 2 человека.

8. раскатать сэндвич «тарелка» в круглую лепешку диаметром 10-12 см в середине, полностью расправить, сделать два надреза по бокам и растянуть другую сторону в один из надрезов и форму. Формат ‘Plate’.

9. булочка «Розанчик» Как и в предыдущем варианте, разыграйте круглую лепешку диаметром 12-15 см, положите в середину начинку и разрежьте на четыре стороны, разрежьте эти разрезы с вытянутой другой стороной.

10. для «розового» сэндвича разыграйте круглую лепешку диаметром 15 см, сделайте четыре надреза, положите начинку в центр, закрепите лепестки и прикрепите концы к нижней части сэндвича.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад

3.1

12. закрытый конус Повторите тесто, как в предыдущем рецепте, положив начинку на широкую сторону и закрыв края. Сверните конусы.

13. вырезать буханку саранки Раскатайте треугольный лист для пирога длиной 15-18 см, выложите густую начинку на широкий конец и сделайте четыре надреза (два в середине и два более коротких по бокам). .

14. Раскатать овальную буханку хлеба длиной 15-18 см, положить начинку на одну сторону, сделать на свободном конце буханки надрез в форме листа и свернуть в батон.

15. раскатайте квадратный пирог со стороной 12-15 см, положите сверху начинку, накройте тестом и прижмите края. Сделайте надрезы шириной 1,5-2 см, поверните каждый надрез один или два раза вокруг своей оси и заведите свободный конец под заготовку.

16. выложить начинку на овальную лепешку длиной 18-20 см, свободный конец теста разрезать вдоль на три равные части, заплести их в косу и прижать свободный конец под заготовкой.

17. Сверните корж тремя 6-дюймовыми косами, положите начинку на одну сторону, накройте и прижмите края. Сделайте восемь углублений, заплетите и сверните в булочку. Зажмите концы под булочкой.

18. 18) Мармеладный хлеб Разделите 75 г теста на 3 равные порции и раскатайте каждую в продолговатую овальную лепешку размером 15-20 см. Намажьте центр толстым слоем джема, плотно прижмите края и разделите фруктовую начинку на три равные порции.

4. 19. Раскатайте овальный пирог до длины 10 дюймов и толстым слоем распределите начинку. Выложите начинку из яблок и черной смородины на одну сторону, накройте тестом и плотно прижмите края друг к другу. Сверните свободные рулеты в кольцо, вдавливая один конец в другой. Окуните верхушку в смесь яичного желтка и молока, затем в стрейзель.

20. фруктовые кольца Раскатайте тесто, как для предыдущего рецепта, смажьте мармеладом и нарежьте по диагонали. Растяните тесто, аккуратно сверните его в круг, чтобы свести края вместе, сделайте круг и сшейте края вместе.

21. Раскатайте овальное или прямоугольное тесто, положите на одну сторону варенье или густой джем, накройте тестом и защипните края. Сделайте вертикальный разрез в свободном конце теста и сверните рогалик в форму полумесяца.

22. Раскатайте овальную лепешку длиной 25-30 см, намажьте одну сторону толстым слоем мармелада, накройте тестом и хорошо прижмите края. Разрежьте тесто по свободной длине, не до самого края, и раскатайте тесто в слегка приплюснутую форму. Придайте рулету форму спиральной раковины улитки.

5. 23. раскатайте прямоугольный пирог, распределите мармелад по узким краям, накройте тестом и прижмите края вместе. Сделайте в свободном тесте частые диагональные надрезы, скатайте в рогалик и скрепите края степлером.

24. раскатайте квадратный корж со стороной 15-18 см и прорежьте в противоположном углу щель шириной 1,5 см. Положите начинку на свободный край, накройте противоположным свободным краем и защепите края со всех сторон. Поочередно выкладывайте тесто изнутри. Крепко скрепите края и задвиньте под сковороду.

25. повторите ткань так же, как и в предыдущем варианте, переплетая таким образом. Плотно прижмите края к заготовке. Сдуйте кусок, смажьте яичным жиром, приготовленным в пропорции 1 желток и 1-2 ст. л. молока, дайте жиру подсохнуть в течение 10 минут и отправьте в предварительно разогретую духовку. В зависимости от размера изделия и особенностей духовки, выпекайте пирог и рулеты с начинкой при температуре 180°C на верхнем и нижнем жаре в течение 20-25 минут без конвекции. Когда булочки выйдут из духовки, смажьте их растопленным маслом и оставьте на 10 минут.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад

Читайте также