Холодец из говяжьих ножек

Гелей из говяжьей ноги — это традиционный рецепт холодной закуски, которая непременно украсит любой праздничный стол.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Фотография рецепта: Сковорода Шенкель из говядины - шаг 1

Как приготовить говяжью ногу gelei:.

Подготовьте продукт для приготовления говяжьего желе.

Фотография рецепта: Холодное хранение говяжьих голеней - шаг 2

Приготовление желе. Приготовление говяжьей ноги в желе. Говяжьи ноги в желе опаливают, поднимают, разрезают на суставы (сочленения) и вымачивают в холодной воде в течение 3-4 часов.

Фотография рецепта: Сковорода

Лук, морковь и пастернак очищают и нарезают на различные кусочки.

Фотография рецепта: Сковорода Шенкель из говядины - шаг № 4

Подготовленную говяжью болтушку выкладывают в глубокую сковороду, добавляют очищенную морковь, лук, петрушку, лавровый лист и перец. Говяжьи ножки и другие ингредиенты заливаются холодной водой

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины по-шенкельски - шаг № 5

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите бульон до кипения, постоянно помешивая, при этом регулярно снимайте формы. Затем кастрюлю плотно накрывают крышкой и варят бульон на медленном огне в течение 6-7 часов.

Фотография рецепта: Жареный хлеб

После приготовления из бульона удаляют жир и лавровые листья. Отвар процеживают.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №7

Мясо снимается с костей. Мясо отделяется от костей и нарезается тонкими ломтиками.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №8

Зубчики чеснока очистить и раздавить.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №9

Подготовленное мясо смешивают с процеженным бульоном, выдавленным чесноком и солью (0,5-1 ч.л. на кг бульона с мясом).

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №10

Форма покрывается лентой. Полученную массу заливают в студень из говяжьих ног, который ставят в холодильник до застывания (с 16.00).

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №11

Желе из говяжьих ножек готово. Много веселья!

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

И спасибо за лучшее — пожалуйста, поделитесь рецептом:)

Галина Четверг, 24 Ноябрь 2011, 15:59 #.

Все так просто и вкусно!

Naima Пятница 30 декабря 2011, 18:02:.

Спасибо за рецепт. Я испробовал его в совершенстве.

Ольга Четверг, 19 Январь 2012, 10:45 pm#.

Большое спасибо. Это именно то, что я искал.

Пятница, 20 Январь 2012 12:56 PM#.
777 Понедельник, 2 Апрель 2012 07:45 PM#
Диана Пятница, 21 Декабрь 2012 9:58 PM#

Спасибо за еду, она была очень вкусной.

Nadezhda Суббота, 22 Декабрь 2012 12:49 PM#

Рецепт очень хороший, я просто доедаю мясо, протаскиваю все через мясорубку и смешиваю с бульоном.

Елена Воскресенье, 23 Декабрь 2012 8:00 pm#.

А говяжья нога с копытами или без?

Абдул Среда, 26 Декабрь 2012 2:47 pm #.

Вы также можете добавить эту массу дир (фарш 1п) и гранулы ручной пули (1 пуля) при кастовании.

Алия Воскресенье, 30 декабря 2012, 2:20#.
Спасибо Среда, 24 июля 2013 13:56#.
Воскресенье 29 декабря 2013 10:25 pm#

Спасибо, очень вкусно.

Юлия Четверг, 6 Февраль 2014 1:36 pm#

Спасибо, это было очень вкусно. Именно то, что я искал.

Вера Суббота, 15 Март 2014 5:13 pm #.
Camilla Суббота, 29 Ноябрь 2014 9:53 pm #.

А что делать с луком и морковью!

Практика Пятница, 12 Декабрь 2014, 11:46 pm #.

Я улетаю. Нет необходимости.

LIRA Суббота 13 декабря 2014, 14:21
ДИНА Суббота 20 декабря 2014, 20:30 #.

О торнадо, а не о бачу.

Рашида Пятница, 26 декабря 2014, 11:56#.
Azizachka Четверг, 8 января 2015, 17:50
Роберт Воскресенье, 18 Январь 2015, 6:37 pm#

На фото — размороженное мясо. Вы можете видеть, что ноги цельные и где находятся копыта.

Понедельник 19 Январь 2015, 5:14 PM #

Да? На самом деле? Я приготовила это на Новый год! Я согласен, что он не застыл так прочно, как свинина — говядина была мягче и немного труднее крошилась. Но даже дети съели его, не узнав свинину!

Zagi Среда, 11 Февраль 2015 10:34 AM#.

Я приготовила желе по вашему рецепту. Белль, просто взрыв! Большое спасибо.

Ivan Thursday, 1 October 2015 7:56 PM #.

(Я готовлю и с нетерпением жду результатов.) Спасибо автору!

Михалыч Среда, 27 Январь 2016 09:35#.

Я начал готовить. Давайте посмотрим, что произойдет!

Александра Понедельник, 8 Февраль 2016 08:25#

И одной такой ноги вполне достаточно.

Garegin Вторник, 4 Октября 2016 22:22#.

Предложение… Ножки нужно варить не солеными, лук и морковь — не солеными! Потому что они выжимают соленую воду. Кроме того, легче собирать бланки. Посолите их после приготовления в течение 2-3 часов. Затем займитесь луком, морковью и зеленью.

Людмила Вторник, 11 октября 2016 г. 11:06#.

Затем я, корни и лук уходят. Всю массу растирают руками.

Четверг 29 декабря 2016, 18:55 #.

Спасибо, это было очень вкусно!

Татьяна, четверг 13 апреля 2017, 14:17 #.

На фото показана задняя конечность, но ногу за несколько часов нужно делать несколько недель. Я могу делать это ночью. Я готовлю мясо, затем промываю его, заливаю кипятком и помещаю в мультиварку на 5 часов в режиме тушения. А здесь на фотографии несколько температурных блинов. Я люблю больше воды. Можно также кудахтать над куриными ножками или свиными. И я добавляю чеснок каждый час. Петрушку, настоять, гвоздику и кориандр. Я не люблю сырой чеснок на дне доски. На дне у перепелки цветы, петрушка и коренья, вокруг кусочки мяса, не большие кусочки мяса. Он большой и наливает суп. Поставить блюдо на столб и переворачивать над огнем, пока оно застывает.

Диета для самых ленивых.
9 часов назад
Взрывное похудение!
9 часов назад

Читайте также