Запеченная телятина в духовке

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Автор: повар четвертого разряда Наталья Гофман, опыт работы в ресторанах более пяти лет

Бархатины очень сочные и могут таять, если их хорошо приготовить в духовке. Сегодня мы готовим его с соевым соусом. Пошаговый рецепт с фотографиями. Скачать видео.

Запеченная в духовке телятина

Рецепт жаркого из говядины в духовке подходит для всех, кто готовит мясо в течение недели или по праздникам. Это простое дело, особенно когда предоставляются пошаговые инструкции. Здесь вы узнаете, как приготовить и выбрать ростбиф в духовке. Говядина выбрана неправильно, потому что если кусок приготовлен неправильно, все преимущества теряются. Во время обжаривания он может стать слишком сухим.

Для приготовления необходим хороший отруб, без прожилок и жира, комнатной температуры и весом около 1 кг. Не допускайте замораживания. При надавливании пальцами под мясом образуется красная лужица. При надавливании на свежее мясо оно сразу же восстанавливает свою прежнюю форму и не выделяет кровь. Говядину также не следует замораживать, так как она содержит очень мало жира.

Ростбиф в готовом виде часто подается в холодном виде в виде тонко нарезанных кусочков в сэндвичах и легких салатах. Его также можно разогревать и подогревать в компании с картофелем, макаронами, рисом, различными крупами или кетчупом, зеленью и овощными салатами. Говядину также сочетают с различными соусами, например, с ягодными (брусника, клубника, смородина). Эти кисло-сладкие соусы можно купить или приготовить летом.

  • Калорийность 100 г-198 ккал.
  • Порции 700-800 г.
  • Время приготовления — 2 ч.
  • Говядина — 1 кг
  • Соль — 0,5 ст. л. Или попробовать
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Черный перец — щепотка или по вкусу
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Молотый имбирный порошок — 0,5 ст. л.

Пошаговое приготовление запеченной телятины в духовке, рецепт с фото:

Комбинация трав для маринада

1. в соуснике смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль и черный перец. Мед, свежие травы и чеснок также можно добавлять в маринады для говядины. Эти продукты не перебивают тонкий вкус и аромат мяса.

Смесь специй для маринада

2.Перемешайте соус, чтобы все травы равномерно распределились.

Мясо, покрытое маринадом

3.Вымойте говядину под проточной водой и высушите кухонной бумагой. Тщательно покройте мясо со всех сторон приготовленным соусом.

Поместите мясо в миску в духовку

4. выберите форму для выпечки. Это может быть стеклянная или керамическая емкость. Поместите мясо в выбранное блюдо и маринуйте в течение 30 минут. Например, хотя его можно готовить и дольше этого времени. Однако отправьте его в холодильник. В этом случае мясо для приготовления должно быть комнатной температуры. Поэтому, если он находился в холодильнике, его следует принимать за 1-2 часа до начала приготовления.

Накройте форму фольгой, чтобы мясо не высохло в духовке. В качестве альтернативы можно использовать крышку во время приготовления или регулярно наливать жидкость (бульон или вино). Затем отправьте в нагревательную печь при температуре 180 °C на 1,5 часа. Дайте готовому ростбифу немного отдохнуть в духовке. Тогда он будет намного сочнее.

Смотрите также видео ведущего Как приготовить запеченную в духовке телятину.

  • Топ-4 рецепта приготовления тушеного кейта с овощами

Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях и оставьте комментарий. Всего за 10 секунд вы можете нажать две кнопки в социальных сетях и помочь нам сделать нашу работу. Большое спасибо.

Запеченный баклажан

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад

Запекание баклажанов

Омлет с овощами

Овощи и пар

Лимонно-горчичный маринад

Ситроен маринад

Питание и диета при гастрите

Характеристики и состав диеты при гастрите желудка

Кукурузный сироп: плюсы и минусы натуральных заменителей меда

Кукурузная патока: преимущества и недостатки альтернативы натуральному меду

Как сделать маску для пяток в домашних условиях?

Как сделать маску для пяток в домашних условиях?

Как использовать патчи для глаз

Как использовать маски для глаз?

Нанесение маски для волос с репейным и касторовым маслом

Нанесение маски для волос с репейным и касторовым маслом.

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)

Материалы и статьи журнала могут содержать информацию, предназначенную для пользователей в возрасте от 18 лет и старше, в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29 декабря 2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18 лет и старше.

Все материалы на сайте tutknow.ru носят исключительно информационный характер и не являются рекомендациями.

Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их создателю и защищены авторским правом и смежными правами. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном поглощении ссылка на tutknow.ru обязательна.

Все фотоматериалы на Tutknow.ru должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии можно использовать бесплатно.

Отруби жир
10 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад

Читайте также