

Автор: повар четвертого разряда Наталья Гофман, опыт работы в ресторанах более пяти лет
Бархатины очень сочные и могут таять, если их хорошо приготовить в духовке. Сегодня мы готовим его с соевым соусом. Пошаговый рецепт с фотографиями. Скачать видео.
Рецепт жаркого из говядины в духовке подходит для всех, кто готовит мясо в течение недели или по праздникам. Это простое дело, особенно когда предоставляются пошаговые инструкции. Здесь вы узнаете, как приготовить и выбрать ростбиф в духовке. Говядина выбрана неправильно, потому что если кусок приготовлен неправильно, все преимущества теряются. Во время обжаривания он может стать слишком сухим.
Для приготовления необходим хороший отруб, без прожилок и жира, комнатной температуры и весом около 1 кг. Не допускайте замораживания. При надавливании пальцами под мясом образуется красная лужица. При надавливании на свежее мясо оно сразу же восстанавливает свою прежнюю форму и не выделяет кровь. Говядину также не следует замораживать, так как она содержит очень мало жира.
Ростбиф в готовом виде часто подается в холодном виде в виде тонко нарезанных кусочков в сэндвичах и легких салатах. Его также можно разогревать и подогревать в компании с картофелем, макаронами, рисом, различными крупами или кетчупом, зеленью и овощными салатами. Говядину также сочетают с различными соусами, например, с ягодными (брусника, клубника, смородина). Эти кисло-сладкие соусы можно купить или приготовить летом.
- Калорийность 100 г-198 ккал.
- Порции 700-800 г.
- Время приготовления — 2 ч.
- Говядина — 1 кг
- Соль — 0,5 ст. л. Или попробовать
- Горчица — 1 ч.л.
- Черный перец — щепотка или по вкусу
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Молотый имбирный порошок — 0,5 ст. л.
Пошаговое приготовление запеченной телятины в духовке, рецепт с фото:
1. в соуснике смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль и черный перец. Мед, свежие травы и чеснок также можно добавлять в маринады для говядины. Эти продукты не перебивают тонкий вкус и аромат мяса.
2.Перемешайте соус, чтобы все травы равномерно распределились.
3.Вымойте говядину под проточной водой и высушите кухонной бумагой. Тщательно покройте мясо со всех сторон приготовленным соусом.
4. выберите форму для выпечки. Это может быть стеклянная или керамическая емкость. Поместите мясо в выбранное блюдо и маринуйте в течение 30 минут. Например, хотя его можно готовить и дольше этого времени. Однако отправьте его в холодильник. В этом случае мясо для приготовления должно быть комнатной температуры. Поэтому, если он находился в холодильнике, его следует принимать за 1-2 часа до начала приготовления.
Накройте форму фольгой, чтобы мясо не высохло в духовке. В качестве альтернативы можно использовать крышку во время приготовления или регулярно наливать жидкость (бульон или вино). Затем отправьте в нагревательную печь при температуре 180 °C на 1,5 часа. Дайте готовому ростбифу немного отдохнуть в духовке. Тогда он будет намного сочнее.
Смотрите также видео ведущего Как приготовить запеченную в духовке телятину.
- Топ-4 рецепта приготовления тушеного кейта с овощами
Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях и оставьте комментарий. Всего за 10 секунд вы можете нажать две кнопки в социальных сетях и помочь нам сделать нашу работу. Большое спасибо.


Запекание баклажанов
Овощи и пар
Ситроен маринад
Характеристики и состав диеты при гастрите желудка
Кукурузная патока: преимущества и недостатки альтернативы натуральному меду
Как сделать маску для пяток в домашних условиях?
Как использовать маски для глаз?
Нанесение маски для волос с репейным и касторовым маслом.
© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)
Материалы и статьи журнала могут содержать информацию, предназначенную для пользователей в возрасте от 18 лет и старше, в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29 декабря 2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18 лет и старше.
Все материалы на сайте tutknow.ru носят исключительно информационный характер и не являются рекомендациями.
Все права на информацию и текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их создателю и защищены авторским правом и смежными правами. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном поглощении ссылка на tutknow.ru обязательна.
Все фотоматериалы на Tutknow.ru должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии можно использовать бесплатно.

