Запеченная тыква со специями

Быстро, вкусно и полезно. Идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к блюдам из мяса и птицы.

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад

Метод обучения № 1: Если вы хотите готовить хорошую еду, готовьте еду, которую легко приготовить.

Состав/ингредиенты.

В качестве ингредиента в блюдах или в качестве гарнира. 5 мл.
5 ч.л. мяса, например, для приготовления небольшого мясного блюда. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Очистите и нарежьте кубиками тыкву.

Шаг 2.

Шаг 2.

Приправьте травами и растительным маслом. Используйте травы и специи в сочетании с оливковым маслом и специями.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разложите тыкву по формам, добавьте две веточки розмарина и запекайте в духовке при температуре 175-178°C в течение 25-30 минут.

  • Добавить в рецепт
  • Написать / Прочитать комментарии
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Домашний мармелад с желатиновой передачей

Зимнее тыквенное пюре

Запеченная тыква с сыром по-итальянски.

Тыква, разогретая в духовке с мясом

Блюдо из тыквы и творога в духовке

Тыквенный пирог

Жареный рис в горшочке

Баклажан, запеченный с болгарским перцем и чесноком

Теплый салат с перцем

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад

Салат из соленого картофеля и огурцов

Корейский салат из огурцов

Томатный соус - это классика

Омлет из жареных кабачков

Пирог с курицей в духовке

Шаурма без мяса

Яйца, сыр и чеснок

Запеченные в духовке цуккини с сыром и чесноком

Бринза в замороженном хлебе

Другие категории

Как приготовить кулинарные овощи

Диетические рецепты для похудения

Запеченная в духовке тыква

Низкокалорийная обложка рецепта для похудения

Отбивные для мяса

Украсьте курицу.

Рецепты без масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Благодарим вас за участие в нашем конкурсе «Лучший рецепт недели». Интересный рецепт. Хорошо сочетается с тушеным или жареным мясом. Картина очень неясная. Вам необходимо добиться определенного уровня кислотности — это фактически то же самое, что и с «мылом». Чтобы добиться этого, нужно снимать с небольшого расстояния. Еда на тарелке должна быть расположена определенным образом. Если готовится нарезанная пища, лучше всего выбрать горизонтальный угол (0 — 45 градусов), чтобы показать рельеф и структуру блюда. В этом случае кабачок будет лучше смотреться на белой, черной или серой доске, если горки выстроить в ряд и посыпать веточками розмарина по бокам или иголками, разделенными ветками. У компании Khrumka есть две статьи в помощь фуд-фотографам. Это «Как фотографировать еду». Руководство для начинающих. Как фотографировать еду. Фуд-фотография для резюме .

Лично я не создал красивых фотографий, я чувствую, что не подготовился, но в итоге, когда я подготовился с красивыми фотографиями, ваша тарелка сверху не такая красочная. Благодарность автору рецепта. В остальное время кабачок подается в основном в сладком варианте.

Это прекрасная вещь, которую можно приготовить и подать, когда есть возможность. По крайней мере, фотограф еды. Я испортил овощи, макароны лежали на тарелке, а салат был уродлив. Но если ваша цель — красиво подать еду, вы постепенно узнаете из книг, интернета и собственных наблюдений, как сделать еду не только вкусной, но и красивой. Даже семья — это красивая подача блюд. Если вы поставите перед собой такую цель, вы сможете научиться этому.

Взрывное похудение!
6 часов назад
Как похудеть лентяю?
9 часов назад

Читайте также